Первый курс | Страница 2439 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Простите..
    чёт возбудился, лихую молодость вспомнил))
    Развелось экземпляров последнее время, на профиль и не глянул))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Поганец)))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Помог советом новобранцу?:JC_spank:

4. MasMaxx

MasMaxx Новичок

Всем привет.
    Нужен совет.хочу курсануть первый раз,28 лет массу набираю хорошо только не сухую:D
    главное что бы высыпало поменьше
    думал у турике соло но почитав форум пишут что не очень он
    заранее спасибо кто подскажет
    ну и бобик что бы живой был))

5. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Тест основа всех курсов, читай эту тему последние 200 страниц.
    Если набираешь много жира разбирайся с питанием.
    Перед курсом надо уметь жрать и тренить, иначе от курса ничего не получишь, не хочешь или не можешь сам, обращайся к местным гуру и они будут вести на платной основе.

6. ser75

ser75 Бывалый

тестостерона пропионат + оксандролон
    ТП- 100 мг ч/д
    оксана 30 мг к/д
    длительность 8-10 недель

7. Mr.Freeman

Mr.Freeman Новичок

Первый курс был Турик 30мг + Энантат 250.
    Примерно через неделю начал чувствовать силу темной стороны. Самочувствие было отличное.
    Сдав анализы через две недели курса мое удивление взлетело так же далеко в космос как и моя печень от курса.
    Алат и асат в 20раз превышали верхнею границу рефов!
    Так мой курс Энантат-Турик перешел в курс Гептрал 500 в 5 дней, анализы на Гепатиты и обследование печени.
    Так подействовал Турик. То что пишут, что турик не токсичный и тд. Это все индувидуально. Турик токсичный но как будет реагирать(или не будет) печень это вопрос.

Сейчас рассматриваю только инъекционные формы.

8. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Есть пул анализов которые надо сдавать до курса, до курса печень была в норме? Анализы сдавались не на следующий день после тренировки?

9. sonichok

sonichok Бывалый

В общем, шутки с жопой это ну шутки! Рассказываю все как было. Обычно колол 2 кубовым в правую ягодицу, и было норм, ибо попадал куда надо. Однако коля в левую ягодицу левой рукой, укол, из-за ошибочной оценки, пришлся не в нужный квадрат, а где-то на границе, из-за чего, видать, плохо достал до мышцы. На 6 день - абсцесс (чистый гной) в 6см глубиной, задета мышца. Если бы мышца была задета основательно - вырезали бы безвозвратно часть жопы. А так - 4 дня болезненных промываний + антибиотики, и выпустят домой, потом еще пару раз прийду на перевязку. Первые 2 перевязки самые болезненные, орал раз 10 каждый раз. Третья безболезненная почти, а на четвертую наверное начнут вынимать резинки и буду опять орать...

3 надреза жопы, 2 из которых соединены.

Фото пугать новичков (не для слабонервных)
    https://d.radikal.ru/d07/2011/15/5071e1a2fb95.jpg

Что в планах: юзать 5 кубов но там где 2 шприца, толстый для набора препарата и тонкий (как у 2мл 0.6мм) для введения.

Последнее редактирование: 26 ноя 2020
  10. SanТехник

SanТехник Бывалый

Ну всё теперь ты настоящий кОчка!
    Давай поправляйся!

11. еба, поправляйся, братишка. Так и не понял, каким образом ты абсцесс словил? Санитарией принебрег? Чет мне стремно пропионат колоть теперь через день, хотя третий месяц уже идет, пока тьфу тьфу... :opasnoste:
    Первые дни так же жопу рвало, в машину садился как инвалид, а потом прошло, сейчас уже при инъекции сложно вспомнить в какую булку день назад колол

12. sonichok

sonichok Бывалый

@МегаТурбоТерминатор5000, я, конечно, санитарией тоже немного пренебрег и-за неудобства иньекции (повазюкал ваткой с хлоргекседином, вместо того чтобы повазюкать 2 раза с интервалом 3 минуты, первый вазюк грязь смывает второй поры очищает).

Но основная причина это, как сказали врачи, юзанье 2 кубового вместо 5 и неверное место иньекции - попадание препарата в жир, что и являлось видимо инфекционной причиной. Я попал не в центр квадрата а на границе. Мне даже тыкнули куда я должен был колоть.

