Первый курс | Страница 2361 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. denis2107

denis2107 Бывалый

Да. Но жопу то дырявить всё равно через день из-за нанфенила, тогда в чём сокральный смысл приёма теста энки? Такой эфир обычно берут чтоб мало дырок было.

2. totti56

totti56 Бывалый

Общая длинна курса 8 недель . 21 день тест фенилпропионат остальные дни проп

3. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

т.е. у тебя курс на 8 недель просто на тесте соло ? а смысл ? добавил бы чего нибудь уж.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Alex_volkov_90

Alex_volkov_90 Новичок

Смысл в том, что энка у меня есть. Поэтому ее и использую. И перешёл бы на дэку, но как-то на фениле мне спокойней. И выходить с него быстро, с дэки сам знаешь.

5. artemmaomironov

artemmaomironov Новичок

на проп стан покалывает иногда сердечко днём в спокойном состоянии, что аптечного можно попить для профилактики? фолиевую кислоту например? давление в норме всегда

6. Роман К.

не надо пить лекарственные препараты без показаний ! экг стоит не дорого, если есть какие то сомнения

• Нравится! Нравится! x 1
  7. totti56

totti56 Бывалый

Ты не так понял) курс будет тест фенил проп 21 день.(одна виала) каждые 3 дня по 150. + Метан 20 в день. Потом перейду на проп 100 ч/д +мет 20 каждый день. Вопрос был такой. Имеет ли разница в какое время ставить тест? Утро/вечер? Понятное дело что в одно время ставить. Но в какое время?))

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Разницы нет, в какое время ставить.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Роман К.

нет. но утром удобнее

10. totti56

totti56 Бывалый

Почему?)

11. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Проснулся, ужжалился и забыл

12. Власьевич

Власьевич Бывалый

Я хренею конечно с наших мужиков. Я б уже наверное с десяток анализов сдал и по врачам метнулся не только по линии терапевета.
    Была как-то по городу акция "пройди бесплатную диспансеризацию". Ну я и прошел полнейшее обследование (бесплатно же). На последнем приеме терапевта спросил: и много народу проходит? Оказалось хрен-то там, плевать людям на свое собственное здоровье хоть бесплатно, хоть с доплатой.

13. akis

akis За особые заслуги Тестер

А вечером - ужалился и уснул...

• Нравится! Нравится! x 4
  14. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Тоже отличный вариант) ток вечер иногда заканчивается утром)

15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Не поверишь, я ещё вариант знаю))
    Вот прям сейчас пойду и поставлю ХГЧ в пузо, а 3 куба масла в булку. И буду дальше работу работать.

16. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Тож так делаю Э, иногда)

17. Роман К.

потому что мышца, в которую ты поставил масло, в течении дня скорее всего будет двигаться. меньше шансов образования уплотнений. масло лучше распределится между волокнами.

18. artemmaomironov

artemmaomironov Новичок

я сдал полный анализ крови, сделал кардиограмму, все ок :)

думаю это магний кальций недостаток скорее всего, т.к. после тренировок бывает сводит иногда икры, грудь

19. Власьевич

Власьевич Бывалый

Правильно ли я понял, что покой после инжекта - не лучшее дело?
    А если сразу на треню?

20. sash441

sash441 Бывалый

Это может и нерв защемило где-то в спине,а отдает в грудину,в область сердца. Это как вариант.Часто такое бывает.

21. sash441

sash441 Бывалый

Если тренеруешь ноги и ставишь в квадры,то не советую) Я раз поставил,так потом очень сильно болело место инжекта.

22. Роман К.

Или так, и да, может быть болезненно

23. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, вот у меня такая хрень бывает.

24. artemmaomironov

artemmaomironov Новичок

сделал вчера растяжку минут 30 на спину и все отпустило, болело когда тянулся в лопатке со стороны спины и сегодня как рукой сняло пока что

25. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Парни подскажите станазалол на 8 недель и пропик, не подсадит ли сильно печень.добрый день всем!

26. Роман К.

анализы сдаешь через 5-6 недель и сморишь. хз какая у тебя печенка.

27. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Доброго дня! Продолжаю извращаться с первым курсом. 7 недель тест Энки 500 в неделю + 4 недели метана 20 в день. Сейчас идёт 8 неделя, 100 тест пропа через день + провирон 50 в день. Раз в неделю 1000 ХГЧ (почти 1000))) Подскажите, можно ли добавить ещё недели на три туринабола? Вопрос возник, т.к. это 2-я оралка, но, провирон вроде печень не бьёт...

28. totti56

totti56 Бывалый

Какой проп ставишь? Жопу не рвет?))

29. Роман К.

нахрен от тебе вообще там, провирон ?
    можно да. отменить провирон и поесть тур, если уж прям хочется

30. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Роман, курс же первый! Хочется попробовать побольше разных витаминок! ) Спасибо! Два таблетированных препарата лучше все же не мешать...