Первый курс | Страница 2435 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sarus

Sarus Бывалый

Тогда: Тест П - 100 мг ч/д, Мастерон П - 100 мг ч/д (в одном баяне с тестом).

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Так и думал, спасибо!)

3. Rindzay

Rindzay В бане

Только креатином курсить.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Sarus

Sarus Бывалый

горкой

5. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Дорожкой

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Growth Guild

Growth Guild Продавец

Нюхать?)

7. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Занюхивать:metal:

8. Growth Guild

Growth Guild Продавец

И по венам

9. ШансБудроу

ШансБудроу Новичок

Всем Салам и привет.

Говорят, что делиться имеющимся опытом один из пунктов получения от жизни удовлетворения (как раз ветка долго мертва)

С большой радостью возьму к сведению советы и информацию от знающих людей. Ветку я конечно немного прочитал и собираюсь продолжать читать и набираться информации, но пока разбора аналогичного положения не нашёл.

Мне 28.

181см 58кг

Первый курс, на сушку, мне конечно же не нужен, а нужен на набор массы.

Опыт тренировок...был когда то , в разные периоды жизни, но не длительные. Из самого продуктивного - пол года с гейнерами аминами креатинами +4-5кг.

(Собираюсь так же протренироваться 3-6 месяцев, пока рост ММ натурально не прекратится).

Питание прямо сейчас нормальное. Дрыщаввость на генах. Болячек каких то нет ,по крайней мере выявленных.

Короче ребята, посоветуйте первый курс и вообще любые советы (минимум побочек, побольше кг неводяных ,которые сохранятся), чтобы было из чего исходить.

10. 522452

522452 Бывалый

Тебя все пошлют... учиться жрать. Других советов не жди.
    И не начинай, про гены и т.д.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. ser75

ser75 Бывалый

В теме про первый курс ты просишь дать совет по первому курсу
    Читай, делай выводы
    И ещё
    и ещё раз

12. ШансБудроу

ШансБудроу Новичок

@ser75, @522452, у вас нет друзей ,знакомых которые много жрут но дрыщи? У всех же такой есть.
    Ок, я пожру месяц ,+2000 калорий в день, и если не будет результат вернусь за курсом?

13. ser75

ser75 Бывалый

2 тысячи?
    ты смеёшься?
    а друзей у меня нет. в принципе
    что касается первого курса - я совет уже дал. читай тему. тут все пережёвано сотню раз

• Нравится! Нравится! x 1
  14. 522452

522452 Бывалый

Я сам дрыщщщ. Так же раньше думал,что генетика. Так проще думать. Не важно какая генетика - при профицитном питании вес должен набираться. Если это не так - значит ты серьёзно болен, и скоро сдохнешь. Либо питание не профицитное.
    Кстати, мы, наверно, одного типа, я столько же весил в 18 лет, при росте 182 )

15. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

БЛЯТЬ ВЫ ВСЕ ДУМАЕТЕ ЧТО МНОГО ЖРЕТЕ. Тут таких уникумов, которые питаются много дохуя в ветке. Попробуй посчитать калорийность и ты увидишь, что кушаешь ты мой полдник, потому не можешь набрать. Тебе хватит 2500 ккал для набора. Иди закупись рисом и курогрудочкой и понеслась

16. ШансБудроу

ШансБудроу Новичок

@Sarus, штук
    Коррекция)) для набора массы +2700калорий говорит калькулятор прямо сейчас

17. 522452

522452 Бывалый

18. ШансБудроу

ШансБудроу Новичок

На счет болен тоже так думал ( да и щас не уверен в обратном) , сравнивая сколько ем я и мои товарищи и сравнивая как мы выглядим, но по проверкам всяким я здоров.
    Понял чё, буду жрать, а дальше видно будет

19. ШансБудроу

ШансБудроу Новичок

Ну конечно тонкое хД полный обхват и плюс 1 пол фаланги среднего пальца. А у тебя какой сейчас вес?

20. 522452

522452 Бывалый

Я на 73 плюнул, и стал ширяться. На фарме 80.
    И да, измеряют, всё-таки, не в фалангах, а в см.

21. DzoT

DzoT Фармалье

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Мавроди

Мавроди В бане

дайте сыну тренболон

• Нравится! Нравится! x 3
  23. ivan38394

ivan38394 Бывалый

@ШансБудроу, привет.
    Без хорошего набора теоретических и практических знаний по методике тренинга эффективность твоего курса будет крайне мала.
    Непосредственно применение АС создаст условия для набора мышечной массы, но не является единственным или основным критерием.
    Рекомендую наладить тренинг и продвинутся в нем до объективно значимых уровней.
    После этого появится смысл думать о применении АС.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  24. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Питайся полноценно и веди точный учёт макронутриентов (через взвешивание) а рекомендации типа 'жрать нужно больше' почти ничего тебе не дадут.

25. НатуральныйХимик

Нет, не нужно считать макронутриенты. Я никогда не считал, сколько я употребляю калия, магния, клетчатки итд. Ему как раз нужно просто жрать больше. Считать нужно ТОЛЬКО ккал. Главное, набирать их из мяса и сложных углей. Остальное ему не нужно. С таким подходом может посчиать сколько нужно........молибдена? А твои советы про курс это просто пиздец. Ему даже думать о курсе не стоит в ближайшие годы.

26. ivan38394

ivan38394 Бывалый

Ты перепутал (или не понимаешь разницы) микро и макро нутрименты. Так что молибден здесь не причем ....

27. НатуральныйХимик

Молибден был здесь в шутку, он вообще относиться к ультрамикроэлементам. Это просто было к слову

28. zam

zam Бывалый

большим и средним полный обхват, большим и указательным полный + ~ 5 мм. Вообще 17,4 см. Вес 90 рост 183. Хрень все эти обхваты запястья и т.д.

29. 522452

522452 Бывалый

А если 15 ? )

30. ser75

ser75 Бывалый

а если 20? сойдёт?