Первый курс | Страница 2404 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Puharacha

Puharacha Бывалый

У нас для этого достаточно вечером по Дыбенко погулять с телефоном на виду или в Шушарах, для тех кто любит анал вдобавок.
    Ну а для особых ценителей - на апрашке с пасхой поздравь первого встречного.

2. DzoT

DzoT Фармалье

Судороги то можно было аспоркамом убрать. Какие дозы жрал?

3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Для всего

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Роман К.

Много кто... лёгкий тремор первое время и признаки тахикардии при овердозе

5. DzoT

DzoT Фармалье

Цели то с ним достигнул?

6. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

иди нахер со своими вопросами про кллен.... 99% тебе скажут хуета...

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ды долбоеб? Тебе аспаркам чо противосудорожный препарат? начитался хуеты и умничаешь здесь...

Аспаркам убирает судороги которые у екоторых возникают от недостатка магния в организме. Причем препарат сам хуета полная, панангин в разы лучше. но сцуко от избытка магния в организме ты поучиш судороги в разы круче....

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Puharacha

Puharacha Бывалый

Слушай. Никто тебя тут не будет отговаривать если уж на то пошло. Всем похуй. Ты спросил про мнение и опыт тех кто использовал это дерьмо - тебе ответили. Если ты считаешь что сможешь «убрать» побочки и у тебя все получится, и не останавливает то, что люди в один голос тебе сказали что идея говно - хуярь.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. DzoT

DzoT Фармалье

@Jinn73, нихуя вы быдлоид, мое почтение

10. Puharacha

Puharacha Бывалый

А хули ты хотел, думал в консерваторию попал?
    Тут и пюпитром по ибалу могут легко.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Роман К.

Цели достигаются не препаратами, клен не так сильно влияет на жж, как это пишут продаваны

• Нравится! Нравится! x 1
  12. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Я, конечно, всё понимаю - давать такие советы, это не нести ответственности за последствия того, что чел склеит ласты от тромбоза при указанном анамнезе.

Но, может, всё же есть тут с медицинским образованием люди (помимо меня)? Которые понимают, что тест для варикозника + первый курс с тестом (рецепторы адьос) = убийство. Ну и учитывают запрос, что курс - МОНО (с учётом анамнеза).

13. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Нинада клён. Сердце, наподчечники - ой. Выхлоп полезный - не стоит того. ИМХО, если сушиться, то уж лучше убиться в кроссфите - там хоть будет кому предъявить, в случае падения в горизонтальное больничное.

14. ser75

ser75 Бывалый

ты серьёзно? имея медицинское образование, ты дашь человеку совет курсить без теста?
    так наверное, более очевидным напрашивается совет не курсить в принципе, не?

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Она дилетант в медицине,это давно понятно с ее постов.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Совет не принимается. Потому как, видимо, забыл ты как мелким был и начинал с чего ты. Если ты начал тестом и иже с ним тяжёлыми ААС, то таков твой опыт и ок. Твоё тело - твоё дело. Интересно, как ты дальше курсил (и курсишь), как давно и как твоё здоровье и отклик на ААС (но это совсем другая тема и история).
    А я, да, имея медобразование, даю совет курсить без теста, потому как цель написана: не порваться на флаг, а лайтово почувствовать что это такое вообще - изменение выносливости, силы, плотности мышцы, укороченного восстановления при применения допов, при этом не убийство клиента и толератности рецепторов, если товарищ вдруг решит перейти на тёмную сторону двумя ногами и начнёт курсить серьёзнее.

17. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

О! спасибо, что написал. У меня тоже будет возможность попользоваться и вкатить пост пятидесятый "ни о чём", как у тебя :))) Теперь я могу ещё кнопить в чате.

18. ser75

ser75 Бывалый

слава Богу, когда я был мелким, я понятия не имел, что такое ААС.
    мой первый курс был в 41 год: турик+проп
    сейчас мне 45

19. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Мдэ. Не с того ты начал, да ещё и без году неделя, т.е. мелкий (хоть и в 41). Сочувствую. Но, опять же - твоё тело - твоё дело.
    П.С.: это тебе тут посоветовали так начать с пропа+турика? Рили?

20. denis2107

denis2107 Бывалый

@РодинаМать!, кем вам приходиться мужчина, чье мужское здоровье вам не жалко?

21. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Кто запрашивает подробности, не имеющие отношения к сути запроса? С какой целью?

