Первый курс | Страница 2362 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Балкан ампульный и Эрго, оба норм, Эрго вообще лучше Энки заходит!

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

И чего ты ждёшь от провирона?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Пока могу сказать с натягом, что венозность улучшилась. А вообще, добавил как дериват ДГТ к тесту, немного подсушиться к концу курса.
    И не совсем в тему - есть куча препаратов и куча людей, и, если на одного что-то действует определенным образом, то, на другого уже не факт. Да, и ГСПГ хочу понизить им.

4. akis

Прови не сушит ни разу.
    Все косметические эффекты пройдут с отменой.
    ГСПГ у тебя и так ниже нижнего.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

а какой смысл пробовать все подряд в рамках одного короткого курса то ? тем более провирон. ты его вообще не почувствуешь. не может стоять чуть лучше будет. хотя с этим на первом курсе обычно вообще нет проблем

6. Роман К.

гспг у тебя и так будет не высоким на фоне экзо теста

7. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Курс уже не короткий, в 12 недель выйдет... ))) Хотя планировал на 8. В моем случае, он ни на либидо ни на потенцию не влияет. ))(

8. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Надеюсь! Значит, попробую туринабол ещё, для общего развития! )

9. akis

На потенцию он влияет, но хорошо это заметно только если были проблемы.
    Либидо, если по 100мг недельку поесть значительно вырастет.

10. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Полагаю, и это индивидуально! ))) Вообще, по провирону ничего определенного нигде нет, либо старое (использовать на пкт или как ИА), либо мифы... ))) Как его не попробовать при таком раскладе???

11. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Добрый вечер всем. Парни подскажите маст и проп можно в одном шприце вводить или лучше по-раздельности? Заранее спасибо

12. akis

Можно вместе.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. morozkirill

morozkirill Новичок

ребят, у меня первый курс, так вышло, что мне нужно улететь. с собой не взял финил но перед вылетом я поставил инъекцию финила, улетел на 5 дней, не взял по соображениям безопасности. 2 месяц на курсе, боюсь теперь что попаду в гормональную яму, или может все обойдется?

14. Власьевич

Власьевич Бывалый

Лично я на такие случаи имею под рукою ундеканоат. Хотя и работает он слабенько.

Последнее редактирование: 1 июн 2019
  15. zam

zam Бывалый

главное чтобы самолёт в яму не попал

• Нравится! Нравится! x 2
  16. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Здравствуйте уважаемые форумчане!Только зарегистрировался,не знаю ещё что тут к чему,так что заранее не обессудьте.На руках есть курс:дека 200мг/10 мл;суст 300/10 мл;оксандролон пачка и есть много вопросов...В общих чертах представление имею,но хотелось бы знать детально,чтоб всё сделать максимально правильно используя данные препы,так как курс первый.Интересует всё,от Какие шприцы использовать и во сколько по времени ставить и до окончания пкт...Заранее благодарю за любые Советы по данному курсу!

17. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Совсем забыл!Еще есть тест-пропионат 100/10мл.Планирую курс на 8 недель.Дека 250-300 в нед,суст 500,оксу первая нед по 20 мг в день,остальные по 30,деку и суст закончить через 6 недель,последние 2 недели выйти на пропионате по 50 мг через день .

18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Привет!
    Конкретизируй свои вопросы.
    Деки мало, 6 недель не о чем.

Последнее редактирование: 11 июн 2019
    • Нравится! Нравится! x 5
  19. Ostin

Ostin Новичок

Всем привет.
    Какие рекомендации можете дать перед началом курса метан соло 30мг 6 недель.
    Большая просьба как более подробно все объяснить, если анализы плохие то почему и как можно исправить.
    Анализы до начала курса:

20. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

upload_2019-6-11_11-4-57.png

• Нравится! Нравится! x 6
  21. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Спасибо за оперативность,время не на моей стороне...15 начинаю.Этот курс уже придётся подстроиться под то что есть,со следующим думаю умнее буду пообщавшись здесь с вами..))Интересует:нормальное от соотношение теста/деки которые указал ,есть ли разница во сколько ставить инъекции по времени,какими иглами,как принимать каберголин и анастрозол на курсе,достаточно ли будет гонады в конце курса по 500 через день 10 дней,на ПКТ Кломид планирую,как его принимать,трибулус,витамины,можно ли сразу пкт после пропа начинать,что пить на курсе для сердца и сосудов если понадобится,или для профилактики может...?Извеняюсь за скрупулёзность и благодарю за понимание..!

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Rindzay

Rindzay В бане

Пацаны у вас мало времени осталось, он 15 уже начинает!

• Нравится! Нравится! x 7
  23. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Индивидуально
    Нету
    Какими удобно
    По анализам
    Тебе не нужно
    У меня в подписи информация о ПКТ
    ПКТ начинают, когда тест в референтах
    Ты очень торопишься.

Я бы на твоем месте сдал анализы для начала. Тебе может вообще курсить нельзя.

24. DGONI777

DGONI777 Бывалый

)) живу в деревне в которой в аптеках мол что можно достать из необходимых препов,работаю в лесу дремучем,выбираюсь раз в месяц..)

25. Роман К.

... ээ.... а зачем ?

26. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Связи там тоже нет )

27. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Пил антибиотики,сегодня закончил,скоро уезжать ,планирую на работе на курс..

28. DGONI777

DGONI777 Бывалый

Сразу не написал.Все Анализы в пределах референтов для моих 33 лет

29. DGONI777

DGONI777 Бывалый

А про иглы читал что лучше от 5 кубовых шприцов,так как они длиньше..?

30. DGONI777

DGONI777 Бывалый

На деку повелся так как наслушался что она суставы хорошо бодрит..