Первый курс | Страница 2381 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. totti56

totti56 Бывалый

Я хочу без Ас похудеть. А набрать с Ас.

2. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Обхват бицепса?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Кровь густая стала)

4. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

@Russian_team54, это хорошо, что у тебя детей не будет - дебилы не должны размножаться.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Соглашусь, таких как ты хватает,но я такого не допущу чтобы подобия тебя появилось на свет.

6. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

У меня это до курса было редко умник.

7. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Ебаать, всего один стакан воды в день :JC-tumbleweed:

8. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Пока-что ты делаешь всё, чтобы подобия тебя не появились и с точки зрения эволюции, это очень хорошо.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Помимо этого стакана в день 2-3 литра выпиваю

10. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Но этот стакан, видимо, какой-то особенный, раз ты его в рацион включил)

11. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Говорят утром с кашей самое то:)

12. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Пока что я делаю всё чтобы придти в форму, сорян пкт знакомая тема

13. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Короче, @Russian_team54, все наверно уже заебались объяснять что твой тренер долбоёб каких ещё поискать, и ты вместе с ним, потому что сидишь и пиздиш пока тебе пиздец приходит, пиздуй сдавай анализы в первую же свободную минуту, какие тебе уже говорили не раз, если нет желания этим заниматься то не еби людям мозги.

14. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

А ПКТ тут при чём?

15. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

При том что с каких это хуев у меня пропадет собственная выработка тестостерона с 1 курса и с нормальным пкт?

16. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Тебе сколько лет? Ты знаешь какая у тебя выработка быть должна?

17. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Ой да ладно че приувеличтвать пиздим да пиздим,для себя что то черпаю и узнаю новое.
    Почему пиздец происходит? Если даже и эстрадиол завышен то вроде хуй не должен отвалится за месяц. Некоторые игнорируют ИА на курсе.

18. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

17 лет, 3,61 – 37,67 нмоль/л примерно

19. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Повторю вопрос - откуда ты знаешь какая у тебя должна быть выработка?

20. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

То что я тебе написал это нормальный уровень тестостерона для подростка. И я не пойму причем здесь это? Куда ты мне хочешь носом ткнуть?

21. zam

zam Бывалый

А у тебя какой уровень был до курса?

22. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Ребят да оставьте вы в покое этого "атлета", ну сколько ещё можно пытаться помочь ему?
    Мы хуй знает где, а тренер рядом, ему придётся смотреть в глаза, объясняя ему о своих сомнениях по поводу его познаний, как такое может сделать подросток , который так опьянён вниманием со стороны тренера, своими 10 кг "мышц", и эйфорией от того что из рахита стал кочком за 1 месяц курса?
    @Russian_team54, удачи тебе, в ветку разбора анализов лучше не пиши, там тебя обосрут, припоминая тебе твои же слова, лучше разберитесь с тренером сами, благо его багаж знаний позволяет, единственное о чём тебя попрошу, напиши пожалуйста про свой второй курс, когда тренер тебе составит его, охота посмотреть на этот шедевр...

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

Гормоналка формируется до 21 года, а ты свою ушатал - она у тебя уже никогда не станет такой, какой должна быть, дурачок.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Ладно проехали, тут кто то в ахуе и тд., а вы ребята свой 1 курс вспомните, у всех все идеально было? Не думаю, первый блин всегда комом.

25. Dan2d

Dan2d Бывалый

Такой хуйни точно не было)))

Последнее редактирование: 19 сен 2019
  26. Sandr Green

Sandr Green Востоковед

У тебя гормоналка комом будет, в таком возрасте курсить.

27. sm_he

sm_he Бывалый

Стероиды - эта не та вещь, в которой стоит набивать шишки по правилу «первый блин комом», понимаешь? Потом все блины могут быть комом.
    И вообще, эта фраза относится к чему-то новому, неизведанному. А не к тому пути, блять, через который прошло тысячи, а то и десятки и сотни тысяч человек. Сечёшь?
    Нахуя идти через болото, когда тропинка уже натоптана?
    Не знаю, как ещё объяснить...

28. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

Знаю,но всё же у многих с 1 курсом не всё так хорошо как могло казаться,можно было конечно всё вычитать и следовать определённым правилам,решил довериться тренеру возможно и зря,он уже упустил моменты,тот же момент когда у меня АД ебашило а он говорил что недостаток сахара:)

29. Russian_team54

Russian_team54 Бывалый

да я до этого 3 месяца читал что да как,и прекрасно понимал что многие люди не начинают после 2 месяцев натурахи и в 18 лет и знал о закрытии зоны роста костей,испорченной гормоналки,но послушал людей которые говорят что это всё хуйня и стоят кабины здоровые в свои года и говорят что всё у них заебись со здоровьем,начинаешь тоже не много следовать не по тем правилам по котором должен был.

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Недостаток сахара не отменяет недостаток мозгов, если тренер клиенту с весом как у тебя советует курсануть, то это пиздец. Про возраст это совсем пиздец.