Первый курс | Страница 2402 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Это и сам разберёшься;)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Ondarrien

Ondarrien Новичок

А так.., спонтанно, дешево и сердито)

3. Ondarrien

Ondarrien Новичок

ну хоть подскажешь, турик про который я столько читал сейчас продается в неподдельном варианте?)

4. Ondarrien

Ondarrien Новичок

ну ладно.., сам разберусь

5. ipak14

ipak14 Бывалый

Подход у тебя заебезный, бро

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ipak14

ipak14 Бывалый

Так на всякий случай.. вдруг поменьшает отморозков

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:
    Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.

Если не можете похудеть:
    ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

Внимание!
    НА ПКТ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОДИН ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРЕПАРАТОВ, НЕ ВСЕ ОНИ ОДНОВРЕМЕННО.

Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).

-3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон,метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Торемифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)
    -3*120/12*60/15*30/15*15 - очень тяжелый курс.
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    -15*30/15*15/15*15(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*30/15*15- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
    Дозировки Тамоксифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка)- ВНИМАНИЕ, НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ ПОСЛЕ КУРСОВ Нандролонов и Тренболонов!!!
    -3*80/12*40/15*20/15*10 - очень тяжелый курс.
    -15*40/15*20/15*10 -тяжелый курс.
    -30*20/15*10 - средний курс.
    -15*20/15*10/15*10(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*20/15*10- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).

Остальные препараты:
    - для профилактики всплесков Пролактина(после курсов Нандролонов и Тренболонов) используется Каберголин(Достинекс, Алактин, Агалатес, Берголак), с подбором дозировки по уровню гормона, с контролем каждых две недели;
    - не повредят: Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Tormar

Tormar Новичок

Какой результат от курса получил от Микс 1 и как переносятся уколы?

8. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Нихуя себе, вот это сервис, а все на Почту России гонят...

• Нравится! Нравится! x 3
  9. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Доброго кача, товарищи мужчины!
    ЦУ нужны без подъёба, по сути вопроса.

Есть мужчина: 37 лет. Похудел на 40 кг (зал, диета) к 2017 году, качался порядка двух лет, прогресс прироста мыш массы был, но в 2019 перестал ходить в зал и набрал жирку 5 кг, мышцы сдулись. Ныне весит 82 кг при росте 182.
    Сдал анализы по моей рекомендации: в теме соответствующей анализы проанализированы :) вердикт: годен.
    Мужчина хочет сильно курсануть лайтово. Прошерстила форум, статьи. Он хочет оксану по30 на 6 недель (я не "за"). Предполагаю, что для первого курса можно было бы взять соло турик на 6 недель по 40 мг или в лестнице от 10 до 40 и обратно. На протяжении курса - детралекс обязательно или же кардиомагнил. С кломидом в ПКТ +карсил, если анализы покажут нехорошо в печени. Без всяких метанов и т.п. Исключительно не для мега-результата, а для изменения тела и психологического знакомства с ААС.

Анамнез стремает сильно: варикозное расширение вен 2 степени (вот для этого детралекс или кардиомагнил и думаю рекомендовать параллельно с курсом + проанализировала анализы других качей после соло турика - практически у всех липидограмма не айс и тромбоциты в полтора-два раза повышены). Раз в пол году принимает детралекс. Прооперирован (во времена большого лишнего веса), естественно, состояние вен со временем всё равно вернулось ко 2 степени. Сейчас, с нормальным весом, состояние вен не ухудшилось, стабильны.
    По мелочи: стрии (растяжки) с раннего возраста, недостаточный отклик мышц на тренях в 2017-начало 2019 года при соблюдении правильного кача, диеты, режима и т.п., из актуального: вес набрал на пузе и талии.

За комментарии/ЦУ - мерси.

10. ser75

ser75 Бывалый

без теста не курсят

11. denis2107

denis2107 Бывалый

Ну всё, пиздос. Началось. Весна. Всем срочно к лету подкачаться надо.

12. denis2107

denis2107 Бывалый

@РодинаМать!, а что мужчинка за 37 годков интернетом не смог овладеть? Пусть сам пишет. Здесь его за такие курсы знатно хуями крыть будут.

