Первый курс | Страница 2440 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

На первом курсе на 2300...2500 ккал вполне возможно, что могут прирастать мышцы, задерживаться вода в эти самые мышцы, активные вещества, гликоген...да и после отдыха вполне может также быть.

2. 522452

522452 Бывалый

А может у него е2, на таком соотношении болда, улетел ?

3. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я прямо таки за всех не смогу сказать... но на более-менее чистом питании в дефиците, даже если и Е2 будет высоковат, то заливать не будет. Да даже в 80..90-е сушились к соревам на соло метане без всяких ингибиторов и анализов.
    От пива с копчёным лещом скорее сильнее зальёт)))

4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Сколько раз повторять!! Для вас ,толстожопые свинятины сушка это хлебобулочное изделие,а то ,что вы проделываете,чтобы ваша срака была чуть уже плечиков ваших куриных называется- похудение

Последнее редактирование: 29 ноя 2020
    • Нравится! Нравится! x 12
  5. Pluttt

Pluttt Новичок

Ещё раз здравствуйте, господа. Вопрос, может быть, глупый... А может быть и философский... Взял я значит себе теста и туринабола на первый курс на 8 недель. Уже сдал анализы - норм. И планирую начать с понедельника. Но вот заметил - результаты и форма, которые полгода стояли на месте, тут сами начали меняться в лучшую сторону. Грубо говоря - фарма лежит на полке, но уже действует. Гомеопатия стероидов. Или плацебо, которое даже не нужно принимать.

На самом деле я думаю, что просто из-за удалённой работы я наконец наладил себе режим. Много сплю, правильно питаюсь - и это даёт результаты.

Вот какой совет нужен - не стоит ли поменять свои планы?
    В том смысле, что если прёт без фармы - так может и не нужна она пока?
    Просто в чём подвох: если удалёнку снимут, я не смогу уже соблюдать идеальный режим. А значит тогда курс пройдёт не так гладко. Из-за работы буду красть у себя сон, питаться также не идеально.

6. Sarus

Sarus Бывалый

Ты сам на свой вопрос ответил.
    Подвох в том, что если удалёнку снимут после курса и ты не сможешь соблюдать режим, то всё набранное на курсе, ты благополучно сольёшь в унитаз.
    Трень в натурашку, учись планировать режим с учётом работы, курсануть ещё успеешь. ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. mamukans

mamukans Новичок

Категорически всех приветствую,разрешите представиться. М,38 лет,после около года занятий в зале (до этого абсолютно нездоровый образ жизни,курение ,компьютер и т.д) решил немножко помочь себе с помощью курса.Результат за год тренировок около 4 кг нормального мяса (сам ближе к эндоморфу,174 рост 85 кг).Почитав ОГРОМНОЕ количество информации(благо интеренет есть,не девяностые чай) почему то склоняюсь к курсу туринобол+пропионат,на курсе подключать анастрозол,пкт кломид.Анализы перед курсом и после,если проблем не возникнет.Вообщем все стандарто ,как советуют методички. Но ведь везде есть подводные камни и мелочи,которых в методичках не расскажут,но практики запросто дадут совет-практиков знакомых к сожалению нет.Хотелось бы услышать мнение и пару советов для нуба от Гуру,которые здесь собрались ))) Где покупать тоже не могу определиться,огромое количество сайтов,да и разница по ценам существенна,не хотелось бы нарваться на пустышку,если можно в личку киньте пожалуйста магазы с проверенными препаратами,пропик кстате думаю попробовать в аптеке,в данный период жизни живу в Дагестане,здесь попроще с этим)...аа,вопрос еще,работаю день/ночь-24, ночные смены как то могут отразиться на прохождении курса? Цель курса-улучшить качество тела,фактуру,идеально было бы + 4-5 кг. курс планирую 6 недель,скоро месяц отпуска,т.е начну с 2х недель работая,заканчивать в отпуске.Заранее спасибо.

8. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Привет
    1.Курс норм, но тут многие больше любят оксану или мастерон, мне лично больше всего нрпвится мастерон
    2.6 недель мало, лучше 8-12
    3.если твой организм привык к такому ритму работы, то не повлияет
    4. Давай лучше надеяться на 1-2 кг мыщц
    5. Пропик можешь брать в аптеке, хотя я понятия не имею какой пропик в аптеках в Дагестане

Последнее редактирование: 3 дек 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты курс пройдёшь, что то там изменится, потом пкт, потом вернёшься к исходном положению.
    Ты должен понимать в голове, что и зачем, и насколько это все утебя.
    Я хз какие у тебя там методички, но по твоему написанию, и что они там советают, они не очень.

10. mamukans

mamukans Новичок

Большое спасибо за ответ,если честно не знаю что такое оксана,а мастерон уже посоветовали в другом разделе форума(добрый человек отозвался),я чуть погуглил(понял что это добавка к пропику,что бы более профитно он работал),извиняюсь за свой сленг...понял что довольно дороговато мастерон..Вообщем лишний раз удостоверился в правильности выбора,кстате по совету того же человека погуглил сколько стоят анализы)тоже удивился!!

