Первый курс | Страница 2396 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

ГР убавь, сдай анализы щитовидки.
    ГР просаживает щитовидку и иногда ещё требуется инсулин, но тут я советовать не буду, не спец.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Alexey_pp

Alexey_pp Новичок

Спасибо, это знаю, а с кортизолом как бороться?

3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Не уничтожать себя на тренировках и в повседневной жизни.

4. Alexey_pp

Alexey_pp Новичок

Спасибо, это знаю, а с кортизолом как бороться?

5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не надо с ним бороться.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Peperoni

Peperoni Бывалый

Привет! Вообще это на мой вопрос отвечал Саша. Я сижу, молча читаю, но только в ветке разбора анализов 10000 страниц. Я уже пару месяцев читаю и про нандролоны только упоминания видел. Поиском именно про сам препарат ничего не нашёл. Может искал так...

7. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это не про кого то конкретного было, а просто описание тенденции

8. Peperoni

Peperoni Бывалый

Сложно разгрести такой объём информации. Если не нахожу - приходится спрашивать. Вот у меня сейчас непонятки: здесь рекомендуют проп + нанфенил как один из лучших первых курсов, а в ветке разбора был срач по поводу нандролонов. Пытаюсь разобраться.

9. Dan2d

Dan2d Бывалый

Просто тут спрашивают, как накачаться. А там, как член поднять.
    Поэтому разные взгляды на препарат.
    Это вопрос приоритетов. Тру кочке эрекция не к чему)))

10. Peperoni

Peperoni Бывалый

Хотелось бы как-то совместить, я не сторонник полумер! :kachok3:

11. Dan2d

Dan2d Бывалый

Если хочется совместить, то нужно почитать! А когда почитаешь, тогда и вопросов таких не будет.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Peperoni

Peperoni Бывалый

Читаю. Про нандролоны не нашёл. В разделе Препараты нет.

13. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Ты, честно говоря, слегка запарил со своими опасениями по Нандролонам. Тебе же ответили, я попробую перефразировать: Нандролоны страшны своими побочками, если ты не умеешь их купировать/администрировать на курсе. А судя по всему-не умеешь и даже не знаешь, о чем речь.
    Кроме всего некоторые авторитетные люди не советуют применять длинный эфир Надролона, если тебе за 30 лет.
    Но, если есть большое желание попробовать сей запретный плод, начни с короткого эфира. Всегда сможешь отменить, если дело будет дрянь. Касательно себя скажу, почти на любом курсе присутствует Нандролон, есть на то причины, но и дозировки ААС меньше, чем у большинства здешних парней. За 30 мне.
    А вообще, есть такая поговорка:
    Зубов бояться-в рот не давать. Сцышь-нехуй рыпаться. Причем это касается всего.))) Удачи и прими правильное решение. А лучше сделай как советовали выше, заплати знающим парням с форума и все пройдет отлично. И деньги сэкономишь и опыта подкопишь, и узнаешь все как есть, что бы слухи не собирать.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Peperoni

Peperoni Бывалый

Да не ссу - разбираюсь. Ладно, не буду больше флудить.

15. Jancia

Jancia Toolaholic

Тут как, может встать а могут быть проблеммы :).

16. Peperoni

Peperoni Бывалый

Ну да, мы не роботы - организмы у всех разные и все по разному реагируют на препараты.

17. Qws

Qws Новичок

Всем спасибо, кто отозвался на мой вопрос. Ответ я получил, да и в книге Сашана наткнулся именно на эту тему, за что ему отдельный респект. Единственное что могу сказать в защиту популярности соло метана/турика (не в защиту препарата а его популярности) это то, что многие качки известные и не о чем такие как Ден Борисов, Александр Никулин и прочие атлеты советуют начинать именно так. Ну люди смотрят на них и думают что могут положиться на это мнение - они ж вон какие здоровые да и советуют всем, не наебут. Поэтому таких людей так много здесь. Всем удачи.

