Первый курс | Страница 2400 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Так я и пытаюсь от толковых и знающих людей получить адекватную информацию! Потому, читая в интернете везде разная информация!
    У меня есть ещё бочонок пропика, в другой ветке сказали, что можно его, но не хватит

2. Puharacha

Puharacha Бывалый

Зачем на 1 курс брать такие препараты??? Болд на 12 недель, смысл?А кроме двух бочонков Микса у тебя есть ещё что—то? Ну ладно хоть не турик соло.

Про пропик увидел только что. Бочонка не хватит да. И лучше было б энантат.
    Зря ты все это начал, прям все неправильно делаешь

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Зачем ты так неровно отмеряешь, 1.2мл(если я правильно понял, а не мг))? Я бы сделай 1мл раз в 4 дня. Но ты должен понимать, что это препараты не для набора. Скорее для выносливости и рекомпозиции(замена жировой ткани на мышечную). Да и зачем мышцы в боксе? Их кормить кислородом надо. Этот микс я бы ставил недель 12 минимум. Потом на месяц после его отмены добавил бы Тестостерон в той же дозировке. А после уходил бы на ПКТ еще через недели 2-4.
    Следующий раз бери препараты раздельно. Проще подбирать дозировки.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Sarus

Sarus Бывалый

Я же указал выше причину)

5. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Вот и хотелось бы замены жировой ткани на мышечную!))

6. ☆UJIN☆

Нужно правильно питаться и тренироваться. Да и за 12-16 недель много не получится сделать. Просто хотеть, этого мало)).

7. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

У меня есть ещё пропик 1 бочонок, его через день надо будет ставить?

8. ☆UJIN☆

Если ты перейдешь на 1мл микса в понедельник и 1мл в четверг(например), то на выходе, на протяжении месяца после отмены микса, нужно будет ставить по 100мг Пропионата через день. Если на выходе будет только Пропионат, ПКТ можешь пробовать начинать через 4-5 дней после его крайней инъекции.

9. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

А
    А как нужно было? В чем именно ошибка. Что бы хоть понимать

10. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Сп
    спасибо!! Понятно и доступно! Последний вопрос) а почему лучше перейти на раз в 4 дня?

11. Sarus

Sarus Бывалый

Как вариант:
    Тестостерон Пропионат - 100 мг ч/д и Оксандролон - 30 мг фоном.

12. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Я как понял у меня болденон лишний, да? А почему так предвзято к нему на первом курсе?

13. Sarus

Sarus Бывалый

Да
    Потому, что он длинный и не подходит для коротких курсов. А первые курсы, как правило, короткие.

14. ☆UJIN☆

Это будет почти тоже самое что делал ты, но ровными дозировками, что бы проще было считать количество ДВ в неделю. Болденон неплохой препарат на первый курс. Если ты знаешь, что он может, как его администрировать и не ждешь ничего фантастическаго. С микса только зря начал, это не дает полноценно оперировать дозировками. Но тебе повезло, что соотношение препаратов в нем, совпало с нужным тебе.)

15. sm_he

sm_he Бывалый

Блять, ну объясни ты, чем ты лучше других, что тебе все рассосать надо.
    В твоём миксе обычные препараты, тест и болд. Про каждый из них есть отдельная ветка и куча информации.
    Сиди и читай, уже все разжевано по сто раз, для таких как ты.
    Ты же, блять, не разобравшись нихуя уже себе в жопу начал тыкать шприц. Ахуенно, молодец.
    Хочешь, чтобы все было так просто и тебе отвечали на каждый твой тупой вопрос - плати знающим чувакам с форума бабло, они с радостью тебя проведут.
    Твой болденон выступает в роли ИА, но нахуя тебе об этом рассказывать, если ты даже не знаешь, что такое ИА и почему надо следить за эстро.
    А про гематокрит слышал? Тоже, нет, видимо, потому что и ОАК твой никто не видел.
    Такие как ты тут через день появляются и ты предлагаешь каждому, кто пришёл сюда через страницу давать ответы на шаблонные вопросы?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. SanТехник

SanТехник Бывалый

Ставь микс как тебе сказали! У тебя впереди несколько недель, садись и изучай форум, куда торопиться!?

17. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Почему я и говорю - сколько людей, столько и мнений! Где то недавно читал, так там писали: первый курс самый эффективный, последующие уже не такие! Поэтому курси первый раз нормально, по 1,5-2 куба в неделю! Но что то этот расклад вызвал у меня сомнение...

18. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Понятно! Спасибо всем за потраченное время. Реально, искренне! А ИА знаю кстати, что такое. И анализы уже два раза сдал! Доброй ночи всем

19. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

По 1,5 -2 куба, два раза в неделю! (Так писали)

20. Sarus

Sarus Бывалый

Так и есть, потенциально.
    Поэтому, с него можно получить приличный профит, используя относительно небольшие дозировки. При правильном подходе к тренингу, питанию и режиму, естественно.

21. Вавилен188

Вавилен188 Бывалый

Спасибо, Sarus.

22. i.Van

i.Van Бывалый

Еще неждан: если вмазывать ровно по кубу, то бочонок закончится на 9-й раз :trollface:

23. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

А нехер брать под расчёт, всегда нужен разумный запас, а то потом получается - "Вот блядь, закончилась виала, что делать?", да нихуя не делать, смени род занятий или хобби...

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Skip

Skip Бывалый

Лучше инъекции делать три раза в неделю или через день? есть существенная разница?

25. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Если короткие эфиры,желательно через день,но не критично 3 раза в неделю.

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

• Нравится! Нравится! x 7
  27. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Обычно эти выпердыши после такой тирады и разъяснений говорят мне,что я урод,ничо не знаю,импотент и пидарас. Вариаций много..

• Нравится! Нравится! x 2
  28. maxk178

maxk178 Новичок

Всем привет. Планирую сесть на первый курс тест. энантат от СП лабс.. по 250 каждую неделю. Хочу сделать курс на 6 месяцев. Естественно с гонадой. Могут ли быть на таком курсе тестостерона с дозировкой 250 в неделю какие либо побочки?

29. Skip

Skip Бывалый

6 месяцев энантата первый курс? я правильно прочитал?

30. maxk178

maxk178 Новичок

нет. Там меташка по 50 мг на 2 месяца