11. ser75

ser75 Бывалый

если нет денег - лучше даже не начинай курсить
    тем более, от предложенного тобой курса если и сохранится кило мяса - это счастье

12. ser75

ser75 Бывалый

13. mamukans

mamukans Новичок

мдаа...все больше сомнений появляется)))а как хочется ,что бы побыстрее и желательно на халяву)

14. ser75

ser75 Бывалый

если ты собираешься переходить на "темную сторону", то надо понимать, что это на всю оставшуюся жизнь, а не на "разок попробовать"
    препараты, кстати, можешь взять у меня по подписи)

15. mamukans

mamukans Новичок

да,я уже обратил внимание на этот ресурс-спасибо.

16. Мавроди

Мавроди В бане

или мою подпись посмотри

• Нравится! Нравится! x 2
  17. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Дратути, есть вопрос, курс турик 40 мг +тест энка, тест пропик, турик на 8 недель закончился, а тест пропик 100мг/1 мл остался на три недели есть смысл доколоть его без турика?

18. Rindzay

Rindzay В бане

Накачался?

19. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

То есть хочешь миксануть тесто с тестом? Умно...

20. Maksimka69

Maksimka69 Бывалый

Докинуть ципу и будет человек-ампулка суста. )))

21. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Да неее) тест энка только была, пропик под конец уже ставил вместо энки типа чтобы выход короткий был на пкт, дак доколоть или оставить?) будет толк просто от 100 100мг/1 пропика через день ?

22. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

не особо) силы добавило, мяса нет грусть)

23. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Да добивай, не выкидывать же))

24. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

да коли хуле, хуже не будет, тестик же

25. Atomic_A

Atomic_A Новичок

Всем привет. Спустя долгий перерыв камбэкнулся в зал, как это бывает. Походил, потупил, поделал фулбади, посмотрел/послушал всех вокруг, люди в раздевалке поделились на два типа: тех кто обсуждает как охуенно попариться, и тех кто обсуждает как охуенно поставиться. Я че-то пропустил явно, помнится мне, за фарму говорить вообще табу было, даже с друганами, а теперь это на ряду с приемом витаминов обсуждают. Короче, послушал-послушал и как захотел тоже, просто смертельно, сил нет как захотел сожрать чего-нибудь. Не могу сказать, что я прям цель максимально накачаться преследую, у меня какой-то наркоманский интерес возник, охота до впечатлений. Водку же пить норм? А чем ААС хуже? Тем более, этой самой водки я два года не видел, а алкоголь в целом только на нг, да др в пасть залетает. В общем, меня этот затянувшийся зож заебал конкретно, пора себе подляну какую-то устроить...
    Заказал пачку метана короче...
    Не, ну а че?! Я, до недавнего времени, других слов знать не знал! Для моих целей, 5мг, 3 раза в день - вообще за глаза. Миллионы дебилов до меня его ели, еще больше после меня сожрут.
    Ну и начал я на всякий случай гайды смотреть на ютубе, да дочу читать. А там, че не открою «колись!», там блять колись, тут колись, и вообще оральные препы говно. Колиськолиськолись. Да ну пиздец, мне весь мозг засрали короче! Че реально надо ставить что-то? А мне надо? А нахуя мне надо... Нет, ну упороться точно охота, я помню сказал такую фразу на треньке, что стероиды лучше кокаина, if u know what I mean). А если даже и колоть суст или энантат раз в неделю(хз какие там дозировки), так это ж значит уже и от анализов до курса не отвертишься, и после, и пкт с большой долей вероятности придётся делать. Это и затратно, и слишком и воообще.
    Спрошу короче у анона на форуме, анон все знает!
    Че делать?
    Сожрать эту несчастную пачку метана, слить все через несколько месяцев и от отстойного тренинга на сухую ещё на пару лет про зал забыть? Или все-таки по уму по-пробовать?
    (ага, и не есть блять вовсе)))
    180/70, 28 лет. Про силовые пока говорить нечего, плечи разваливаются, правое на жиме болит, левое на подтягиваниях, в спине несколько грыж напоминают о становой в молодости 180кг в отбив, в позе срущей собаки, поэтому сейчас тренируюсь в тренажерах, и со своим весом. В общем, полон оптимизма и рвусь в бой со своего дивана.

Последнее редактирование: 8 дек 2020
  26. 522452

522452 Бывалый

Поток сознания

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@522452, прочитал на одном дыхании, будто в гипноз попал

28. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Все должны тихонько ох***ть и сказать вот этот дракон , точно готов.
    Иди вообщем, Малахова смотри

29. DzoT

DzoT Фармалье

Пачку не ешь, пей таблетки

30. Sarus

Sarus Бывалый

"За минуту до химической кастрации" книга называется - это тизер был.

• Нравится! Нравится! x 3