Первый курс | Страница 2425 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Pauliloo

Pauliloo Бывалый

Ну, смотря чем эти люди занимаются и какие у них цели. Если человек не ест мясо, работает в офисе и не имеет каких-то спортивных (эстетически-соревновательных) амбиций - то все норм. Возможно ему удастся с травы набрать более-менее свою норму по белка́м (при чем и по бе́лкам тоже:lol:)...
    Но, если ты хочешь набирать мясо (!), закидывая в себя не очень качественную по составу пищу, значит и на выходе получишь то же самое.

Зачем изобретать велосипед с квадратными колесами, если есть более удобный вариант - с круглыми. На котором жопа болеть не будет и доехать быстрее можно.

Я это как-то так вижу.
    Повторюсь: на травушках есть выхлоп, но нужно конкретно это все контролировать чтобы добирать как по ккал, так и по качественному аминокислотному составу!

2. Pauliloo

Pauliloo Бывалый

И вообще, странная немного мотивация у чувака)
    Значит долбить в 20 лет фармушку чтоб типа набрать до 90 это ничего, можно, хуле. А вот мяска бахнуть - "нее, я чё, долбаёб что-ли??"
    Вообще логика куда-то уехала)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. НатуральныйХимик

НатуральныйХимик Химический Натурал

Это не тот ли чел, который когда "сходил в туалет" на 3 кг худеет?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Понял)
    Бывают такие люди, выглядят лет на 15 моложе возраста, да и по функционалу большинству молодых форы дадут. Думаю это генетика и база заложенная в детстве-юношестве, типа гимнастики, лёгкой атлетики и т.п.
    Но иногда такие люди впадают в какие то заёбы типа веганства и выдают свои достижения за результат этого заёба...

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Pauliloo

Pauliloo Бывалый

Хз, но он только уточнил, что какает много)))

6. zam

zam Бывалый

Мясо, действительно довольно сильно влияет на физические показатели важные для мордобоя. Меня, при одинаковом количестве белка, мясо несколько "утяжеляет", в то время как без мяса тело становится легче и гибче. Жаль что без мяса физическая сила и почему-то масса идут на спад.

7. Gas179

Gas179 Новичок

Всем привет. Ребята подскажите, начал курс один раз в неделю дека один раз сустанон, (прошел месяц с начала).... по ощущениям все хорошо, тренируюсь ежедневно, правильно питаюсь, энергии хоть отбавляй либидо дичайшее. Но прилипло жира 5 кг и так жирный был. Пошел сдал анализы-эстрадиол 480 при максимуме по моему 160. Посоветовали анастразол каждый день по таблетке 2 недели. на панике, что делать. закончить курс или доставить уже. Начал по простой причне, грыжи травмы суставов, помогло все это реально. а да, еще принимал каберголин 2 табл разделил на 4 приема через день. Насколько страшно такие показатели по эстрадиолу? Было у кого то так же? Где то пишут если по отношению к тестостерону нормально то это нормально, так как организм сам приводит в баланс систему. Тестостерон анализ не делал.

8. Samolet

Samolet Ничего не продаю

@Gas179, курс - говно.
    Советую сдать анализы и в ветку разбора.
    Страшно
    У кого-то было

9. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Согласен.. есть индивиды.
    Организм сбрасывает лишний балласт, не заложенный генетически))
    У меня силовая выносливость падает.. как монахи в Шаолине результаты такие выдавали без животных белков:dunno:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. 522452

522452 Бывалый

Дак если ты был жирный, то ясен пень у тебя эстрадиол будет зашкаливать.
    Нет никакого "пиздатого соотношнния" теста к эстро, эстрадиол надо держать в рефах. Тебе ж сказали пить анастразол, дак пей, потом анализами корректируй дозировку анастразола.
    Ничего у тебя выдающегося и страшного не случилось - все держут эстрадиол ингибиторами.
    И кабер ты просто так ел, без анализов ? Смотри, завалишь пролактин.

11. НатуральныйХимик

А идеально - эстрадиол держать в верхней границе:buba:

12. Gas179

Gas179 Новичок

Да кабер начал есть без анализов, почувствовал набухания на левом соске, после 2 ух полтаблеток все прошло. по анализам пролактин сейчас в середине нормы. Спасибо за ответ.

13. НатуральныйХимик

кидай свои анализы в ветку, тебе там посоветуют дозировку ИА

14. НатуральныйХимик

У тебя 2 куба суста раз в нед или 1?

15. Gas179

Gas179 Новичок

Раз в неделю ампула суста 250 и раз в неделю 1 куб дека (300 по моему)

16. НатуральныйХимик

Нет, так курсить нельзя. Тестостерона должно быть больше чем нандролона

17. Gas179

Gas179 Новичок

Стоит добавить еще суста? 1 ампулу?
    Мне советовали все в один шприц мешать и ставить раз в неделю. Если рассматривать курс просто для того чтобы тренироваться без боли

18. НатуральныйХимик

Тренироваться без боли? У вас классные очки мистер. Правда, розового цвета. Мешать, дело твое - лично мне это неудобно. Я считаю,что тебе стоит понизить деку до 200 и повысить тесто до 500. Эстрадиол будешь ИА контролировать.

19. akis

Если тебе так комфортно и вялого не ловишь, то ничего добавлять не нужно.
    Стереотип дека/тесто - 1/2 для минимизации вероятности дека дика, но есть много людей ставящих 2/1 и не испытывающих проблем. Всё индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 8
  20. Gas179

Gas179 Новичок

Да вялого нет, наоборот зашкаливает либидо, как 20 лет назад. Пугают что потом может быть после курса

21. Gas179

Gas179 Новичок

Тренировки не особо связаны с качалкой, да они есть, в основном я тренерую сам, держу лапы, от этого все болит, локти плечи спина, из за этого самому тренироваться не особо комфортно. Но после этих уколов я как железный дровосек смазанный маслом, как новенький,

22. akis

После курса надо делать ПКТ))

23. 522452

522452 Бывалый

Вот это уже кому как.

24. НатуральныйХимик

Эстро положительно влияет на СС систему. Вообще, эстрадиол - основная причина, почему женщины живут на 10 лет дольше мужчин. (Если мы считаем только смертность от СС заболеваний)

25. 522452

522452 Бывалый

Пруфы ? )

26. Мавроди

Мавроди В бане

чтобы стать женщиной - нужно ставить тренболон

27. НатуральныйХимик

Любой кардиолог. К примеру могу привести пожалуй, самого авторитетного Кардиохирурга Украины. Борис Тодуров. Директор Института Сердца В Киеве. В одном из своих видео он выразился именно так. Вообще, это общеизвестный факт. Думаю, ты понимаешь, что кучу примеров из разных источников я не смогу привести тут, т.к это не блог. Если хочешь - можешь почитать про это. :)

28. НатуральныйХимик

а как же Ревалор?

29. Мавроди

Мавроди В бане

это и есть в 2020

30. 522452

522452 Бывалый

Вообще, когда заявляют : "Вообще, эстрадиол - основная причина, почему женщины живут на 10 лет дольше мужчин.", то под пруфами понимаются исследования кааие то серьёзные, а не "любой кардиолог". Меня любой кардиолог, как и вообще любой условный хуй - не устраивает )