Первый курс | Страница 2392 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Deizmos

Deizmos Бывалый

Когда на витаминках преодизация ещё круче работает, а пампинг это чисто покайфовать походить, но не важный инструмент роста.

2. I will comeback

I will comeback Новичок

Всем привет, ребят, хотел послушать ваше мнение, и уточнить пару вопросов. К лету в планах провести первый курс, курс хочу на сушку, убрать жирок все дела.
    Из препаратов рассматривал три варианта:
    1) оксандролон соло
    2) станозолол соло
    3) станаза + пропик
    Хотел конечно 3 вариант, он самый хороший, но исходя из моей работы, уколы я ставить не смогу, тк ездию работать в другой город, а там мы живём в одной комнате по человек пять. Люди видя банку протеина думают что все потеряно, а если укол увидят, то вообще пздц.
    Второй вариант считаю травмоопасным, не хочу поломаться на курсе, тк по отзывам данный курс часто приводит к травмам.
    Исходя из всего пришел к первому варианту.
    В планах принимать оксану по 50 мг в течение дня на 7 недель, например, разбить на три приема 20/20/10. Ну и после завершения курса начать пкт на следующей день. Кломид в дозировках: 1-2 неделя 50мг, 2-4 неделя 25мг. Со второй недели пкт возможно трибестан аптечный, цинк, витамин-Е, тут по желанию. Многие мб скажут, что после такого курса пкт можно не делать, но смотря анализы тестостерона на курсе, даже от такого слабого курса собственный тестостерон угнетается, плюс пкт поможет лучше сохранить форму после курса.
    Ну и соответственно вопросы, кто нибудь пробовал оксандролон соло принимать, какой был результат, стоит ли это того или выхлопа очень мало, лучше выбрать другой курс? Какую фирму оксанки лучше выбрать? Как лучше заниматься в зале, работать на повторений 6-8 с большими весами или в стиле пампинга на повторений 20 с маленькими, оксана же вроде как не сушит суставы и можно поработать в силовом стиле?

3. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

1. Запомни навсегда, умные люди, желающие быть здоровыми, без теста не курсят!
    2. После любого курса ПКТ нужно делать обязательно!
    3. Твоя сушка будет зависеть только от диеты, а не от стиля тренинга!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. I will comeback

I will comeback Новичок

Я с тобой абсолютно согласен во всех аспектах, кроме тренинга. Само собой в планах было делать пкт, я об этом написал. Понятно, что многое зависит от питания, и чтобы избавиться от жира, нужно будет урезать калорийность, уменьшать количество углеводов, повышать белки. По поводу тестостерона, я описал ситуацию. Считаю, что тренинг тоже влияет в какой то степени, конечно же не так, как питание, но все равно.

5. Dan2d

Dan2d Бывалый

Повышать белки на сушке, ИМХО, бред!
    1г.-1.5г. на кг за глаза.

6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Так что мешает делать курс с длинным тестом?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Всем привет. Подскажите, пожалуйста) я принимаю тест энантат 250 мг в 5 дней + Оксану 30 мг в день третью неделю. Соски начали чесаться, сдал эстрадиол, он по середине на реверсивных значениях. Но самая проблема, что заболела задняя промежность, при напряжении сильно тянет. Вообще дело в простате, как я понял. Решил избавиться от Оксаны, чтобы понять в чем проблема, от Оксаны или от теста, так что принимаю неделю только тест, йохомбинин и тыквеол принимаю, не помогает. Какие мне анализы сдать, чтобы понять, в чем проблема? Заранее большое спасибо. Ну и насчёт сосков, чешутся в основном утром, нервирует как-то, жир любит скапливаться внизу груди, хоть и являюсь эктомормом, вот и бобсь насчёт гино, мало ли попрет ещё

8. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Нахера тогда курсить, если у тебя нет возможности?
    Твоё оправдание по смыслу не далеко от такого: "Ребят, что мне ставить и как, что бы накочаться без железа, а то в моей общяге нет зала, а с собой железо тоже не повезёшь". Если ты собрался курсить, то надо курсить, а не заниматься дрочевом...

9. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Скинь в ветку анализов, те анализы которые есть и спросишь там какие ещё сдать.

10. Bem_Ola

Bem_Ola Новичок

Уже. Спасибо)

11. I will comeback

I will comeback Новичок

Получается, что для первого курса оксандролон соло это очень плохая затея, к нему обязательно нужно добавить тест? В статьях и в некоторых ветках писали, что оксана как раз хороша для первого знакомства с темной стороной, из за этого у меня и появились такие мысли, попробовать с самого мягкого стероида, посмотреть как организм отреагирует.

12. Dan2d

Dan2d Бывалый

В интернете этих ваших столько хуйни пишут, шо пиздец!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Тесто должно всегда сопровождать курс, ты читаешь устаревшую информацию, или не соображающих авторов...

14. Rindzay

Rindzay В бане

Нет мягких стероидов, или ты думаешь если на пол шишки присунули то вроде как и не отдолбили по полной. Факт остается фактом, поэтому если уже и курсить то максимально "безвредно" для организма. А хочешь себя почувствовать унылым говном с не гавкающим бобиком и хрустящими граблями пожалуйста, курси без теста.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. I will comeback

I will comeback Новичок

Я вас услышал, всем спасибо за ответы

16. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

А сколько лет хранятся анатомические препараты? Года 3 назад хотел было курсануть, заказал, получил, но жизнь пошла под откос и пришлось забить на спорт. Щас все отлично, но выгляжу как дрищь заплывший...
    Курс энка 10 недель
    Метан 4 недели
    Затем винстрол 4 недели
    ИА использовал уже, дабы снизить эстрадиол, всегда был повышенный у меня. Дозакажу их...
    Если их использовать, ничего страшного не будет? 3 года лежат в шкафу уже

17. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Не думаю что с ними произошло что то страшное...

18. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

Спасибо большое за ответ.

А для первого курса норм это? Энка 250мг и турик 210мг(30мг в день) мб думаю добавить пептиды к ним или андрогены, а пептиты на ПКТ оставить. Что посоветуете?

19. Dan2d

Dan2d Бывалый

Вес, рост, цель курса?

20. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

73кг, 173см, масса
    Хочу напомнить, что энке и турику 3 года уже( в шкафу лежали 3 года)

21. Dan2d

Dan2d Бывалый

Замени турик на нафенил. Ставь или два, или три раза в неделю. Надролон 200мг/Нед. Тесто 400мг./Нед. Недель на 10-ть.

22. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

Не многовато ли будет для первого курса? 400мг лишь одно тесто

23. zam

zam Бывалый

Столько теста потому что есть нандролон, для того чтобы писька не повисла. Так-то и 250 теста в неделю соло хватило бы на его вес. Сам на 350/350 энка/болд сижу со своими 92 кг.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Не знаю какую массу ты наберёшь на турике, у всех по разному, но "почувствовать" такой курс должен...
    Все эти пептиды хуиды, всё это херня, питайся нормально и будет всё хорошо...
    И что ты подразумеваешь под андрогенами?

И кстати, турика у тебя не 100 колёс случайно, как это часто бывает? Если так, то делать таким курсом точно нехер...

25. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

100, и потом перехожу на винстрол. 3 года назад вместо 200 заказал лишь 100 штук... а винстрол потом подогнали знакомые...

26. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

Нандролон...

27. Dan2d

Dan2d Бывалый

Уменьше на 1/4. 150 и 300 соответственно.

28. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

Спасибо, так и сделаю

29. Dan2d

Dan2d Бывалый

Главное, не перекачайся!)))
    И за анализами следи!

30. Tp@KTopu$T

Tp@KTopu$T Новичок

Ну, курсану после нг, а анализы обязательно буду сдавать, До, Во время и после курса.