Первый курс | Страница 2385 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Не надо нам таких ссылок. И не смотри ты эту помойку.
    Точно не тур.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Rindzay

Rindzay В бане

Ну батенька если вы до 30 лет не преодолели девчачий вес, то самое время начинать кушать и считать бжу, стероиды не нужны.

3. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Нахуй советчика! Не надо никаких выходов, ПКТ начинай когда хвост энки будет в середине референсных значений, или твоих личных, по анализам до курса.
    По оралкам точно не станаза, турик или метан подойдут, но при твоих 185/72 ты вряд ли имеешь понятие о тренинге и питании, поэтому трудно сказать получишь ли ты что нибудь от курса или нет...
    Для первого курса 350 теста и 20-30 метана за глаза, контролируй эстрадиол, ешь нормально и будет тебе счастье...
    Не забудь про анализы до курса.

4. Rus1488

Rus1488 Новичок

Мне 25, возраст от балды поставил.

5. Rus1488

Rus1488 Новичок

Спасибо большое за консультацию!

6. Rus1488

Rus1488 Новичок

Всем спасибо за ответы!

7. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Бля,я когда пришёл в зал был 77 кг при посте 182.В натураху я набрал 10 кг и спустя только примерно 5 лет тренинга,когда весь твой максимум достигнут (хотя здесь ещё подумать можно ),я задумался о стероидах.Ты при таком весе можешь набрать и 10 кг за курс,но потом все благополучно сольёшь.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Dan2d

Dan2d Бывалый

Ты главное не перекачайся!)))

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Mzrni

Mzrni Новичок

Здравствуйте обитатели форума, хочу задать вам сильно волнующий меня вопрос, каковы реальные шансы словить какие-то серьезные побочки или даже не серьезные от Туринабола соло курсом по 20мг на 4недели(думаю можно округлить до 1месяца), в возрасте 18лет(через пару месяцев 19, мб это важно), при генетике максимально жёсткого эктоморфа(54кг на 178), занимаюсь в зале уже 3года почти, делаю базу, но присед и становую начал не сразу, по советам "умных" людей боялся за спину, теперь жалею...
    Я понимаю, что от такого курса я возможно и вообще ничего не наберу, но даже 2-4кг массы, даже с водой буду рад, ибо нужен просто хотябы первый опыт.
    К слову: пробовал и реально жестко питаться (по крайней мере для меня) и креатин и протеин, ничего не прморает набрать даже 2кг стабильного веса, недельку по дизморалился, немного не очень поел и эти 2 кг пррсто пропадают. Короче говоря хочется попробовать что-то новое, но ссу, ибо кто-то говорит, что от таких курсов вообще ничего плохого не будет, а кто-то говорит, что 100% делать пкт и все дела.
    Понимаю, что для многих я тут буду новичек-дурачок, но интересно, что вы скажите.

10. Rindzay

Rindzay В бане

:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 5
  11. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я из числа многих.
    Курс - говно, но ещё хуже идея курсить в 18 лет.

• Нравится! Нравится! x 7
  12. Mzrni

Mzrni Новичок

Знаю, что не по теме, но что тогда можете посоветовать для набора хоть какой-то мышечной массы, вот думаю прикупить те же бцашки, могут хоть что-то дать? С одгой стороны я могу забить на это и просто продолжить потихоньку улучшаиь силовые показатели, но что-то всё больше и больше бесит жить, уогдк твои сверстники в среднем весят на 10-15-20кг больше)

13. Dan2d

Dan2d Бывалый

Попробуй пироги с мясом и хачапури, в дозировке 1кг/д. +5кг в месяц будет.
    Становую-нах, присед делай если техника збс.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. akis

Кроме еды ничего не нужно. При таком весе любой спортпит это деньги на ветер.
    Посчитай всё что ты ешь и выложи.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Скачай прогу для подсчёта ккал . Скорее всего ты не доедаешь.
    Бсса точно не надо.

16. Mzrni

Mzrni Новичок

Бля, проорал с хачепури, а шаурму можно братцы? А почему бца точно не надо и почесу становую нах? Просто интересно.

17. denis2107

denis2107 Бывалый

Я за пельмени со сметанкой.

18. Rindzay

Rindzay В бане

А то что жрать и считать надо тебя не смутило?

19. Dan2d

Dan2d Бывалый

Там не добор по углям будет а по жирам перебор.
    Пельмени тоже норм))) но мне не заходят(

20. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Есть что улучшать?
    Озвучь силовые, мне просто интересно, что ты делал три года в зале, если ты весишь 54 кг при росте 178...

21. Mzrni

Mzrni Новичок

Рост 178*, жим лежа рабочий 60кг, жим с самого начала очень и очень медленно прогрессировал, хотя самое любимое упражнение было. Присед 65, но уже могу в принципе перейти на 70, но тип аккуратно хочется. Присед делаю только год где-то. Становая 60, делаю месяца 3.
    Легко идёт, но вес штанги увеличиваю потихоньку чтобы не словить что нибудь

22. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Сдал бы ты для начала анализы на половые гормоны и гормоны щитовидки. Если там все ОК, то надо пересмотреть питание и тренинг, про фарму тебе лучше забыть лет на 5.

23. akis

Зачем натуралу 18 лет недовеску сдавать половые гормоны? У него что жалобы какие то есть? Ну щитовидку ещё хз, можно гипертиреоз поискать, но только после того как он выложит свой рацион и там будет 3000ккал+ в день.
    @Mzrni , просто скачай fatsecret на телефон и считай всё что ты ешь, а через неделю подсчётов напиши на форум.
    99% из "много жру, но не набираю" едят мало, поэтому и не набирают.

24. zam

zam Бывалый

Позвоните кто-нибудь его маме. Пусть добавит в меню 1 кг пельменей под майонезом ежедневно.

25. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

:lol::lol::lol:
    Ты прикалываешься? Какой нахуй курс тебе? Ты три года дрочил в зале, нихуя не жрал, девки наверно тоже не дают, лучше начинай жрать, ты слабый дистрофик потому что не жрёшь, не жрёшь ещё и потому что в зале нихуя не делал, если бы что то делал, то или набрал бы вес или силовые...
    Я при весе в 63 кило приседал 40х10 в первую тренировку, через два месяца было уже 94х10, становая через два месяца была около сотки рабочий вес, повторюсь, ты просто дрочил в зале!

26. eXempLe

eXempLe Полукруглый

@Mzrni, пока не начнёшь кушать хорошо, не думай о курсе, особенно в таком возрасте.

27. sm_he

sm_he Бывалый

Я, когда только пришёл в зал, весил 65, при росте 178-179, за первый год добавил к своему недовесу где-то 17-18кг.
    Но я очень люблю читать о том, как правильно, а как нет.
    Я очень люблю считать, причём все и искренне считаю, что набрать вес, если имеется недовес - легко. Если все делать правильно, опять же.
    И я искренне не понимаю, как можно слушать советы по использованию гормональных препаратов, если ты в этой теме почти нуль.
    Ну, сядь ты, удели время, почитай литературу от людей, которые тут в авторитете и большинство вопросов отпадёт нахуй.
    Да, сейчас тебе быстренько скажут, сколько и чего ставить, но ты в душе ебать не будешь, что будет происходить с твоим организмом.

28. Забудь об оральных препаратах, не сажай печень. Возьми энку лучше.

29. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Чем лучше?

30. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Курс будет проп+энка, на массу и сушку сразу

• Нравится! Нравится! x 8