Первый курс | Страница 2431 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mashinist

Mashinist Бывалый

Ок!я вас услышал. Благодарю

2. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Не ну с другой стороны человек должен познакомиться с лишениями )

А вообще молодец, впервые вижу такой грамотный заход в ветку.

Согласен с парнями, в целом, энку и деку на 10 недель + и в добрый путь. Начинать с пропа можно конечно, но есть шанс что попадётся жопарвущий)

А начнёшь лысеть не парься, триммер и Бритва избавят тебя от этой проблемы...

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Mashinist

Mashinist Бывалый

Ахахахвхах...ок! Будем посмотреть)))..спасибо

4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

2. На 10-12 недель. По 100.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Sarus

Sarus Бывалый

Тестостерон П - 100 мг ч/д и Мастерон П - 100 мг ч/д (в одном баяне с тестом). Вместо Мастерона, можно Оксандролон - 40 мг в день (в два приёма по 20 мг). Курс на 10 недель. Анастрозол по анализам. ПКТ на Кломиде.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Mashinist

Mashinist Бывалый

Мужики спасибо вам за советы, в принципе я могу себе позволить и 1 й и 2й (плане стоимости препов),но после анализов конечно.... А если допустим проп будет рвать жопу,могу же перейти на энку?

7. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да можно сразу с энки начать, просто если начнётся побочка долго ждать придётся. ...

8. Mashinist

Mashinist Бывалый

Допустим начал с энки+Оксана,и через 2 недели сдал тест общ,е2,прл... Буду смотреть что делать дальше... Или уже за 2 недели может выйти побочка ? Поэтому лучше с пропа начать да?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да тут все индивидуально, и единственная побочка, наиболее распространённая это гино... 2 недели вполне достаточно будет. Ты можешь начать с фенилпропионата. Он редко бывает жопорвущий, а там если чего перецдешь на энку. Но, я бы начал с энки сразу.

10. Genyusq

Genyusq Бывалый

ставь сразу энку. каждые 5 дней. Уже 10 укол, наверное, ставлю в правую ягодицу. вообще не чувствуется, первые 2 укола были болезненные и только...

11. Sarus

Sarus Бывалый

Кольщик, ты углеводы есть научился?

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Genyusq

Genyusq Бывалый

я уже не 1 раз писал, не 1 раз выкладывал свой рацион(скриншоты) 350 угли, 250 белки, 80 жиры.
    Но понизил белки до 180, угли до 320, жиры так же. Уже как 3 неделю так питаюсь...

13. i.Van

i.Van Бывалый

Ешь сразу по пол тапки анастрозола через день, чтобы риск гино минимизировать. Потом уже через 2 недели скорректируешь.
    Проп может и жопаболь принести а иногда вмести с орви, все индивидуально. Кольщик дело говорит, с энкой комфортнее будет.

14. Mashinist

Mashinist Бывалый

Парни здорова! Как поживаете? Получил результаты, тест около 30нмоль/л, е2 чуть выше среднего 58 при норме 87, Сашан сказал пропить анастрозол 0.5 чд на 20 дней... Но я не понял,могу ли я начать курс и в процессе контролировать е2?.? Или сбить,посмотреть и потом на курс?

15. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Пропить Анастру сначала надо.

16. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, может лучше у Сашана переспросить? Не находишь?

17. Mashinist

Mashinist Бывалый

Написал молчит.же) нахуй ещё пошлет за настойчивость)))

18. akis

akis За особые заслуги Тестер

Он твоё сообщение лайкнул, считай это за ответ "да".

• Нравится! Нравится! x 6
  19. EvgenIsaev

EvgenIsaev Новичок

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, первый курс - метан + энка.
    Советуют 30-40 метана в день и 250 энки в неделю. Курс на 6-8 недель. Анализы перед курсом еще не делал, но по вашим сообзениям вижу что нужно. Буду благодарен если подскажите как делать выход с курса и что нужно для пкт, сам я полный нуб, только начал читать форум. Хотел бы после первого курса не долго восстанавливаться и идти на второй. У кого консультации покупать или брать не знаю, поэтому обращаюсь к вам, уважаемые :)
    Рост 196, вес 104, стаж 2 года с перерывами.

20. DzoT

DzoT Фармалье

Раз в 5 дней.
    Хуйня, мало.
    Залазь месяца на 4 тогда сразу

21. boroda0703

boroda0703 Бывалый

С метаном на 4 месяца?))

22. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

ну от такого может и печень не стоять, надо будет менять на масту например по ходу курса :)

23. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Я бы первокурснику не рекомендовал сразу на 4 месяца заряжаться, путь попробует 8 недель, может не зайдет ему вся эта байда.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. DzoT

DzoT Фармалье

Само собой нет)

25. EvgenIsaev

EvgenIsaev Новичок

Спасибо)) 250 раз в 5 дней, понял. А что тогда по выходу после 8 недель? Пропик и после него делать пкт? И если пкт , то начинать в середине курса или в конце?
    Я бы чего еще докупил, просто хочу все правильно сделать с выходом (хз что юзать на нем) и с пкт. А после плавно зайти на 2ой курс. Господа, помогите пожалуйста)

26. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Какое ПКТ в середине курса?? Может стоит еще почитать форум?

27. EvgenIsaev

EvgenIsaev Новичок

То есть после 8 недель, делать выход или продолжить с чем то другим? Просто моменты с пкт во время курса как и выход с него мне не понятны :/

28. EvgenIsaev

EvgenIsaev Новичок

Конечно стоит, я это и делаю :)
    Просто прошу помощи в том, что делать на выходе из курса, не судите строго, я нуб.

29. boroda0703

boroda0703 Бывалый

Нихуя не делать. Я бы сделал 5 недель энки + метан, а потом оставшиеся 3 недели метан жевал, пока энка дофонит.

30. Rindzay

Rindzay В бане

Начинай пкт без курса

• Нравится! Нравится! x 6