Первый курс | Страница 2407 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Besarab

Besarab Новичок

Как раз вчера сдал, думаю к выходным результаты будут известны. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

Всем привет, курс туринабол соло ,сейчас на последней неделе результат не плохой плюс 5-6 кг,в основном работал на силу ,но и мясо наросло хорошо.Сильный ли откат после курса и стоит ли курсист через месяц ещё раз туриком и поднимать дозировку?(максимум было 40 грамм,пил понедельно 1 неделя 20,2-30,4-40,5-3,6-2)

3. DzoT

DzoT Фармалье

В 21 год курс турика? Да и почему соло? Шо тесто не добавил как базу то?

4. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да это троль какойто жирный в полном комплекте.... от ника возраста до вопроса.....

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Puharacha

Puharacha Бывалый

Учитывая +5-6 кг за курс турика он жирный в прямом смысле.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. DzoT

DzoT Фармалье

Курсанул бы лучше следующим компотом из препов : Протеинами изолят + козеин, креатин, глютамин, витаминчики и омега 3. Рабочее 100% сам проверял.

7. $UN$AY

$UN$AY Новичок

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста: поставил уже 3й укол ципы почему то не ощущаю ничего : ни либидо , ни настроя на тренировки ☹️. Может ли такое быть из-за повышенного пролактина или эстрогена? Анализы не сдавал...

8. ser75

ser75 Бывалый

может
    так сдай

9. Мавроди

Мавроди В бане

производитель?

10. $UN$AY

$UN$AY Новичок

Пока не когда (работаю) . Да и в связи с карантином будут ли такие анализы делать

11. $UN$AY

$UN$AY Новичок

Адам

12. $UN$AY

$UN$AY Новичок

Так то вопрос конкретный:.....может такое быть при повышенном эстрогене или пролактине ?

13. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

Я не троль и не жирный .вроде вопрос нормальный задал ,зачем сразу троль и тд. Это мой первый курс поэтому спрашиваю ,ещё не совсем в этой теме понимаю ,поэтому поставил сначала соло туринабол.

14. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

Мне 20,я итак пью протеин,до курса и моногидрат много времени юзал ,вырос с 75 до 81,и сейчас поэтому перешёл на туринабол на нем набрал 5 кг .

15. DzoT

DzoT Фармалье

Мне тоже 20. Конкретный вопрос у тебя был всего один. - Сильно ли меня откатит после курса?(с) ты. Откатит, до твоего генетического предела. Я бы на твоем месте попиздил к грамотному спортивному доку, ибо ты щас себе можешь жизнь испортить если сделаешь хуевое пкт или курсанешь опять...Блять ты вообще понимаешь для чего химло нужно? Оно для тех кто зарабатывает или будет в будущем зарабатывать на своей тушке. Набрал массу - выступил на соревах и слил массу. Набрал массу и кое как держишь ее на определенных препах с низкими дозами если ты медийная личность и она тебя кормит ( не забываем про побочки постоянного использования чего либо ).

16. DzoT

DzoT Фармалье

Ты не сдал анализы и начал курс?)

17. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

Нет не сдавал, на пкт только трибулус взял и цинк,кломид тамокс не брал.много тут тем читал многие пишут что от 40 грамм лестницей побочек быть на должно и пкт нормально проходит и без кормила и тд. Но я взял на всякий трибулус

18. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

Занимаюсь Армрестлингом ,мне не столько нужны мышцы как сила,работаю в основном на силу но туринабол очень не плохой выхлоп дал в весах,но за столом не так уж это ощутимо.

19. DzoT

DzoT Фармалье

Ебать, земля бетоном

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

яж грю это троль))) из 90х)))
    Где тут пишут про лестницу туриком без побочек?)))
    Он по ходу чото свое читает...... )))

21. DzoT

DzoT Фармалье

Фишка в том, что даже малые дозы аас и гормонов убивают дугу, гормоналку в щи.

22. DzoT

DzoT Фармалье

Поэтому если и курсить, то нормальными дозами дабы получить лучший выхлоп.

23. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

Ну я ставил так первая неделя 20 мг в день,2-30,3-40,4-30,5-20( сейчас на этом ), после начну сразу пить трибулус от фитрекса 3 таблу в день

24. DzoT

DzoT Фармалье

Ну если ты реально не тролишь, то правда обратись к доктору пока еще не поздно.
    Хотя бы к какому нибудь из ютуберов если в поликлинику не хочешь идти. Антон Южаков например

25. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

А какие могут быть побочки,тест в ноль типо?И чем мне доктор уже поможет если я уже курс заканчиваю

26. DzoT

DzoT Фармалье

@Jinn73 Ты походу прав, тролит)

27. Armwrestler_

Armwrestler_ Новичок

Да не троллю я,говорю первый у меня курс ,поэтому не шарю

28. DzoT

DzoT Фармалье

ЗАЧЕМ КУРСИТЬ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО

29. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты нам покажи сначала себя и мы дадим тебе совет.нам тоже информация нужна.

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

не-не очень.уйдет все .что было.на сраке только сало и вода остануться.так.что не беспокойся.
    будуешь свеклой.прикинь как круто.!! свекла-армрестлер..правда тебя, задрот все делать будут без стероидов но зато ты был сильным целую неделю..ну ты так думаешь..

Последнее редактирование: 29 мар 2020