Первый курс | Страница 2414 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ser75

ser75 Бывалый

Анавар+тест+нандролон. Прима не даст ничего

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Goldator

Goldator Бывалый

А можно без нанда? Или заменить тем, что наименее опред-й на сор-х?

3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Метан+ тест
    Класика

4. Goldator

Goldator Бывалый

Не хочу как бы быть занудливым, тест.п. по 50 ч/д -нед+40 мг.оксанд к/д-нед все эти в теч. 7 Нед. Можно назвать целесообр?

5. Кубанец

Можно, для сушки или знакомства со стероидами. Силовые тоже чуток прибавишь.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Nosorog21

Nosorog21 Бывалый

Из дереватов оксана самая слабая, маст по середине, а стан самый жесткий?

7. Goldator

Goldator Бывалый

Прошу извинить, Кубанец, то есть на 50 кг. м.б. прибавка? С таким ку-м возможно?

8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Лол 50кг в чём? На Оксане за 5 недель? Только в сказке

Зачем нужна Оксана, если тест уже за первую неделю ФСГ и ЛГ в ноль опустит, я не понимаю

• Не нравится! Не нравится! x 3
  9. ser75

ser75 Бывалый

ты на каких соревнованиях собрался выступать?
    ты не шути так. 50 кг :- -:
    пять - семь. ну десять

10. Goldator

Goldator Бывалый

Анвар, просто низкоандрагенный.... Из этого исходил...

11. Goldator

Goldator Бывалый

Есть определенные соревы, да я про сумму зарекнулся...

12. ser75

ser75 Бывалый

не лезь ты с химией в чистый спорт.
    наебёшь только себя.
    либо тут нужен специалист, который грамотно проведёт по курсу с дальнейшим выводом АС до соревнований.
    сам ты этого не сделаешь

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Кубанец

В сумме силовых вряд ли. Я на турике +40 прибавил. Послушай лифтёра @ser75, он дело говорит.

14. Goldator

Goldator Бывалый

Круто, спасибо за совет...

15. Goldator

Goldator Бывалый

Чисто тренироваться, извиняюсь за выражение, тот ещё онанизм... А если на соло, например Анвар, чисто для поддержания штанов, это возможно? Или же не желательно?

16. Рыжий Орм

Рыжий Орм Бывалый

Тут не по курсу, тут по жизни))) Сорян за флуд, ну не удержался.

17. Sarus

Sarus Бывалый

Ты хуйню несёшь.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. ser75

ser75 Бывалый

конечно возможно. но абсолютно не желательно.
    почитай, что сделает с тобой анаболик соло. любой анаболик

19. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Он не является самым дорогим препаратом из существующих относительно своей эффективности что-ли?

Последнее редактирование: 27 май 2020
  20. Sarus

Sarus Бывалый

Ты его пробовал?

21. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Смотрел обзоры. Козырь говорит либо для сушки, либо для женщин.

22. zam

zam Бывалый

Ещё тренироваться ебло бить годится.
    "
    24 июня атлетическая комиссия штата Калифорния вынесла вердикт о дисквалификации российского бойца ММА Александра Шлеменко на три года и оштрафовала его на $10 000 за применение допинга.

Положительным оказался допинг-тест Шлеменко после боя с голландцем Мелвином Манхуфом, которого российский боец отправил в нокаут 13 февраля 2015 года в США, сделав первый и очень серьезный шаг к возвращению титула чемпиона мира организации Bellator.

В анализе мочи Шлеменко был найден стероид оксандролон, а уровень тестостерона по отношению к эпитестостерону оказался серьезно превышен. На заседании комиссии в отношении Александра был вынесен самый суровый из возможных вердиктов

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Кубанец

Да, плюсую.. на оксане биться хорошо, а если ещё маст добавить вообще за уши от спаринг партнёра не оттащишь))

24. Art500

Art500 Бывалый

Ты лучше на себе попробуй. Меня на первом курсе оксана ох как цепляла...до сих пор с теплотой вспоминаю.
    P.s. Козырь, конечно мужик авторитетный (сам люблю посмотреть), но по оксане с его мнением точно не соглашусь.

25. Art500

Art500 Бывалый

По оксане 100% )))

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Art500

Art500 Бывалый

Если хуевый производитель попался или на фоне, например трена не чувствуешь, это не говорит о неэффективности препарата. Надо понимать какие задачи ставишь и какой вред для организма получаешь.
    P.s.Хеннесси тоже дороже тройного одеколона

27. Sarus

Sarus Бывалый

@HumpingRabbit, не пиши больше хуйню, пожалуйста. Пока, у меня сложилось впечатление, что ты конченный уёбок, рассуждающий о вещах, которые никогда не пробовал.

28. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Значит то же самое можно сказать и о козыре. Тебе дегенерату местному я напомню, что у человека в первую очередь задача повысить силовые была, он это лично написал в первом сообщения. Теперь объясни мне, посмешище необразованные, с каких пор лучшим препаратом для роста силы стала Оксана?
    Жду фактов о том, что Оксана сильнее других оральников наращивает силу, либо ты признаешь, что публично обосрался тут.
    Хотя ты уже и так на весь форум отделался, только идиот полнейший будет говорить, что Оксана лучше других наращивает СИЛУ, о которой и было написано в самом первом комментарии.
    Больше не пиши тут, пожалуйста.

Последнее редактирование: 28 май 2020
  29. Sarus

Sarus Бывалый

Пока-что публично обсераешься только ты, делая однозначные заявления о том, чего не пробовал и о том, о чём даже приблизительного представления не имеешь.
    Объяснять, тебе, имбицилу, что-либо, бесполезно и глупо, так-как ты всё поймёшь неправильно, своим тупым мозгом, а потом будешь ссылаться на моё мнение, строча свои уёбищные посты.

30. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Отвечай по факту, в первом сообщения он написал, ПОДНЯТЬ нужно СИЛУ, Я указал, что это очень плохой вариант, для этого есть другие оральные препараты. Но ты сказал, что это хуйня.
    Тогда предоставь исследования, Илии хотя бы мнения авторитетных людей, что Оксана не хуже наращивает силу вместе с тестом, чем станаза, меташка и анапа.