Первый курс | Страница 2442 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ser75

ser75 Бывалый

открой тему анализов, и тебе всё станет ясно

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Там пруфы есть какие-то, что инвитро лучшая лаба? Не вижу ни одного.

3. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Ещё вопрос и нахуй пошлют. Если не видишь, не значит что их нет. На блюдечке пруфы здесь не приносят.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Успокойся. Спросить пруфы - нормальная практика, в цивилизованном обществе. Человек критикует мой выбор, я спросил на чём основывается его мнение, ответ "почитай там-то 10500 страниц и узнаешь" - это не ответ, в таком случае либо стоит прислать пруфы(например уточнить страницу как в одном из предыдущих комментарие, где мне подсказали почитать за пкт на 379 стр.), либо не тратить силы, и не отвечать вовсе.
    Если тебе не нравятся вопросы, которые кто-то задаёт, и они кажутся тебе глупыми, это не значит что ты должен ворваться в туда с двух ног и "быстро там блять всех щеглов научить уму разуму!", не надо разводить срач и посылать кого-то нахуй, можно просто НЕ ОТВЕЧАТЬ. Ты просто наезжаешь и отвечаешь ни о чём.

• Не нравится! Не нравится! x 2
  5. ser75

ser75 Бывалый

свое мнение я основываю на ответах специалистов, данных в теме анализов
    а в принципе, всем (в том числе и мне) тут абсолютно похуй где и за какие деньги ты будешь сдавать анализы. но грамотно прокомментируют анализы двух лабораторий: гемотест и инвитро

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Давай сам решу когда мне успокоиться:JC_doubleup:
    Не хочешь читать дельные советы, можешь просто НЕ ЧИТАТЬ.

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Делай как знаешь, но если вдруг случится что сдав анализы в МобилМеде ты выложишь их в ветку разбора и тебе ответят в духе "по анализам сданным в этой залупе мы не консультируем, пересдай в инвитро/цмд/кдл/гемотесте", то ты таки пойдёшь платить второй раз.
    И всем как то похуй на тебя и твои расходы.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Понял, принял. Предполагаю, что это может быть из-за различиях в референсных значениях, как вариант. Те кто смотрят анализы в ветке, вероятно, к ним больше привыкли и им проще составить картину по результатам именно этих лаб. Подумаю ещё над этим моментом, но наверно всё же сдам в инвитро, карман в целом-то не тянет, просто здравое желание не переплачивать без необходимости.
    А вообще ты сам себе противоречишь, тебе вроде похуй, но ты всё равно отвечаешь на мои вопросы)
    Чел, я не знаю кто тебе сказал, что ты "даёшь дельные советы", но знай, тебя обманули!
    п.с. Это шутка, ШУТКА)

И на тебя тоже, сгинь туда откуда вылез с такими комментариями. Ворвался и сразу на личности переходишь.
    Мужики будьте добрее, вы тут такие все агрессоры - жесть:dwarf:
    Нахуй, похуй, захуй - вас спрашивать о чём-то страшно. Мало до меня таких было? А сколько после будет? Кто-то видит, что человек собирается какую-то дичь натворить и пытается его вразумить, а кто-то троллит и нахуй посылает. Я могу понять мотивацию первых, сам такой же, не могу пройти в зале мимо человека, который становую делает в позе срущей собаки. А какая мотивация у вторых? Самоутвердиться что ли?
    Да не то это место мужики.
    Так-то, хоть это может и показаться смешно, но эта тема реально на жизни посетивших её людей влияет.

upd. если бы не те, кому хватило самообладания мне нормально ответить, я бы уже обожрался говеным метаном, и забил болт и на анализы и на пкт, с риском потом уже в другие темы на форуме врываться с сообщениями в стиле "памагите хуй отвалился, печень не стоит"

Последнее редактирование: 11 дек 2020
  9. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@daiverkot старый, шалом, как жизнь?

