Первый курс | Страница 2441 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. stage

stage Бывалый

Любой анаболик угнетает производство собственного тестостерона.
    ПКТ надо делать после любых препов - хоть оралки, хоть инжекты, если ты систематически упарывал их дольше 1-2 недель.
    Бросай свою меташку до лучших времён, а лучше раскроши и вместе с хлебом высыпь местным голубям. Скажешь потом, что вышло, всегда хотел захимичить этих пернатых ублюдков.

Хуй знает вообще, зачем химичить, когда есть нерешённые проблемы в разрезе тренинга. Если ты весь разваливаешься, есть смысл сосредоточиться на реабилитации, ЛФК.
    Ну, или найми себе хорошего специалиста, который проведёт тебя по курсу, тренингу, питанию, восстановлению работы ОДА.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. Atomic_A

Atomic_A Новичок

С голубями - охуенная идея, но у меня тут кошаки в подвале дома живут...
    С плечами вопрос решаю, скоро мрт иду делать и потом опять ко врачу. Со спиной там всё понятно, болит потому что в тонусе держать надо, сидячий образ жизни сказывается. Но я не могу сказать, что там прям такая боль, чтоб ограничивала и сильно мешала, главное за нагрузкой следить.
    А насчёт не решённых проблем в разрезе тренинга - не догнал. Это про мифический генетический предел? Я когда тянул 210 весил 68, самый большой вес был 74, тренировался года 3-4. Не думаю, что я бы смог ещё много выжать из себя, как минимум психологически.
    Вообще, если я кого улыбнул своим опусом, - я старался. В душе я немного хуёвый писатель)

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Так тебе курс зачем? Для силовых? Так ты скорее всего и с фармой доебёшь свои травмы. Умеренный кач на химке вполне себе, если подходить с умом, то и про травмы практически забудешь. Только курс надо нормальный и тренинг адаптировать, чтобы не доломать всё в конец.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Погоди-погоди и как это я фармой плечи могу подлечить?
    upd. Зачем мне стероиды? Хочу попробовать. Зачем люди пробуют всякое, да из интереса по большей части, и многие объекты интереса довольно вредные, но людей это не останавливает)

Последнее редактирование: 8 дек 2020
  5. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Такие мысли могут прийти только тогда, когда ты слез с кокаина.

А в целом улыбнуло, лайк за старание!
    Пиши редактору МК ,накройняк Аиф или спидИнфо, думаю в твоём лице,они обретут свежую кровь и возможность повышения тиража.
    P.S. только не пиши про астероиды,это не твоё .

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Дилдоболдер

А ты почитай, зачем изобретали стероиды и ответишь на свой вопрос.
    Также почитай про тренинг при травмах, что и как может поспособствовать заживлению.
    :barbell-2:

7. ser75

ser75 Бывалый

ты не в курсе, что стероиды - лекарства в прошлом. а некоторые - и в настоящем

8. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Коллеги, дайте дельный совет. Что добавить к метану, и что за тренинг там такой особый при травмах(п.с. Слева связку, справа сухожилие надорвал), помимо снижения рабочих весов.

9. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Целофан от сосисок и кожуру от банана, все вместе в мусорку.
    По принципу не доебать разъебанное

10. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Конструктивность твоих советов низка. Зачем напрягаться их писать?

11. stage

stage Бывалый

Ну, ты вот пишешь, что спустя длительное время вернулся в зал. У тебя сейчас без химла будут бодро идти адаптационные процессы, особенно, если занимался ранее.
    Силовые показатели ну вот никак объективно не отражают наличие или отсутствие мышечной массы. Хрен бы знал как ты тренировался и каких мышечных кондиций добился - много ли мяса на тебя ещё может налипнуть без химии или уже сущие крохи.
    Разъёбанные плечи и спина - это нерешённые проблемы. Допустим, стандартная кочалочная "закачка" спины может усугубить ситуацию, потому что атрофии и дисбалансу подвергается глубинная скелетная мускулатура, а не поверхностный мышечный корсет. И кач поверхностных мышц даст ровным счётом нихуя, и даже увеличит дисбаланс.
    Тренинг при травмах стандартный: убираешь триггерное движение, даёшь пройти воспалению, обмазываешься нвпс и наконец приступаешь к ЛФК. Ну и всё это под присмотром лечащего врача и по результатам МРТ.

А вообще да, при всратом администрировании фарма может быть гораздо хуже алкашки. Прям вот на порядок.
    Я не против фармы. Но я против того, чтобы с нулевыми знаниями лезть на фарму. Рискуешь оказаться в ветке Сашана, где страдальцев, разъебавших эндокринку, более чем достаточно.

Ну, раз уж ты всё равно не собираешься заканчивать это дело, то добавляй тест проп 75 ч.д (для твоего веса более, чем хватит).
    После третьего инжекта сдай эстрадиол, общий тест, кинь анализы в ветку разбора, помогут подобрать дозировки ИА. Ну и анастразол (аназалес, селана, аримидекс) уже сейчас можешь в аптеке прикупить.
    Схему ПКТ найдёшь в ветке разбора на 379 странице.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Мавроди

Мавроди В бане

лучше кока колы только кока кола с ванилью

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Высока, просто твой неокрепший мозг пока это не понимает.
    Курс онлайн
    Разбор анализов
    Проблемы со спиной
    На ближайшие пол года это твои любимые ветки должны быть, чтобы не усугубить свое состояние.

14. Sarus

Sarus Бывалый

Поймаешь висяк от своего курса и проблемы с плечами уйдут на второй план.