13. ser75

ser75 Бывалый

а мне понравилось вот это
    ну а потом

14. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

На соло турике @РодинаМать! над мужиком целиком и полностью задоминирует и продавит под каблук. :connie_29:

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Дилдоболдер

1. Тест пропионат 75...100 чд +оксандролон 40 к д, все на 8....9 недель.
    2. Тест пропионат 75...100 чд +мастерон пропионат 100 чд, все на 8....9 недель.

Ему понравится. Инфа 89%.

• Нравится! Нравится! x 5
  16. РодинаМать!

РодинаМать! Бывалый

Есть кому что сказать по сути и уму?

17. Дилдоболдер

Постом выше.

18. ser75

ser75 Бывалый

если ты своим умом не разумеешь что тебе тут сказали - уважаемое сообщество тут не при чём

19. DzoT

DzoT Фармалье

Станозолол соло курс на 4 недели новичку? Цель подсушится и рельф

20. SanТехник

SanТехник Бывалый

НЕТ! Ты хотя бы прочитай последние две страницы и поймёшь! А вообще в твоём возрасте не советуют курсит,!

21. Sarus

Sarus Бывалый

Рельеф - это совокупность неровностей земной поверхности, в которую ты скоро ляжешь, если и дальше будешь так относиться к своему здоровью.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Понеслась..... Podsnezhniki.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Нулевой результат. Даже не заморачивайся.

24. Puharacha

Puharacha Бывалый

Оооо, у курса турика соло появился конкурент )

25. Rindzay

Rindzay В бане

26. DzoT

DzoT Фармалье

Спасибо, я не собираюсь курсить как минимум до 25 лет. Но вы, парни молодцы, что таких профанов в Ас как я отговариваете ;)
    Ps просто прощупываю почву и узнаю чёто новое про фарму)

27. ChukFu

ChukFu Новичок

Доброго времени суток, товарищи качки. Небольшая предыстория о том, как я здесь оказался. Я из тех «натуралов», которые категорически против фармы и между собой осуждают любого «нашпигованного монстра» в спортзале. Занимаюсь я около трёх лет. По телосложению эктоморф. Сухой, как вобла. Метаболизм у меня страшный. Жру примерно по 4к калорий ежедневно. Обязательно спортпит: прот, креатин, бца и т.д. Мне 37 лет. Рост 182см. Начинал с 70 кг. Через два года мой вес составлял 82кг. Но стоило мне на месяц уехать в отпуск, спустить всю воду, то вышли чистые 73 кг.

На данный момент я вешу 79кг. Мои силовые: жим- 90кг, присед-100кг, платформа-250кг и т.д. Все веса рабочие. И вот я сейчас понимаю, что пора, что без фармы никак. Моя цель- это мышечная масса в 82-85кг., при росте 182см. Хочу попробовать свой первый курс. Ознакомившись с информацией на этом сайте, я увидел, что здесь есть люди, компетентные по данному вопросу, если предоставить максимально возможную информацию. Результаты анализов есть. Предполагаю своим первым курсом сделать: туринабол, тестостерон- энтантат. Если это для меня актуально, то прошу расписать дозировку и сам курс. Если нет, то на какой курс заменить? Когда сдавать анализы повторно? Когда делать ПКТ и т.д. Заранее благодарю всех, кто ответит.

1.png 2.png 3.png

28. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

1. Повторюсь, еще раз для тебя в 37 лет. ( благо не 18-20) мозги уже есть. Тут либо ты читаешь, изучаешь вопрос самостоятельно ( информации по курсам навалом)https://ca.do4a.pro/threads/Первый-курс.74/
    2. https://ca.do4a.pro/threads/Курс-онлайн-2-0-Планирование-и-обсуждение-Ваших-фармтрипов.27737/page-1475
    либо ты нанимаешь тренера, который думает за тебя @Rednarok брат 300р в общак, сам знаешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. Ed_Vyd

Ed_Vyd Бывалый

а проще конечно второе, пока он за тебя думает и ведет по курсу может что то и от ложиться в голове, а в дальнейшем и при умножиться...

30. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

100$ как не крути 7к рублей