Первый курс | Страница 2384 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Qodein

Qodein Новичок

Ещё раз повторюсь. На курс первый раз. Понятия не имею какие будут ощущения от оралки и теста. Какой будет эстрадиол, как будет показывать себя пролактин, как отреагирует печень. Про жопу устал тоже слышать, мол тяжело будет жопе. Всё нормально если колоть в жопу, бедро и дельты чередуя. Главное грамотно подойти к курсу.
    А на счёт турика, как я и сказал вначале. Хотел сделать турик соло, поэтому он уже у меня лежал и решил сделать проп+турик.

2. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

А я тебе еще раз повторюсь, все показатели в анализах могут меняться у одного человека от курса к курсу. Турик не лучший выбор, возьми Нанфен и ставь с Тестом Проп через день. Контроль анализы, питание, тренинг и режим в общем. Начни на недель 12, там решишь как быть дальше. ИА и ИП по анализам соответственно, после 1ой недели.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Qodein

Qodein Новичок

проп нанфен на 12 недель не много будет? Мне советовали так на 2й курс сделать.

4. Nikitka24

Nikitka24 Бывалый

турких хуевый выбор и тут об этом говорят чуть ли не на каждой странице. Понятно, что раз взял уже будешь кушать, но лучше бы сначала ознакомился)

В любом случае, почти все на своих первых курсах делали хуйню, ты не исключение тоже. Удачи!)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ☆UJIN☆

Много будет чего?
    Если тебе уже насоветовали, что ты забыл здесь?

6. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Успокойся. Это все бестолку. Турик - король препаратов же... пиздец. Мне например надоело.

Перчи, кстати норм )

7. ☆UJIN☆

Какой же ты недалекий. 3 человека с опытом пытаются объяснить что-то первокуснику-действительно глупости. Зайди в ветку курс онлайн и расскажи, какую хуйню я тебе предложил. А потом вместе посмеемся. Но ты меня не слушай. Ебани турик, на этом ценные советы окончены.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Klover

Klover Бывалый

Приветствую. А можно оралку(оксану, метаху или стан) добавить к этому курсу? Так же первый курс будет.

9. ☆UJIN☆

Привет. Можно, но нужно ли?) Если очень нужно, то я бы смотрел в сторону Оксандролона, если уверен в его оригинальности.

10. Klover

Klover Бывалый

Понял, спасибо за оперативный ответ:) Всё таки без оралки лучше.

11. Klover

Klover Бывалый

Извиняюсь. Забыл спросить. Гонада нужна так как курс больше 10 недель?

Последнее редактирование: 13 окт 2019
  12. eXempLe

eXempLe Полукруглый

У меня первый курс был проп+турик, а вообще комбинаций куча, можно мастерон+проп, можно проп+метан/турик/оксана/стан и т.д. Можно суст с чем нибудь, все зависит от ваших предпочтений) А вообще проп+нанфенил по 100 ч.д. это хороший курс, можно хоть на 8, хоть на 10 да и на 12 недель, если есть турик, можно и его добавить, ничего страшного тут нет)

13. Qodein

Qodein Новичок

Привет. Понял.

14. Qodein

Qodein Новичок

Искренне извиняюсь что сказал не подумав. Прислушаюсь к твоему мнению. Турик выкидывать не хочется, поэтому думаю курсануть на первый раз с пропиком, особо выбора нет, да и говорят не плохая связка. В следующий раз уже буду думать.

15. ☆UJIN☆

Можно не ставить хгч, но и не повредит точно, схема 3/1 по 1000-1500ме подойдет.
    Согласен с множеством вариантов. Но не только от предпочтений зависит курс для первохода. Большую роль, я считаю, играет оптимальность и целесообразность применения тех или иных препаратов. О чем соответственно проблемотично судить первокурснику, не имея ни опыта, ни теории. К примеру, предпочтение Сустанону на курсе в 8-10 недель не целесообразно потому что длина курса не на много превосходить длину хвостов)))

Последнее редактирование: 13 окт 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  16. Rindzay

Rindzay В бане

@Qodein, у турика в ББ я нашел только одно применение, я на первый курс как @Maxxxsons брал энку и маст длинный, но дозировки были минимальные поэтому десятинедельный тренировочный цикл с прогрессией нагрузок не вывозил уже на 6 неделе, добавив турик на последние 3 недели я накинул в весах по 10-20 кг сразу и цикл отработал даже с плюсом. Правда потом без моста сразу пошел трен и мир заиграл совсем другими красками, но это уже отдельная история:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Вот свежий заказ из Аптека.ру:
    аптека ру.jpg аптека ру 2.jpg

18. Хорхе

Хорхе Бывалый

19. Хорхе

Хорхе Бывалый

Главное приписка "медикаменты не бросать", видно были случаи : )

20. Rus1488

Rus1488 Новичок

Добрый день. На первый курс хочу попробовать энантат соло и на выход 2-3 недели пропионат. Цель побольше массы. Энку выбрал потому что нет предрасположенности к лишнему весу и уколы ставить раз в пять дней а не через день как с пропионатом. Но почитав форумы понял что от теста соло толку мало будет, рекомендуют понизить гспг. Подскажите что лучше добавить к тесту, может быть провирон?

21. Rindzay

Rindzay В бане

1-14 энка 500
    1-12 дека 200-300
    1-6,8 метан 30мг к/д
    С пятой недели хгч 3+1 по 1000-1500

22. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Не многовато первопроходцу 3 препарата?

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Нахуй к тесту соло выход на тесте? Что это за хуйня? Какая то эпидемия входов/выходов...
    Какая связь между выбором эфира тестостерона и предрасположенностью к набору лишнего веса?
    От теста соло толку мало, а от теста соло в совокупности с пониженным ГСПГ толку будет на много больше? Ты и так повысишь свободный тестостерон, вводя экзогенное тесто, так что в твоём случае снижение ГСПГ равносильно повышению вводимого теста...
    Добавь к энке какой нибудь анаболик, хочешь инъекции, хочешь оралки, зависит от личных предпочтений.
    Неизвестны твои антропометрические данные...

24. Rus1488

Rus1488 Новичок

Спасибо за рекомендацию. Дополнительно к энантату деку и метан, не жёсткий замес будет для новичка?

25. Rindzay

Rindzay В бане

Опиши себя хоть немного, на первом курсе качественно мяса набирать так себе затея, тут с побочками бы справиться.

26. Rus1488

Rus1488 Новичок

Пропик на выход 2-3 недели, пока фонит энантат и сразу после пропика начинать кломид советовал кто то на ютубе, если найду ссылку скину. А на счёт оралки что лучше для первого курса, турик или станаза?

27. Rindzay

Rindzay В бане

Пусть без колёс тогда, ну он же супер эффекта какого то ждёт.:trollface:

28. Rindzay

Rindzay В бане

А в чем проблема начать кломифена цитрат когда тест уже в середину рефов упал на энке?

29. Rus1488

Rus1488 Новичок

Эктоморф, рост 185, вес 72.

30. Rus1488

Rus1488 Новичок

Можно и так