Первый курс | Страница 2408 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

2. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

А ещё вопрос .все ровно зал не будет работать неделю ,если смысл продолжать пить курс ?последняя шестая неделя осталась или можно уже прервать и начать восстановление?

3. daiverkot

daiverkot Морской Волк

да хоть говно жри-всем насрать на тебя.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

Говно жрать это к сожалению твоё привычное дело,ты походу ещё не проснулся))

5. DzoT

DzoT Фармалье

Не обрывай резко... занимайся дома или на площадке. Сдай анализы после курса и покажи их знающему человеку, чтобы тебе составили пкт

6. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

Хорошо,спасибо большое,получается лучше все таки все 6 недель пропить будет .

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

дазаебал ты, без разницы..... уже... Хоть сегодня закрывай - и через неделю иди анализы сдавай. Можешь еще хоть 12 недель жрать дальше... хуже только своей гормоналке сделаешь.... Но по ходу с таким к-вом мозгов это уже не самая проблема для тебя будет...

• Нравится! Нравится! x 4
  8. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ваше мнение очень ценно для нас.оставайтесь с нами-мы хотим быть в курсе.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. daiverkot

daiverkot Морской Волк

год,еблан дека фонит

• Нравится! Нравится! x 1
  10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

дааа..давно такого наплыва уебков тупых не было..однодневок туринабольно-метановых..

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

У тебя нет курса. У тебя есть безконтрольный прием гормонального препарата. Учитывая возраст и активность гормональной системы - высокая вероятность того, что пкт, как таковая не понадобится. Сдай общий тестостерон, эстрадиол и лг. Ввиду набора говна в количестве 5 кг за такой короткий срок - в качестве твоего "туринабола" я сомневаюсь.

12. Puharacha

Puharacha Бывалый

Я все ждал, когда ж ты придёшь )))

• Нравится! Нравится! x 2
  13. wanna_ka4

wanna_ka4 Новичок

Собираюсь начать свой первый курс. Нужно что-то лёгкое.
    Читал форум, пришёл к варианту сустанон 250 мг в неделю, 8 недель, либо 12 недель с добавлением гонады с 9 недели.

Что ещё добавить? Ингибитор ароматазы? С какой недели?

Возраст 32 года. Спортивные показатели ничего особенного, стыдно писать, по нулям короче. Начинаю ходить в зал, но курсануть хочу уже сразу.

Последнее редактирование: 29 мар 2020
  14. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Здрасьте, что ты с курса хочешь? Ты толком еще зал не познал, первый год и так переть будет

15. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Иди нахуй,дебил

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Sarus

Sarus Бывалый

Суст - для девочек. Ебаш сразу креатин, грамм по 5 в день. Если не здохнешь, через пару недель, подключи рибоксин.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Kirya

Kirya Бывалый

@daiverkot, ты тут прям геноцид устраиваешь))

18. Jancia

Jancia Toolaholic

По другому и нельзя с такими, а главное доступно для понимания :)

19. Роман К.

Нахуя? Подкачаццо к лету ? Не получится. Смирись.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. wanna_ka4

wanna_ka4 Новичок

Надо, есть потребность в этом. И не к лету точно, совсем не в этом дело.

Нашёл в интернете схему курса Сустанон 250 мг 2 раза в неделю + Туринабол 40 мг в день, в ней с самого начала идёт приём 0,5 мг Анастрозола через день. При 250 мг Сустанона в неделю есть смысл в таком приёме, или же лучше смотреть по анализам?

21. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Зачем тебе химоза? Коллектив не понимает

22. wanna_ka4

wanna_ka4 Новичок

Повысить тестостерон. Получать больше пользы от зала, быстрее восстанавливаться.

23. Айнцвайн

Айнцвайн Бывалый

Болеешь? Кровь сдавал? Дуй в ветку разбор анализов, сам говорил что форум курил. Насчет зала я ответил. С твоим стажем, нах химия не нужна

24. stage

stage Бывалый

Объём свой тренировочный знаешь? БЖУК поддержания, умеренного набора или сгонки?
    Суть натурального тренинга в том, чтобы теоретические знания конвертировать в практический опыт, подогнать под себя. И хотя бы с такими исхдными данными лезть на курс.
    Ну, допустим, суставы начнут хрустеть, рабочие веса вниз пойдут или с хронической усталостью столкнёшься. Где будешь искать проблему, на курс грешить? А ведь есть другие переменные.

25. Роман К.

НАДО смотреть по анализам. Тур - препарат не для набора.

26. Роман К.

Любой курс понижает твой собственный тестостерон в ноль. В конечном итоге. Почитай ветку курс онлайн и разбор анализов. Не надо читать в инете всякую хрень.

27. wanna_ka4

wanna_ka4 Новичок

Мои анализы (с низким тестом, да...) здесь. Не основная, но важная причина попробовать курс.

Курс с Туром был для примера, оттуда я брал ПКТ и схему приёма анастрозола. Я раздумывал о суст соло.

За курс онлайн спасибо, наверно это то, что мне надо.

28. Vitekkrsk

Vitekkrsk Новичок

Всем добра, первый курс составили 100мг пропионат+100мастерон через день. после второго укола к вечеру в груди начало давить, пульс поднялся, завтра по плану третья ну что то страшно ставить, может дозировка большая для первого курса?

29. daiverkot

daiverkot Морской Волк

я могу понять такие вопросы
    занимаюсь пять лет и мне 35.вот уже год нет сдвигов и я решил курсануть.я знаю.что лучше всего тесто.какие препараты сопутствующие принимать и с какой недели.какие анализы сдать.
    утырки ущербные даже в зал еще не зашедшие других ответов от меня не заслуживают.

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

а кто тебе такой уебищный курс первый посоветовал,пупсик скудоумный?