Первый курс | Страница 2405 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Как всё просто у Вас. Тест ломается в дуге *или не в дуге) по разным причинам. Вводить экзогенный тест - это просто для ума, но чревато для рецепторной функциональности в длиннике. Тем более, когда есть подозрение на склонность у мужчины к дисбалансу ароматизации собственного теста, что решается в ПКТ. Конечно, у мужчин, может, другой организм и работает в обратную сторону, но это неточно :) Для меня такой совет выглядит как лечить кашель накладыванием тугой повязки на шею. Сорян. Если у Вас есть ссылки на достоверные данные - я с радостью почитаю и внемлю.

2. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Вы тут поддержки не найдете. Потому что врач не должен иметь пола, а Вы женщину включили.
    Так делают не все вокруг, так делают грамотные врачи и люди, накопившие знания именно в этой сфере согласно положительному результату на основе статистики.
    Вы же тоже лечите своих пациентов на основе знаний других, на основе практики других, то есть "как делают все вокруг", при этом отрицая то же в отношении данного мужчины.
    Еще раз повторюсь, тестостерон - самое безобидное для мужика и родное, если речь идет о какой то вменяемой фармподдержке со стороны ААС.

Последнее редактирование: 15 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 5
  3. Дилдоболдер

Вы пишите умные слова, но не понимаете, как это работает.
    Склонность к "дисбалансу ароматизации" ? Что такое дисбаланс ароматизации?
    Мужик, курсящий без теста, рискует восстанавливаться дольше и тяжелее с возрастом.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. stage

stage Бывалый

Не в обиду Вам будет, но лучше передайте подопечного специалисту, который разбирается в спортивной фармакологии.
    Потому что мало курс составить - его ещё администрировать необходимо, а у Вас борьба с избыточной ароматазой почему-то в фазе ПКТ оказалась.
    Возможно, Вы неплохой врач. Быть может, даже отличный. Но эндокринология - явно не ваша узкая специализация.

По поводу ресурсов: с методичкой Сашана и Даниила ознакомьтесь (висит в закрепе у Саши на его странице в ВК). Там и ссылки на исследования, и графики, и диограммы.

5. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Вы не родственник Абрахама Вальда ли? :) Тот вовремя опомнился. Это я про систематическую ошибку выжившего. Это если со стороны бытовой рассуждать. А ежели по медицине, по метаболизму, анамнезу, патогенезам - в этом месте дискуссия может быть? Или нет?

6. Agathocles

Agathocles Dum spiro, spero Тестер

_20200315_225105.JPG вы с ним не родственники? Вы такую ахинею несёте. Бедные девчули, которые к вам попадают на приём.

7. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

У мужика всю жизнь с начала проявления вторичных половых - признаки умеренно выраженной эстрогении. При анализе - реферетные значения в норме, для тех, кто видит слепым... а баланс эстрогенов с тестом сомнительный. Лично у меня в этом месте остаются вопросы.

Нет таких специалистов. Есть как раз "все так и я всем так". Т.е. откровенные балбесы. Не, я их, конечно, люблю, но поговорить не с кем - не понимают ничего в гормоналке. Ладно, я в мужской такоЭ, но про женскую, извините - у Вас вот тоже тут про оксану для баб. Рецепт принимать ОК (чаще всего рекомендация местного гуры - ярину ?!?!?!?!) - ну... я пока молчу. Т.е. где-то кто-то рядом пролетал с головой, но обсеменил тех, кто без головы. Вот и получаются такие советы в итоге.
    Эндокринологи тут реальные есть? Вот прям настоящие, а не ручкой написанные на бейдже?
    За посыл к методичке спасибо. Кто такой Сашан - я пока не ведаю, но, видимо, скоро буду :)

8. Дилдоболдер

Я уже давно веду дискуссию... Отвечаю по факту и аргументмрованно, мне - вопросом на вопрос.
    Ответьте на вопросы еще раз, сколько варикозников умерло или загнулось от миндоз тестостерона?
    Если у Вас нет такой инфы, ссылок на исследования ученых, медиков, личную статистику(ее нет), то откуда решили, что тестостерон - это жесть какой страшный стероид?

9. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Вы с кем сейчас разговариваете? "тест - это жесть какой страшный стероид" - это Ваше утверждение? Докажите? Для кого он страшен? В чём меряется "жесть" страшности? :)

П.С.: какое отношение это имеет к сути моего запроса?
    ПП.СС.: с какой целью Вы пишите всё это? Что бы что?

10. denis2107

denis2107 Бывалый

@РодинаМать!, у меня два предположения:
    1. Мужчина ваш муж, и вы намерено хотите его приемом оксандролона оставить без своего теста, и когда он превратиться в унылое г...но доминировать над ним.
    2. Мужчина пациент, и вы за деньги хотите провести с ним курс, но ничего в этом не понимаете и хотите за наш счёт это сделать и срубить бабло.
    Теперь готов выслушать бесплатный психоанализ своему безпардонному сознанию.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. Дилдоболдер

По русски можно? Я с двумя высшими, но, сумбурный набор умных слов не понимаю.)))
    Проблема в избыточной ароматизации? Если да, она решается приемом и корректировкой ингибиторов ароматазы. Также может шалить пролактин, для этого также используются блокаторы пролактина.
    У мужчин смотрят не баланс эстрадиола, пролактина с тестом, а отталкиваются от референтных значений и родных показателей, когда мужчина чувствует себя хорошо и показатели гормонов не мешают здоровью.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Дилдоболдер

Пошла на хуй. У меня все.

• Нравится! Нравится! x 15
  13. dioniss

dioniss Директор Воркутинской ТЭЦ

Когда же думаю конструктив то пойдёт и вооот , дождался )))):JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 15
  14. Shum34

Shum34 Persona Grata

E9FD077A-60E9-4922-8482-3326A6DB3C27.jpeg Хорошо , что я тупой, мне не стыдно, что я ни чего не понял

• Нравится! Нравится! x 9
  15. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Допускаю вероятность того, что пишу не для всех доступно (но это с умыслом, потому выбираю такой способ общения). Мужчина чувствовать себя может адаптивно и никогда не знать, как это - когда уровень гормонов именно тот, которым задумала для него природа. Здоровью мешает нынешние показатели гормональной панели, симптоматика в наличии. Поэтому референсные значения для данного мужчины под вопросом и вызывают сомнения на сегодняшний день.

16. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Есть ли у кого по сути вопроса доказательные агрументы (т.е. почему нет и почему)? Без попыток внесения тест в ААС.

Повторюсь:
    Доброго кача, товарищи мужчины!
    ЦУ нужны без подъёба, по сути вопроса.

Есть мужчина: 37 лет. Похудел на 40 кг (зал, диета) к 2017 году, качался порядка двух лет, прогресс прироста мыш массы был, но в 2019 перестал ходить в зал и набрал жирку 5 кг, мышцы сдулись. Ныне весит 82 кг при росте 182.
    Сдал анализы по моей рекомендации: в теме соответствующей анализы проанализированы :) вердикт: годен.
    Мужчина хочет сильно курсануть лайтово. Прошерстила форум, статьи. Он хочет оксану по30 на 6 недель (я не "за"). Предполагаю, что для первого курса можно было бы взять соло турик на 6 недель по 40 мг или в лестнице от 10 до 40 и обратно. На протяжении курса - детралекс обязательно или же кардиомагнил. С кломидом в ПКТ +карсил, если анализы покажут нехорошо в печени. Без всяких метанов и т.п. Исключительно не для мега-результата, а для изменения тела и психологического знакомства с ААС.

Анамнез стремает сильно: варикозное расширение вен 2 степени (вот для этого детралекс или кардиомагнил и думаю рекомендовать параллельно с курсом + проанализировала анализы других качей после соло турика - практически у всех липидограмма не айс и тромбоциты в полтора-два раза повышены). Раз в пол году принимает детралекс. Прооперирован (во времена большого лишнего веса), естественно, состояние вен со временем всё равно вернулось ко 2 степени. Сейчас, с нормальным весом, состояние вен не ухудшилось, стабильны.
    По мелочи: стрии (растяжки) с раннего возраста, недостаточный отклик мышц на тренях в 2017-начало 2019 года при соблюдении правильного кача, диеты, режима и т.п., из актуального: вес набрал на пузе и талии.