Абсцесс может перейти в хроническую форму с формированием паталогий, возможно если рвало, а потом перестало - щас у тебя в жопе некие узлы рубцевые, короче лучше просканироваться у врача

13. У меня жопу рвало потому что первый раз тест ставил, шишек не было, покраснений, ничего. Только жопа болела, через день боль стихала.
    А по поводу что попал в жир. Ну хз, я и в верхний внешний квадрат колол, и бывало промазывал чутка, и на разную глубину иглу засовывал - пока ничего не поймал.
    В общем еще раз - поправляйся)

14. ser75

ser75 Бывалый

двушками конечно никогда не ставил, но также очень часто ставлю "не в нужное" место. вообще с этим не заморачиваюсь. 2 месяца мучал дельты, булки восстановились - вообще все на ура заходит.

15. SanТехник

SanТехник Бывалый

@sonichok, подожди, ты получается, в мякоть прям попал на жопе?

16. Mr.Freeman

Mr.Freeman Новичок

Если вдруг интересно то вот анализы печени. До курса, во время и после.
    Может кто даст дельный совет, или предположение что это.

Вот расширенный анализ печени за две недели до того курса:
    upload_2020-11-26_15-16-15.png

А вот уже результаты анализов через две недели курса:
    upload_2020-11-26_16-14-10.png
    upload_2020-11-26_16-36-51.png
    После этих анализов убрал турик и принял 1таб. анастразола. Сделал узи печени(все ок)
    Пересдал анализы через 5 дней:

upload_2020-11-26_16-15-36.png
    :huyase:Сходил к врачу тот пожал плечами и выписал Гептрал.
    Стал принимать кломид и убирать тесто
    Проколол Гептрал и пересдал:
    upload_2020-11-26_16-23-23.png

Через полгода сдал еще раз:

upload_2020-11-26_16-28-1.png

17. b1oody

b1oody Новичок

Друзья, всем привет
    Залез на свой первый курс энка 300 + болденол 150 каждые 4 дня
    Так вот какой вопрос сейчас вроде сижу на дефиците 2300-2350ккал (вес 81/ рост 184/ 5 тренировок в неделю + хорошая дневная активность) а вес не точ то бы падает а даже расти начал
    Это норма?

18. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Привет. А дозу болда по анализам подбирал? Скорее всего тебя заливает, сдай эстрадиол. Если повышен увеличивай болд до 300 через 2 недели опять анализ на эстрадиол.

19. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

@Mr.Freeman, есть тема разбор анализов, задай вопрос там

20. Mr.Freeman

Mr.Freeman Новичок

Да чет я завтыкал в какой ветке нахожусь. Сорри

21. b1oody

b1oody Новичок

Сейчас только 10 день идёт
    По планам на 15 день сдать анализы

22. ser75

ser75 Бывалый

болденон ещё не разогнался

23. Pluttt

Pluttt Новичок

Я вот отмотал 200 страниц. Там на подобные ответы рекомендуют отмотать 300 страниц. И ещё обсуждают - можно ли дрочить перед тренировкой.
    Очень интересно - продолжаю наблюдение.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Rindzay

Rindzay В бане

Подключи ещё тему курс онлайн 2.0 и разбор анализов)

25. Evgeniy_Vital

Evgeniy_Vital Бывалый

Ещё можешь посмотреть правильно ли я составил программу последние 500 страниц и темы по питанию

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

А почему через 5 дней? Как бы срок маловат, узи явно лишнее.

Тест зачем убирал? Курс уже заканчивался? Печени то он никак не вредит, если конечно сварен не в грязном подвале.

В целом можно сделать вывод, что печень у тебя не самая крепкая или питаешься ты не очень, т.к. до курса и спустя полгода всё по верхним границам. На курсе у тебя был не турик, а судя по эстрадиолу и печени скорее всего метил или метан. А от врача хз чего ты ждал, нет волшебных таблеток "от печени")) С гептралом или без печень сама восстановится если убрать раздражитель. А чтобы помочь ей лучше всего сесть на 5-й стол.

27. sonichok

sonichok Бывалый

В чем разница между тестом ацетатом и энантатом но с иа в контексте сушки?

ИА же в любом случае не даст воде набраться? Следственно по сушке разницы нет кроме времени полувыведения?

28. sonichok

sonichok Бывалый

@SanТехник, в мякоть, у меня жопа огромная, наверное много жира. Щас юзаю 5 кубов с 2 иглами, более тонкая игла чуть покороче но явно не такая короткая как у 2 кубового

29. 522452

522452 Бывалый

Блин, чё вы иглы кубами меряете. Ставь иглой 40 мм, вдавливая, и мозга не еби.

30. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Заебись, хуячь!