Первый курс | Страница 2420 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Тут на форуме в ветке разборов, был один бунтарь, разрушитель мифов, зовут его Мондулар вроде, который приписывает себе открытие, что некоторые лабы видят нандролон как тестостерон. Он вообще любил эксперименты, в частности топил за курсы без использования экзотеста. Всем сомневающимся в этой идее, он задавал простой вопрос - назовите важные функции организма которые выполняет тестостерон и какие функции без его участия не смогут поддерживаться? Ответы были очень размытыми...

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Sarus

Sarus Бывалый

Почему некоторые? Вроде-как, все его как тест видят, только определяют концентрацию в 2-2,5 раза выше, чем у теста в той же дозировке - собственно, это единственный более-менее наглядный признак отличающий его от тестостерона на анализах, если пролактин от нандролона не растёт.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Sarus

Sarus Бывалый

Собственно, я тоже не углублялся в вопрос, да и наблюдения показывают, что у подавляющего большинства начинающих химиков, за пару месяцев курса без теста, никаких проблем, ни с либидо, ни с чем либо другим не возникало. Однако, сам курсить без теста не собираюсь и другим не советую - ибо, нахуя лишний раз рисковать?

Кстати, Никифоров активно топит за курсы без теста.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты ишак конченый -вот и не понял.ТЫ НЕ ПЫТАЛСЯ ДАЖЕ.такие как ты никогда не раскачиваются-ПАТАМУШТА ТУПЫЕ

• Нравится! Нравится! x 6
  5. ibra182

ibra182 Бывалый

Он сам стабильно на курсе дека 200+ трен 100 без теста. Сам то он мотивирует это тем, что похотливость появляется))) голос и добродушность выдают в нем его курсы без теста

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Не все лабы работают по одному методу

У меня самый первый курс шёл без теста)) по форме где хотел прибавил, где не хотел тоже. С либидо всё норм было. А что ещё нужно для кОчки? До сих пор с теплотой и волнением вспоминаю первый курс. Но больше так делать не буду.

7. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

проблемы с простатой возникают на фоне низкого тестостерона. Поэтому курсы соло анаболиков опасны.
    Я думаю этого должно быть достаточно для того, что бы соло ас не курсить, а делать курсы с тестостероном.
    Ну и без теста будешь саной мочалкой, с висячим писуном и недовольным неудачником.

8. Какие проблемы с простатой от низкого теста?

9. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

да

10. akis

akis За особые заслуги Тестер

Понятно, действительно проблемы.

• Нравится! Нравится! x 11
  11. Я теперь даже не знаю как дальше выстроить диалог:JC_stupid:. :avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Sarus

Sarus Бывалый

да

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Нет

14. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Хаха:lol: я тогда как то не так прочел вопрос) вот и ответил. Да.
    Погугли, найдешь информацию и иследования, да и услышал я это от эндакринолога, потом в инете читал.
    Мне впадлу расписывать все. Просто погугли

15. Хорошо, спасибо за развёрнутый и аргументирований ответ. Приятно вести беседу с эрудитом ) все доступно и внятно))

• Нравится! Нравится! x 8
  16. MegaAtlet

MegaAtlet Бывалый

Потом как нибудь, когда настроение будет, напишу развернутый ответ)

17. Bogdan_CFT

Bogdan_CFT Бывалый

Но это не точно.
    Да.

18. Pauliloo

Pauliloo Бывалый

Всем здравия и анаболизму)
    Прочитал крайние сто страниц - ночью снится сон как я закинулся митанчикам и почувствовал эффект. А анализы до курса не сдал и думаю: всё, конец, нах так делать??
    Ужас. Начитаешься тут всякого...

19. Kurares

Kurares Новичок

Всем ку. Ребят, не кидайте тряпками - хочется попробовать первый в жизни курс, выбрал для себя тест соло. Хочется узнать к кому обратиться за более подробной информацией, и у кого и как лучше брать. В этом деле я совсем совсем нуб) всем добра

20. Sarus

Sarus Бывалый

Отличный выбор! Рекомендую - 50-100 мг в неделю, эндогенного.

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Kurares

Kurares Новичок

Я сам почитал что как, про эндогено понял. Лишняя нагрузка на печенку не нужна) Мне бы узнать что по анализам сдавать до данного процесса и какое ПКТ. Понимаю, что надо после курса возвращать натуральную выработку теста и чет об этом парюсь

22. Sarus

Sarus Бывалый

Как минимум - ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий, Эстрадиол, Пролактин, ОАК.
    Желательно, также - ГСПГ, ЛПНП, ЛПВП, АЛТ, АСТ, Билирубин, Щелочную фосфотазу, ГГТП.
    Мастерон добавь или Оксандролон.
    В зависимости от дозировок и продолжительности курса.

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Pauliloo

Pauliloo Бывалый

Мне кажется, Вам бы до "курса" сбросить внатурашку надо бы)

24. Kurares

Kurares Новичок

Вот не начинай, а?) Я в курсе, что мне б до, где то, 85кг скинуть - факт. Я на курс хочу сесть и по этой же причине. 1) жиросжигание 2) улучшение общего самочувствия 3) ну вы поняли. Тест, как говорится, всему голова =)

25. Sarus

Sarus Бывалый

ААС не жгут жир. Нахуя тебе курс? Худей внатурашку. Для настроения, кофеина с эфедрином или геранью можно подкинуть (только не увлекайся).

26. Kurares

Kurares Новичок

Эндорфин сам сделается. когда его куда и где колоть - я не слышал) А герань - это штука лютая и я как то не хочу связываться. Пробовал предтрен с геранью- после очередного подхода замутило и по стенке покинул зал. нах надо. Да я просто хочется мне. пока есть здоровье и силы - надо попробовать

27. Kurares

Kurares Новичок

В натурашку можно худеть - не вопрос. Другое дело время. слишком долго и нудно это дело. А жизнь коротка =)

28. ser75

ser75 Бывалый

ты разницу между эфедрином и эндорфином не понимаешь?
    почему ты решил, что соло тест вдруг поможет тебе похудеть? тем более быстро.

29. Kurares

Kurares Новичок

А, сорян. Херово читаю. косоглазый) Про тест - он поможет, то факт. Я его больше хочу пройти не для похудения а для здоровья. У повышенного теста, сам понимаешь, эффектов положительных масса. Уменьшение подкожного жира - это только один из них

• Не нравится! Не нравится! x 1
  30. Kurares

Kurares Новичок

про эфедрин, кстати, мало что знаю. Как то не доводилось сталкиваться. Вики пишет, что " психоактивный ядовитый алкалоид":JC_coffee2: