Первый курс | Страница 2388 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

ступени чего?:JC_thinking:

2. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ну это наверно состояние типа: "Ух ты заебал, ну ладно, хрен с тобой, слушай:..." :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Mazafaka

Mazafaka Бывалый

Ну смысл я и так сам понял, хотелось бы в терминологии разобраться

4. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Утраченный язык, билдерстанский диалект, носителей практически не осталось... :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Я согласен с тобой на счёт длинного эфира, но он то хочет нормально подсогнать вес, и быть может прибавить в выносливости. Винстрол я думаю подошёл бы лучше

6. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Ты бы лучше подсказал че по делу, я же не просто сюда обратился. Помощи прошу.

7. Tom12356

Tom12356 Бывалый

ну а на простату он влияния не оказывает?

8. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Помоги если есть какие нибудь здравые мысли, очень благодарен буду.

9. Нет, в отличии от мастерона

10. daiverkot

daiverkot Морской Волк

По какому делу уточни.
    1-мы простаты тут не лечим и даже если ты свою сраку прислонишь к монитору мы ничего не сможем определить в твоем дупле.тут врачи то дурни в больничках нихуя не знают сроду а ты на форуме спрашиваешь
    2-мы так же не знаем какой преп не раздует твое очко.(точно знаем,что с мастерона в твоей дыре будет свекла)
    3-какой ты нахуй спортсмен раз пытаешься на стероидах выполнить нормативы? кому это нужно? тебе? окружающим? окружающим 200 процентов насрать на тебя и твои звания. а тебе приятно осознавать будет.что ты без стероидов хуй че можешь?
    Но зато ходишь такой гордый со сраными корочками своими филькиными и раздутым очком.круто.
    пы сы.следующий раз изучай матбазу прежде чем бездумно ядовитую хрень себе в жопу втыкать.стероиды дело серьезное .посерьезней твоих выпердов ради корочек.

Последнее редактирование: 26 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. daiverkot

daiverkot Морской Волк

он там типа чета поднимает,якобы спарсмен-станаза суставы убьет к ипиням.

12. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

13. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Бля ты нихуя не шаришь, а раздул тут диалог я ебу. С тобой не о чем беседовать. Учи русский язык быдло. Без стероидов я твой еблет вскрою, за 1 минуту на ринге. Если тв не шаришь в единоборствах то и рот свой не открывай, ущербное чудище.

14. Tom12356

Tom12356 Бывалый

15. UnStuni3d

UnStuni3d Жрец по ночам

@daiverkot Дед, спасайся бегством, тобi пiзда походу, машина с форума угрожаИт!!!!!
    (стИроидная ярость…)

• Нравится! Нравится! x 4
  16. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Ух ты. Как девочка заистерила.смени прокладку.Попробуем разобраться.
    1-ты ,тупой ишак не изучив матбазу и хотя бы минимально о стероидах херачишь мастерон хотя он как раз гроза простаты .А теперь когда тебе обьяснили почему в твоей дыре раздолбанной простата размером с картофелину истеришь и называешь человека обьяснившего почему так произошло- быдлом и нихуя не понимающим.я как раз понимаю и сказал какие дозировки и чего тебе нужно.Но реально такое убогое недочеловеко олигофренское как ты таких вещей не понимает.
    2-ты, хуета не можешь спортом заниматься без допинга и чета тут истеришь,аульный житель-ятибенайдураскраюпиздецтибя.Такое западло)))только наверное 50-летних и можешь пиздить алкашей(я то сосунок просто на одну ногу наступлю тебе и твое раздутое очко лопнет) а так пизды наверное вваливают тебе постоянно там))))
    3-если уж ты называешь меня быдлом ставь перед запятую-ибо это обращение.но тебя в твоем ауле таким вещам не учили видать
    4- я тебя ни разу не оскорбил,поганое уебище до этого поста.ты же ведешь себя как дерьмо с помойки в диалоге.
    Так кто же из нас ущербное быдло,сикунявка плюгавая?

17. daiverkot

daiverkot Морской Волк

мог бы не предупреждать-я уже в бегах за сто первым километром))..я понимаю.что попал..

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Dan2d

Dan2d Бывалый

Иван, ваш слог великолепен!)))

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Как ты выстроил диалог уже говорить о том,что ты не далекий. Нормальные люди так не общаются и уже считается оскарблением, если в твоём окружение так ведут беседы, мне тебя искренне жаль. А по- поводу моих способностей ты бы молчал, а то Спецы как ты ток на форумах пишут грозно, а на деле все как правило очень тривиально.

20. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Мне вас жаль (как вариант Мне вас искренне жаль, Вам не понять, Я вам глубоко сочувствую) — спасительная фраза, крайне любимая участниками всевозможных дисциплин Спецолимпиады, произносимая тогда, когда аргументы кончились, крыть нечем, а почувствовать себя выше других очень хочется. Прибегнувший к этой волшебной фразе как бы говорит нам, что он прав, но нам в силу нашего скудоумия, ограниченности, низкого культурного уровня и духовной бедности не дано понять причины его правоты, и он нам в этом глубоко сочувствует.
    Чуть более, чем во всех случаях употребления фраза «Мне вас жаль» употребляется в состоянии butthurt, из-за чего «жалеющий» выглядит весьма комично и сам производит крайне жалкое впечатление.

Также часто поциент может добавлять «Желаю удачи/успехов!», тем самым как бы показывая, что уходит от разговора, но непременно вернется, если обнаружит, что его слово — не последнее. Нередко после первого пожелания, может заканчивать им все последующие свои реплики.

Нередко «Мне вас искренне жаль» идет в паре со Сперва добейся, как бы говоря оппоненту, что он достоин жалости, потому что ничего в жизни не добился. Часто под этим подразумевается еще то, что его гложет зависть.

21. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Оскорбление пишется через о,безграмотная гениталия

22. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Дырявый , с тобой я не ведут диалог, просто потеряйся. Если ты не заметил, с тобой ни кто не спорил ,кусок дибила.

23. Чтобы добиться успеха, нужно идти на жертвы))))))))

24. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Он другим путем пошел-увеличил дупло:- -::JC_doubleup:

25. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Все,что надо было знать о твоем интеллекте

26. bud9508

bud9508 Бывалый

Уважаемые кочки!Здравствуйте!Хотел курсануть в первый раз пропиком соло по 100 через день,но почитав форум понял что нужен еще какой-то анаболик,25 лет рост 178 вес 78 жир 17 проц где-то,посоветуйте что-то.Цель набрать массу,желательно качественную

27. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Качественный набор это питание,а не фарма.

28. bud9508

bud9508 Бывалый

Питаюсь хорошо,вес встал уже как полгода не идет добавлял ккалорийность не помогает,5 лет в натураху работаю,хочется попробовать химку,ощутить на себе

29. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Добавь к пропику Оксандролон (30 мг фоном) или Мастерон П (100 мг ч/д). Я бы на твоём месте сделал курс на сушку на 9-10 недель. Стартуй с БЖУ 200/100/200, далее плавно реж угли до 100 и жиры до 80. Про анализы и ПКТ не забывай.

30. daiverkot

daiverkot Морской Волк

Кто тебе сказал,что нужно еще какой то преп к тесту? Особенно на первый курс.Ииктоттебе сказал,что ты наберешь качественную? Или ты думаешь,что проп не ароматизируется и тебя не зальет как свинью? Разница между пропом и энкой только в количестве дырок в жопе