15. DzoT

DzoT Фармалье

Висяк хотя бы не болит:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  16. Imperial

Imperial Бывалый

Друзья, всем привет!
    Хотел услышать объективное мнение.
    Планирую курс на сушку.
    Стоит ли при хорошем результате последние 3-4 недели курса выделить на набор?
    Многие говорят о периоде высокой компенсации после сушки, однако если слезать с диеты без теста суперкомпенсация разве что жира может быть.

17. Atomic_A

Atomic_A Новичок

1) а я и не собирался «завтра» курс начинать, я от замеров отталкиваюсь, если за несколько недель тренировок результата не увижу - подумаю о том чтобы начать.
    2) воспалений сейчас ощутимых в спине нет, помимо гиперэкстензий и наклонов со штангой на плечах занимаюсь йогой, там куча статики на всевозможные мышцы стабилизаторы. Становую с приседом не делаю, хотя становую любил пиздец)
    Плечи пока тренирую с очень маленькой амплитудой, в которой ниче не хрустит и не болит, благо болевые ощущения в крайних положениях.
    3) можно ли заменить проп на энатат или суст? понимаю, что детский сад, но ставить укол раз в неделю - это не ставить укол ч. д.
    5) ИА это кломифен?
    6) раз что-то ставить, значит наверно все-таки стоит сдать гормоны до курса, мало ли как в будущем все обернётся, хорошо бы знать «отправную точку». Только вот гормонов половых масса, какие сдавать и может знаешь где в мск это можно сделать не дорого? Потому что во всяких там инвитро цены стали просто бешеными.

18. ser75

ser75 Бывалый

можно и заменить, но лучше не нужно
    ИА - это ингибиторы арамотазы, а кломифен - это кломифен
    тебе уже говорили - список на 379 странице ветки разбора анализов
    погугли цены в инвитро и гемотесте. они примерно одинаковы

19. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Несколько недель, ого, я столько подряд в зал в жизни не ходил, результат будет стопудова

20. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Поэтому ты трешься в треде «первый курс»)

21. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Пфф, если б я хотя бы пол года в зал походил, Олимпия была бы моя, а так пока не накачался, походу надо больше времени)

22. DzoT

DzoT Фармалье

Тренболона

23. Дилдоболдер

На тренболоне даже @raz_dva_tri поднакачалсо.

24. raz_dva_tri

raz_dva_tri Безупречный

нет денег не курси

25. Sarus

Sarus Бывалый

Насоси на курс.

26. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Если у тебя не стоит, это не значит, что у других тоже не должно))
    А так, почитал тут книгу сашана(и не раз вероятно перечитаю), более осознано стал впитывать информацию из других источников, и решил повременить с курсом, сдам пока анализы разные, плечи в порядок приведу, посмотрю как там печень, холестерин, что по сахару. Я всегда думал типа, раз я не жирный, то следить за всем этим не надо, а оказалось не совсем так...
    Ну и препы другие вероятно буду использовать, метан всё же стоит отложить на полку(скормить голубям/подкормить подвальных кошаков/или может кто-нибудь давал его собакам? дам своему псу, хули он такой грустный в последнее время:), и точно использовать пропианат + ... мастерон к примеру, не придётся за Е2 следить и пить анастразол, как я понимаю. В общем, над этим надо будет подумать ещё.
    Спасибо всем, у кого хватило самообладания нормально отвечать на вопросы, так бы конечно точно хуйни наделал.
    Ну или в крайнем случае если и наделаю то попозже и с меньшим риском для здоровья)

• Не нравится! Не нравится! x 1
  27. stage

stage Бывалый

Книгу (хотя сам Сашан именует её брошюрой) "поставь" на видное место - ещё не раз и не два придётся её перечитать и переосмыслить по мере углубления в вопрос. С первого раза это при всём желание лес дремучий, поймёшь далеко не всё, некоторые вещи ускользнут от понимания.
    Скорее, даже иначе: поймёшь, что так вот делать нельзя, а вот так можно. Но до конца не поймёшь почему именно так делать нельзя, а вот так можно.

А что, тестостерон вдруг перестал конвертироваться в эстрадиол, если на курсе тест+маст можно забить болт на контроль экстрадиола? :trollface:
    За эстрадиолом и пролактином в самом принципе на курсе надо следить, видеть динамику и уже по анализам поджирать ИА и ИП. И вот поверь, когда это делаешь по анализам, качество курса, в плане ощущений на нём, совершенно иное.
    Не ищи волшебную пилюльку, которая сэкономит тебе денег на анализах и ингибиторах. Например, не стОит тот же болд ставить из побуждений банальной жадности.

28. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Про ИА и ИП понял, ты прав, в любом случае за показателями лучше следить, чем не следить. Экономить пытаюсь в разумных пределах, типа не сдавать анализы в инвитро, если это можно сделать в два раза дешевле в мобилмеде.
    Не понял только про цитату выше. Болд - болденон? Дешёвый аналог другого препа?

29. ser75

ser75 Бывалый

гадать что там намерил мобилмед тут никто не будет
    гемотест
    инвитро
    2 конторы которым доверяют
    а если они предлагают цены в 2 раза ниже, то стоит задуматься - не монетку ли они будет подбрасывать, рисуя тебе показатели

30. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Ты это с такой уверенностью заявляешь потому что проверил как-то, или потому что ты жертва маркетинга и сарафанного радио?
    Про инвитро могу сказать, что у меня знакомый там работал, они совершенно точно не эталон анализа биоматериалов, косячат на хранении и транспортировке. Некоторые анализы которые "типа делают", на самом деле отдают в лабы госучреждений.
    Если мобилмед делает в два раз дешевле, так возможно это не мобилмед - говно, а инвитро в край охуели с такими ценниками.