18. Qws

Qws Новичок

Хочешь сказать, что на аас можно только сушиться или к чему ты ведешь не пойму?

19. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Никулин так себе специалист,если честно.Учится на своих ошибках.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Qws

Qws Новичок

Видимо не учится, раз новичкам советы советует

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

НА АСС МЫШЦЫ У ТЕБЯ ТОЛЬКО ПОКА ТЫ НА КУРСЕ.вот,что я скажу и всем это давно известно.после отмены стероидов ты остаешься таким же как был до с еще более худшим телосложением ,патамушта твоя гормоналка вхлам.
    а еще вон 25 тебе смортю? после курсов стероидных очень мала вероятность,что твои дети будут без отклонений.хочешь сына дауна или порок сердца у детей своих?

22. Qws

Qws Новичок

А на работе у тебя крутая должность только пока ты работаешь, а не бухаешь в рабочее время сидя дома перед теликом. А крутая дама рядом с тобой только до тех пор пока ты вкладываешься в отношения/имеешь высокий статус. А живешь ты здоровый только пока ты кушаешь еду, а после отмены приема пищи ты можешь умереть! В жизни любая достигаемая и даже не достигаемая вещь - временна. Даже сама жизнь. Скажем так, Америку ты своими высказываниями не открыл, хотя твоя правда что принимать их не стоит никому, а если уж и собрался то изучи вопрос досконально.

23. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты че за бред то несешь...ты хоть усрись изучамши стероиды -хуй ты без вечного курса хоть грамм на себе оставишь.ну да мне так то похуй на тебя.вас таких нытиков поначалу храбрых полна ветка разборов анализов-шо мине делать аааа??!!..шо мине делать-плакаются.

Последнее редактирование: 27 ноя 2019
  24. Qws

Qws Новичок

По твоей логике надо форум закрыть, а всех дилов пересажать. Давай не перегибать палку, курсит щас столько народу что охренеешь. И что, все инвалидами стали? я сомневаюсь. А по поводу сколько ни изучай - ну уж лучше изучить тему, в которую лезешь, тем более опасную для здоровья, чем въебаться на первом же курсе в проблемы. Да и цели у нас с тобой разные, мне грамм теста ну вот ни за что в жизни не понадобится. Я даже не уверен, что мне нужны, те дозировки, которые я указывал в своем предположительном курсе. Как только узнаю максимум информации, придет понимание стоит делать или не стоит. А с бухты барахты я в такие темы не лезу. Я чтобы купить процессор на комп, месяцы трачу на изучение а в этой теме и подавно

25. Аскет25

Аскет25 Новичок

Вот этим Дайверкот и крут, что своей манерой общения стимулирует людей с мозгами к максимально серьезному подходу к вопросу. А без мозгов - становятся обиженками без способности уловить суть, а не форму подачи.

26. daiverkot

daiverkot Морской Волк

бляяяя..я ему про фому он мне про ерему..
    я ему аксиому,что стероиды без вечки никаких мышц не оставляют и кардинально вмешиваются и меняют гормональную систему и репродуктивную функцию а он мне хуйню какую то про процессор,чтобы игрульки свои дебильные играть..пиздец тупой.

27. Deizmos

Deizmos Бывалый

Кто мне объяснит почему этого престарелого *философа* не мутят? Очень часто несет такую херню новичкам, что аж кровь из глаз. За выслугу лет держат? Агресивности как у школьника в пубертатный период, а толку от слов никаких.

28. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

Дед (@daiverkot) хоть и буйный, но не долбаёб ...

29. Deizmos

Deizmos Бывалый

Я и не говорю что долбаёб) Я говорю, что манера выражаться не для темы с новичками. Из за манеры такой, опытные люди его понимают, а те кто приходят за советом, видят только агрессию в свой адрес.

30. Dan2d

Dan2d Бывалый

Это тест на адекватность))))