Первый курс | Страница 2382 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Kirillyep

Kirillyep Новичок

Т.е если у тебя было в 17-18 лет 2-3 курса и все обошлось, то подождать до 21 сдать анализы и если все в норме, то можно курсить снова? )

Привет всем

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Нихуя.
    Ты не знаешь обошлось или нет. Будет тебе 30, словишь вялого, понизится либидо, что тогда?
    А главное ради чего все эти риски?
    Сверстники, которые не занимались в 18 лет хуйнёй, а учились и строили карьеру, будут намного успешнее тебя. А ты будешь разруливать проблемы со здоровьем, сольёшь всю форму, если она когда то и была...

3. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Всем приветы, химики.

Привет. Мысль понятна, но я тебе скажу, что если ты для себя решил, что будешь химичить, то более выгодно топить жир на фарме, чтобы сохранить хоть какие-то мышцы. А набирать уже в натураху. Надеюсь ты знаешь, что для жиротопа нужен дефицит (по питанию), в наборе - профицит. Понятно, что и баланс по БЖУ.

Привет, молодой. Я тебя пугать не буду, даже больше скажу: молодость много чего прощает. Скорее всего у тебя будет все нормально. Да, после курса через 2 месяца ты сольешь "всю воду", или набранные "мышцы". Силовые упадут. Это не страшно. Но. Если вдруг через полгода-год ты захочешь разобраться получше - возвращайся. Если вдруг сдашь гормональные анализы, и все будет плохо - возвращайся.

Привет. Вот читаю тебя, и радуюсь, что мой зять - нормальный мужик, правда чуть старше тебя. Ты все-таки ХГЧ коли по схеме 3+1. Вечка - заманчивая вещь, но через год-два на фарме все это надоедает, быть зависимым от уколов и т.д. - это я про себя говорю, учитывая, что меня возраст уже не ограничивает, есть понимание процессов что и как делать.

Последнее редактирование: 19 сен 2019
    • Нравится! Нравится! x 8
  4. denis2107

denis2107 Бывалый

@Russian_team54, не слушай этих "старых пердунов" жги по полной.:metal:
    Дам совет: ПКТ не надо, после первого курса на мост, после моста на второй, а лучше без моста, так быстрей, а то Олимпия ждать не будет. :d_training::winner:
    Кроче #хуярьебашь:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

6. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Возможно отрежешь и два раза, левую и правую...

7. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Ха-ха-ха

8. BigBang

BigBang Бывалый

Что он там понимает и в чем , я не догнал. Если на ребёнке свои методиГи испытывает? Он небось и фарму тебе толкает)

Последнее редактирование: 19 сен 2019
  9. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

18 лет ребенок? смешно.Нет,фарму заказывал сам.

10. Ieso

Ieso Новичок

@Russian_team54
    Через несколько лет поймешь что, ты и правда ребенок в таком возрасте, как и любой другой.
    Тут немного грубый стиль общения у людей которые дают тебе советы,я с начала думал что кочки не воспитанные,но потом прочитав пару сотен страниц понял что тупих вопросов слишком много здаесь и наверное они уже не могут без грубостей отвечать,хотя конечно же лучше будет для тебя же прислушаться к ним.
    Нет нужды экспеременировать на своем здоровье, другие уже ставили эти эксперименты и ничем хорошим это не заканчивается.
    Закончи этот курс, сделай пкт и минимум лет 5 не дотрагивайся до аас, тебе в твоем возрасте вполне хватить и спорт пита.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. BigBang

BigBang Бывалый

Эту химозу в 18 лет? Ты его в могилу свести хочешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. zam

zam Бывалый

И помни юный падаван, тёлки в таком возрасте дают за подвешенный язык и смазливое ебало. Пока ты пропадаешь в качалке и держишь режим, дрыщи в это время окучивают девок.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Ieso

Ieso Новичок

Креатин и гейнер его убьют?

14. Dan2d

Dan2d Бывалый

Зачем усложнять! Жрешь как конь, спишь как конь, пашешь как конь(пока здоровье позволяет) и бах через год +20кг!!! Профит!

15. Ieso

Ieso Новичок

Как думаешь человек который занимаясь 2 месяца начал употреблять аас
    Будет без добавок тренить?

Последнее редактирование: 20 сен 2019
  16. Dan2d

Dan2d Бывалый

Я думаю он слезет с курса, сольёт все и сторчится.)))

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Неа, закончу этот курс, сдам анализы, начну пкт, за месяца 3-4 углублюсь в эту тему и только потом подумаю стоит ли начинать второй курс или нет, а если и стоит то делать это правильно и с анализами, ИА, правильном рационом и режимом.

18. sm_he

sm_he Бывалый

Вот это жиза, на самом деле.
    Из трёх-четырёх последних страниц, посвящённых одному тебе - ты не понял ни ху я, кроме того, что надо сдавать анализы.
    Думаю, ты и книги в школе через строку читал:)
    Удачи тебе, дружище, береги себя.

Последнее редактирование: 20 сен 2019
  19. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Это была шуткаюмора.

20. Kirkland_1987

Kirkland_1987 Новичок

Привет, форумчане! Решил курсануть первый раз . Хочу сдать анализы перед этим, и хотел спросить, какие сдавать нужно , чтобы по максимуму информации было?Мне 32 года, занимаюсь давно , c большими перерывами. Рост 170, вес 78

21. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Привет.
    Ветка разбора анализов, стр. 379. Там найдешь списки анализов на все случаи жизни).

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Kirkland_1987

Kirkland_1987 Новичок

благодарю. Хочу такой курс - тест пропионат 100мг через день + оксандролон 30 мг в день 8 недель. Лучше найти опытного человека с форума для ведения курса? Так как у меня опыта нет и знаний не так много. И какая пкт нужна после такого курса?(или это зависит от результатов анализов?

23. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Курс такой может быть. ПКТ на той же странице по средней схеме Кломифеном. Можешь начать через 4-5 дней от крайнего инжекта. Анализы сдай после 4ой инъекции через 12 часов. Эстрадиол, Пролактин, Тест общий покажешь в ветке разбора, тебе помогут с дозировкой ИА. Потом раз в 3-4 недели будешь сдавать для корректировки.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Kirkland_1987

Kirkland_1987 Новичок

ИА - ингибитор ароматазы? Это анастрозол желательно сразу купить? и можно ли купить в аптеке кломифен и анастрозол без рецепта?

25. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

1: Да
    2: Обязательно!
    3: Не везде продают, нужно спрашивать, попробуй онлайн аптеку.

Ты же знаешь что тебе на курсе будет необходимо поддерживать нормальный уровень эстрадиола в крови?
    Сложилось впечатление что ты до конца не уверен нужны ли ИА...

26. Kirkland_1987

Kirkland_1987 Новичок

понимаю, что нужны ИА. Их дозировки зависят от уровня эстрадиола в крови?

27. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Зависят, но эта зависимость у всех индивидуальна, при покупке я бы рассчитывал необходимое количество ИА с запасом, не меньше чем 1мг анастрозола в день на весь курс. Скорее всего тебе понадобится в 2-4 раза меньше, но лучше чтобы он всегда был в запасе.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Kirkland_1987

Kirkland_1987 Новичок

Понял. Спасибо тебе за совет.

29. Kirkland_1987

Kirkland_1987 Новичок

Анастрозол не получается в аптеке взять. Отличается у дилов он от аптечного?

30. Rindzay

Rindzay В бане

Это как кот в мешке.