За комментарии/ЦУ - мерси.

17. stage

stage Бывалый

Есть объект, 37 м², песчаный грунт с повышенной эрозией. На нём необходимо выстроить небольшой гостевой домик, ознакомительный. Владелец предлагает выстроить двухэтажный, но я склоняюсь к двум этажам и мансарде.
    Повторюсь: без внесения фундамента в макет, этот вариант не рассматривается.
    ЦУ нужны без подъёба, по сути вопроса.

P.S. В рамках этого форума никто Вам иных рекомендаций не даст, можете не ждать. Это азы. Курите форум, читайте методичку Саши и Даниила, книга Майкла Скалли тоже лишней не будет.
    Специалисты форума, думаю, до комментариев не снизойдут, поскольку тут нечего комментировать и толком не о чем дискутировать, а устраивать бесплатный ликбез - странное занятие.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. DzoT

DzoT Фармалье

1. Мне все равно на цену.(она намного дешевле). 2. Я где то писал, что худею от масла? По твоему я на 42кг на мст масле похудел?

19. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

А у нас тут сегодня забавно)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да уже не первый день забавно..... опять в психушке по весне двери распахнули..)))

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Puharacha

Puharacha Бывалый

Все по-стандартной теме. Пациенты по ходят с вопросом «а как?», но при этом уже имея своё какое-то мнение. И ждут что тут изо всех сил будут их убеждать сделать правильно, при этом настаивая на своём варианте (патамушта так скозали)!

В итоге все сведётся к срачу и хуям. И никто так и не накочается.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Им нужна оценка - что он самый умный и самый правый и делает все правильно..... а за одно "снятие ответственности" - с себя)) Блядь....... в реале таких дебилов километр....

23. DzoT

DzoT Фармалье

Парни, снимите корону с головы :) Вы почему то не можете мириться с тем, что у человека может быть уже какой то опыт в определенном вопросе и свое мнение. Нито не просит вашей "оценки"

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

и чо ты пришел сюда свое мнение высказывать? Так тебе уже сказали оно у тебя - ТУПОЕ. И опыт твой такойже пиздоболический.
    Клен собрался жрать? - иди жри..... и не хуй тут тему засирать своим дебилизмом.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Puharacha

Puharacha Бывалый

Короны никто и не одевал. Если у человека есть опыт - он не спрашивает элементарных вопросов. Он может уточнять детали и какие-то нюансы. Во вторых - опыт человека может быть негативным и деструктивным, только он об этом не знает, некому было подсказать.

Это все равно что прийти на кулинарный форум и доказывать что жрать говно заебись. Многие делали, никто не умер, некоторым даже нравится.

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

не поймет, это как раз та категория "просветителей" которые идут на кулинарный форум и орут "Жрать гавно заебись, очень полезно, а то что не вкусно так вы просто не умеете его готовить"

Одни только аспаркам от судорог клена - чего стоит в его дебильных знаниях

27. DzoT

DzoT Фармалье

Блять, алешка агрессивный, я про клен и спрашиваю вас, более опытных в фарме потому что в вопросе серьезных препов не силен! Судороги то от чего? От вымывания микроэлементов.

28. DzoT

DzoT Фармалье

И то про клён начал узнать только из за того, что сердечников в родословной нету и у самого все ок. Пару лет уже занимаюсь спортом, не бухаю, не курю, слежу строго за едой, принимаю всевозможные бады. По итогу клён все равно скорее всего не буду юзать. Вопрос еще к вам, от микродоз у него эффект вообще будет? 20мкг с йохом в неделю например. Или не стоит того даже так?

29. ser75

ser75 Бывалый

кроме поезди на море что планируется: мост, ПКТ?

30. Puharacha

Puharacha Бывалый

Смотря что за курс. Может у тебя после последнего укола ещё две недели фонить будет.