• Нравится! Нравится! x 6
  10. ser75

ser75 Бывалый

ничуть
    ты спросил - я ответил как будет сделать правильно
    а как ты сделаешь - ну конечно мне похуй

• Нравится! Нравится! x 3
  11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Да, и на меня тоже. И это нормально, если я для человека очередной новичок с глупыми вопросами, то он мне ничего и не должен.
    Поэтому я благодарю за бесплатные советы и не требую пруфы/обоснования, не безрукий-безмозглый, сам найду если надо. Если нихуя не понимаю, то вежливо переспрашиваю, отдавая себе отчёт что кто то тратит на меня своё время.

И это не агрессия, простая реальность.
    Даже если написать тебе иди нахуй, то это уже не будет выглядеть агрессией, а скорее адекватный ответ, ты уже начинаешь подзаёбывать своими попытками научить всех правильно тебе отвечать. :JC_spank:

• Нравится! Нравится! x 14
  12. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Я не заставляю никого "тратить на меня своё время", так что я никому не должен за помощь.
    Я благодарен всем кто мне реально помог.
    Чел, если тебя здесь кто-то послал как-то нахуй, а ты решил на это стоически не реагировать, это не значит, что я или кто-либо другой должны реагировать так же. Я искренне не знаю с чего ты взял, что это норма и "адекватный" ответ.
    Вы меня толпой утюжите из-за какой-то фигни, на ровном месте.
    Короче, коллеги, это уже потеряло всяческий конструктив, и тупо сворачивается в срач, в котором я не желаю участвовать. Мне нужен был совет, я его получил в полном объёме, и даже больше.
    Я приношу свои извинения всем, кого чем-то огорчил. За сим откланиваюсь.

13. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Привет ! А ты чет масть поменял самолетную ) Скачу бодро и какаю твердо- картины пишу..
    Дочь родилась- на вечке заделал в 50)) шкала нормальности 9 у нее-10 не дают никому.)

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Как по-взрослому крылья накачаю, так тушу свою обратно верну
    Ебануцца, молодец конечно.:JC_doubleup: На второй круг не планируешь?:kachok3:
    А ветка первокуров без тебя совсем скатилась, то интеллигенты, то по Ютуб наученные. Короче нахуй некого послать.

15. Sarus

Sarus Бывалый

Первокуры пошли к хуям привычные, в петушиной теме - как рыбы в воде.

16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Так я не слезал))

17. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Я в плане киндеров, по горячим следам вторую как заделаешь

18. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Привет. Новая картина? Красивая

19. Imperial

Imperial Бывалый

Друзья, всем привет!
    Хотел услышать объективное мнение.
    Планирую курс на сушку.
    Стоит ли при хорошем результате последние 3-4 недели курса выделить на набор?
    Многие говорят о периоде высокой компенсации после сушки, однако если слезать с диеты без теста суперкомпенсация разве что жира может быть.

20. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Нет курсов на сушку. Следующий.

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Так у меня трое- двое уже взрослые.

22. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Одна из новых.

23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Че вы суко курите и читаете,что хуйню такую заумную несёте..вроде с нормальными людьми разговариваете.комплекс показаться идиотами? Так вы ими и выглядите когда тут умничаете

24. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Красава. Поздравляю вас от всей души

25. Sarus

Sarus Бывалый

Можно арендовать мозг хорошего специалиста.

26. DzoT

DzoT Фармалье

Ох уже этот 2011 год:xdnew: Лечили суставы станом:lol:

27. Sarus

Sarus Бывалый

Зря смеёшься - он ещё и печень лечит.

28. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Привет, ребята.

Хочу попробовать поесть кломид 25мг в день, анализы сдал, хочу ещё сдать позже, посмотреть насколько поднимется тест и ЛГ.

Интересно как скажется на либидо и на тренинге.
    У меня свой тест примерно 26 нмоль, интересно, кломид хоть что то на тренировках дать может?
    Кто что думает?

• Не нравится! Не нравится! x 1
  29. DzoT

DzoT Фармалье

Е2 сдал? У меня и с кломида ароматаза усиливалась, можно с либидо попрощаться если уж очень сильно е2 улетит вверх

30. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Конечно сдал, у меня ещё пачка анастрозола дома лежит на всякий)
    Хотя 25мг это не сильно много, наверное