22. ser75

ser75 Бывалый

уж чьи советы, а твои, меня интересуют меньше всего
    что мне пить, колоть и как это делать - я и со своим юридическим разберусь, лучше, чем ты с медицинским.
    и я очень надеюсь, что лечишь ты не людей, но животных

23. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Как человек с мед образованием Вы должны знать, что тест для мужика - это самое родное и безобидное из АС. Это проверено практикой, медицинской и на миллионах, которые просто курсят, их анализами. Речь идет о минимально вменяемых рабочих дозах, можно даже оставить ГЗТ или чуть большую... 150... 200 мг в неделю и добавить лайтовый анаболик.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. denis2107

denis2107 Бывалый

Вас в медвузе научили отвечать вопросом на вопрос? Так кем приходится? Или это великая тайна? Тогда просто скажите, что не будете отвечать на данный вопрос, а не задавать в ответ два своих.

25. Дилдоболдер

Сколько варикозников у Вас умерло от курса 200..300 мг тестостерона в неделю? Можно ссылку на исследования, пруфы, как варикозники в качалке, курсанувшие мин дозой теста умирают именно от него?
    @sashan дядя Саша, вызываю тебя, ничего не боюс сегодня, ибо вколол 200 мг трена. Повелевай и властвуй!
    @Rednarok, Игорь... Ну, и ты заходи.)))
    Тут жара)

Последнее редактирование: 15 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 4
  26. stage

stage Бывалый

Сильное заявление, породившее ожидаемый вопрос:
    Восхитительный ответ "самого себе специалиста", отдающего 2к+ за литруху МСТ-масла и думающего, что это именно оно его худеет:
    Синдром Даннинга-Крюгера - он такой.
    P.S. Если соскучился по бессонным ночам, пульсирующим от сердечного ритма вискам, тремору и раздражительности - бери клён, не пожалеешь. Всё вышеперечисленное будет в комплекте. Хоть с 20мкг стартуй, хоть с 10 - всё равно все прелести ощутишь.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

не даю советов бесплатно, как бы тебе это не хотелось. Не выдавай желаемое за действительное. Сочувствую ещё раз о подмене твоей реальности.

"так все делают" - плохой довод для подтверждения слов. Тест для мужика прекрасен, когда он свой, но для его появления нужен не крик "я мужик" и заебись, а совсем другая история, с наличием или отсутствием понимания никак не связанная. Если Вы понимаете, о чём я :)

Я сама разберусь с выбором что мне писать. Вы вовремя подвернулись с глупым вопросом - мне как раз нужно было 50-ое сообщение, что бы ответить. Так что спасибо :)

28. Дилдоболдер

Когда у мужика нет своего, то его наличие в физиологической дозе или чуть выше необходимо и прекрасно. Врач это должен знать. Врач пола не имеет, поэтому упустим, что Вы - женщина.
    Вас не устраивает общемировая практика, причем, успешная? Читаете мед ресурсы на английском?

29. stage

stage Бывалый

Так его не будет. Эндогенный тестостерон будет милостиво задавлен туринаболом (любой стероид давит дугу, да). Ну, или чем Вы там собрались подопечного кормить. А экзогенный Вы по какой-то одной Вам ведомой причине категорически отвергаете.
    Вам Дилдобилдер всё верно написал: не хотите много тестостерона на курсе - ну и ладно. Рассчитайте минимальную терапевтическую дозу, чтобы просто компенсировать потери эндогенного теста, не вылезая за референтные значения. Если без него вовсе - выйдет говно, а не курс.

30. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Для того, что бы у мужика не было своего - должны быть причины. Тогда ААС можно называть паллиативным лечением (костылём). В моём запросе нет ни такой цели, ни такого умысла, есть обратный. Оставить толератность рецепторов в адекватном состоянии, плюс не ухудшить гематокрит, состояние вен и оставить мужчину живым и относительно здоровым без криминальных последствий.
    Я врач женский, т.е. мужские организмы мне известны, но Ваш довод "так делали много лет, так делают всё" - это плохой для меня довод, т.к. является искажением восприятия, т.е. избирательностью внимания. Есть такой эффект у людей - когда чел считает себя правым, он видит только тех, кто делает так же и ему кажется, что их дохрена. Так у женщин, желающих беременности происходит - начинают замечать, что вокруг одни беременные (эффект Розенталя)
    Так что, сори, доводы доказательные были бы очень к месту.
    Моё утверждение: что для первого курса тест+анабол при осложнённом анамнезе - плохой совет. Отрицание не требует доказательств :)

Отдельное мерси за тон беседы.