Первый курс | Страница 2419 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Art500

Art500 Бывалый

От тебя мне вообще ничего не надо было. Читай внимательно предыдущие сообщения, человек хотел изначально курс из 6 недель на энке строить (из-за опасения побочек), я дал совет замены энантата на пропик при таком раскладе и вообще лучше растянуть курс по времени. А какой набор препаратов у него есть и какие цели преследует это его уже дело.
    P.s. А вообще если у тебя есть СВОЕ мнение, ты уж будь добр, его до конца придерживайся, а не меняй его каждый день (либо посты внимательно читай, прежде чем лезть с комментариями).

Последнее редактирование: 21 июн 2020
  2. zam

zam Бывалый

Мне некогда смотреть все сообщения пользователя, тем более что на данной странице оно всего лишь одно. Он написал пропик 100% входит в курс и нужно выбрать нанфенил или маст. Весьма странно что ты это не заметил, наверное изучил все его сообщения кроме последнего.
    P.S. А за язык свое окружение пытайся поймать, в интернете у тебя хуева получается.

3. Art500

Art500 Бывалый

Если тебе нравится делать вид что ты не понимаешь о чем я тебе писал, твое дело. Думаю, меня ты понял. Ну будь здоров, как говорится.

4. zam

zam Бывалый

Я все прекрасно понял. Ты зацепился за пропик хотя вопрос был не в нем, а теперь понял свою ошибку и пытаешься красиво уйти.
    Мне в принципе ты уже надоел, так что можешь ещё что-нибудь про свою правоту напоследок написать, я тебе больше отвечать не буду.

5. 522452

522452 Бывалый

Вы просто стероидов своих переели.

6. Art500

Art500 Бывалый

Перекололи если точнее )

7. Sarus

Sarus Бывалый

Один энку колет, другой пропик - скоро у них пики подъёма теста из-за разной длины эфиров разойдутся, их андрогенная агрессия перестанет пересекаться в пространственно-временном континууме и конфликт будет исчерпан.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Любой курс приводит в ветку тренболона))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Альфа ветка))
    Все пытаются там засветится))
    Даже те, кто ставить трен вообще не собирается..

• Нравится! Нравится! x 2
  10. AkunaMatata

AkunaMatata Новичок

Да прыщи допустимы, и диета налажена, кардио так пока 2-3 часа интесивной ходьбы на голодный желудок, Рассматриваются любые препараты, но не желательно что бы курс выходил за 10к+, потому что ещё на бады тратиться и питание))

11. zam

zam Бывалый

На фарму то 10-ки как раз и хватит месяца на 3 если брать пропик, нанфен, маст от нормального производителя.
    На анализы ещё деньги нужны если есть желание всё сделать как положено. Причём их нужно сдавать до, во время и после курса если он конечно будет, а то до курса может выясниться что и курсить тебе нельзя.

12. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Просто худей на тесте соло. И никакие БАДы тебе нахрен не нужны. Пж 30% эт дохуя.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. baksanskiy

baksanskiy Новичок

всем привет, рост 186, вес 95. Не жирный, занимаюсь спортом, телосложение широкое, спортивное. Не сухой, но и не жирный.
    Как думаете, если пропить на первый курс Метан от Taiko , и закрепить (и немного на сушку) станазололом (также Taiko), будет ли результат ? Как в первый раз сойдет? без сильного вреда

14. Rindzay

Rindzay В бане

Без тестостерона и без сильного вреда? Ну-ну.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. Кубанец

Вы чё заходите и сразу строчить начинаете? Не судьба чуток форум почитать и понять, что без теста не курсят? Твой курс - херня полная. Чуток того, чуток сего.. толку ни чутка))

• Нравится! Нравится! x 11
  16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

нахуя..там читать надо.а тут долбоеб сделал высер свой тупой и думает ему все распишут и напишут

• Нравится! Нравится! x 12
  17. У меня знакомый болд соло курсит)) значит курсят без теста))

18. Да хули там)) знаю одного Дона, от соло трен курсил год

19. KD39

KD39 Бывалый

Так сходить с ума можно по-разному... )))) Вариантов хоть отбавляй )))

• Нравится! Нравится! x 1
  20. ibra182

ibra182 Бывалый

Мне так советовал один тренер с очень солидной формой (сам он курсит на низких дозировках). Он объяснял это тем, что трен в 5 раз сильнее теста (на самом деле речь идет об анаболическом индексе). Типа максимум что добавить стоит к нему это примоболан. Ну послушал и послушал, своя голова есть.

21. ibra182

ibra182 Бывалый

Бля)) Болд соло))) ну есть такие ребята на самом деле из раздражает озабоченность от инъекций тестостерона, но Болд, трен, дека точно не те препараты, которые можно ставить соло. Есть такие кто сознательно делают курсы без теста мягкие типа: туринабол соло 20 мг в сутки или примоболан соло 300-400 мг в неделю. По отзывам их и либидо на месте и сила и 2-3 кг набирают

22. Я признаюсь, что я этому человеку сказал, можно курсить )) ну потому что он реально заебал)) у него осталась пару виал болда, теста у него нет)) он у меня каждый день в зале спрашивает а если болд один лупить, норм? Я ему каждый день объясняю, что надо тест пускать, он мне говорит что теста у него нет, а болд есть )) и вот так он каждый день мне голову сношал... покупать тест его жаба давит, а курсить хочет)) вот он из меня выжимал то, что хотел услышать)) что болд соло можно курсить )) я сказал курси)) заебал)) все нюансы ему были озвучены много раз.

• Нравится! Нравится! x 9
  23. baksanskiy

baksanskiy Новичок

долбоебом своего сына назовешь, кочка)
    с новичками другой тон должен быть, раз настрочил сюда, значит ничего не понял в другом разделе. и спросил я "можно или нет", расписывать здесь ниче не нужно, понты кидать тоже )) быдло бл

• Нравится! Нравится! x 2
  24. ser75

ser75 Бывалый

а что можно не понять, если через сообщение весь форум твердит - без тестостерона не курсят

25. Кубанец

Твой раздел этот, его и читай.
    Курс онлайн ещё можешь.
    Ты определись набирать или сушиться. Соответственно тест+метан или тест+стан. И про администрирование курса не забудь.

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

Ну почему же не курсят, курсят.
    Можно хоть оралки через день разные комбинировать. (надо кстати запатентовать)) вопрос в другом. Правильно ли всё это. А ответ искать не хотят .

27. stage

stage Бывалый

• Нравится! Нравится! x 11
  28. ser75

ser75 Бывалый

ну тогда немного поправлю: без тестостерона курсить не стОит

29. Кубанец

Или: Без тестостерона не курсят... разумные люди))

• Нравится! Нравится! x 4
  30. ibra182

ibra182 Бывалый

Некоторые источники делают акцент на том, что без тестостерона с вопросом ВЫ МУЖИК ИЛИ НЕТ? Намек на потенцию. На самом деле важнее функции организма с тестостероном на курсе, а хуй может стоять и на туринаболе соло и на трене соло