Первый курс | Страница 2359 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Да не решают препы, повторю еще раз. Питание и тренинг.
    И на пропе с метаном можно просохнуть
    Процент жира какой щас ?
    Варианты то есть. Но перечислять и рассказывать про каждый - врят ли кто то будет.
    Почитай ветку про курсы. Наметь хотя бы направление для себя. Поправим, поможем.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Процент жира 18-20. С питанием сейчас с профицит 3000 ккал на сушке планирую 2500 и затем снижать. БЖУ рассчитал как положено по классике) тренинг классика, через день силовые. Щас подключу кардио.
    Ну планировал пропик и станах на 8 недель. И Пкт на кломиде. Естественно по анализам буду контролить Пролактин и эстрадиол и начало ПКТ по анализам) вес 93 рост 180

3. Роман К.

Блин.. Мне бы 93 кг при моих 183 росту... Вены были бы на пузе.... Эх...
    Откуда ж жирка то столько у тебя на таком весе ?
    Тренинг менять надо, больше метаболического фактора. Кардио Это хорошо.
    8 недель это мало. Диетить тогда надо начинать недели за 3 до начала курса. Или делать более длинный курс.
    Тест, мастерон, стан. Продолжительность стана - по состоянию печени.

4. sash441

sash441 Бывалый

Можно сделать как Роман написал,только стан заменить на оксану, как вариант. Ее подольше поешь,чем стан и меньше проблем , но дороже встанет.

5. mafiamen27

mafiamen27 Новичок

за оксану плюсую, 2 месяца кушаю ферменты печени едва выше референсов (а хули ты хотел не витаминчики покушиваешь)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Да я фиг знает) примерные цифры назвал по жиру. Могу сделать на 3 месяца курс, но мне кажется я балбес ещё не опытный.И и подскажите дозировки Оксаны примерные пожалуйста. Жира столько, потому что тупой)

Последнее редактирование: 5 май 2019
  7. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Лишь бы с Оксаной не обманули) а в цене я думаю проблем не будет.

8. sash441

sash441 Бывалый

Оксаны 40 мг в день разбей к а 4 приема

9. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Спасибо так и сделаю.

10. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Подскажите пожалуйста тироксин добавлять имеет смысл? И безопасно ли это ?

11. Роман К.

нет смысла. тироксин добавляется по анализам на фоне повышения ттг изза дифицита ккал.
    если хочется поиграть с щитовидкой то рассмотри т3. но это может быть чревато.

12. Tom12356

Tom12356 Бывалый

Чревато её отказом?

13. Роман К.

нет. не откажет она конечно. но функционирование нарушится.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Привет. Подскажите пжл примерный бюджет на первый курс с учетом анализов, препаратов, помощи "бывалого" на курсе)) Заранее спасибо

15. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

:avtorklif::lol::lol::lol:

16. Власьевич

Власьевич Бывалый

Это тёмная сторона...
    ... не ходи туда :palevo:
    Да вот, собственно: ТЫЦ

17. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А какой бюджет есть в принципе? Какой первый курс - цель
    Опыт тренировок.?

18. Дело не в том, что он ограничен, а понимать порядок цифр впринципе. Речь идёт о пяти тясячах или о 20. С большими перерывами занимаюсь лет 10, из серии полгода походил потом 2 года не занимался. В основном бегаю в футбол стабильно. Сейчас похудел со 110 до 91, рост 182. Вместе с жиром сжег и имеющиеся в небольшом количестве мышцули) Хочется вернуть обратно толщину рук и объем груди как при 110 кг)) поэтому решил изучить и попробовать как там на тёмной стороне.

19. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А длина курса планируемая?

20. Я думаю ты не играешь в Доту, поэтому для меня твой вопрос звучит примерно как "Ты инвокера будешь качать через куас-векс или через экзорт"))) Я полный ноль в вопросе фармы. Даже перечитав кучу инфы до сих пор не могу сложить полной картины по этому вопросу. Я не ограничен ни временем ни финансами. Вопрос конечно же цена/качество всегда актуален. Меня интересует все по стандарту я не дрищ, не жирдяй, не качок, стандартного телосложения. И вот пока решил изучить вопрос. Понимаю, что мне потребуется помощь знающего человека и поэтому закладываю в бюджет помимо препаратов и анализов помощь специалиста. Надеюсь мой вопрос о бюджете вписывается в рамки этой темы и за ответ на него не попросят денег))

21. Роман К.

привет. почитай трактат "стероиды - разумный подход" у многих (и у меня) в подписи есть.
    очень сложно что то советовать на такой уровень понимания предмета.
    и курсы бывают разными и препаратты и производители и состояние здоровья подопечного.
    сколько стоит курс.. от 100$ так скажем. и до "много"

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Спасибо. Читал и даже перечитывал. Основы понятны в общих чертах, но читаешь форум и путаешься. Один бывалый вступает в диспут с другим, параллельно вмешиваются тролли и ребята, упражняющиеся в юморе и иронии. И когда ты слабо подкован, то не понять где истина. Одни пишут только соло препараты, другие, что нет смысла и только совмещать. Потом туда замешиваются ИА поддержка, выход и т.д. и понимаешь, что какой-то полный трэш)))

23. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Иди в ветку разбор анализов помощь специалиста. Стр 379. Там есть список анализов до курса, после и во время. Сдай анализы до курса, выложи в ветку и попроси коммент- можно ли тебе на курс. И после приходи.

Однако, самый нормальный курс на массу на 12 недель легко ( в зависимости от производителя) легко можно уложить в 6-10 тр. Анализы дело индивидуальное. Если вдруг чего то из придётся делать по обстоятельствам. А так в целом анализы на курсе 2-3 раза в начале курса по 1 к р +- ну и в конце курса, и после курса чуть обширнее 2-3 к р. Вот и считай чего сколько. Но, цифра может расти в 2-3 раза от препов, производителей и тд и тп - все по желанию

24. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Все просто, идёт тесто + анаболик+ ещё один по желанию. Иа и ип по анализам. Иа обязательно, ип если есть нандролон. Соло препы плохо, очень плохо.

25. Именно такой ответ я и хотел получить изначально. Спасибо

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Зайди на форум строителей с вопросом "сколько будет стоить построить дом?", а когда тебя спросят "а большой ли дом ты хочешь?" начни рассказывать хуйню про доту.

Никто из присутствующих не знает какой курс тебе нужен. Описанные тобой цели достижимы и без курса, но при этом и на курсе их можно не достичь. Очень много разных факторов, основа - питание и тренинг.
    Для первого курса, как уже написали, очень важны анализы и они составят большую часть расходов. Скалькулируй.
    Почитай форум, разберись с препаратами. скалькулируй.
    Разберись с ПКТ, скалькулируй.
    Если есть деньги, то оплати специалисту услуги по ведению, вероятно это выйдет дешевле и результативнее чем всё делать самому.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Denis_90

Denis_90 Новичок

Пошла 8 неделя тест.энка 300. + с третей недели добавил нанф.дек. Курс 12 недель.
    Хотел бы совета. Сейчас два пути, добить курс и уйти на пкт, взять паузу. Или что бы не терять время, сделать мост (но в моем случае и так дозировки минимальны) и уйти на второй курс, думал на длинных эфирах.

28. Роман К.

Откуда же мы знаем, что и как тебе лучше )
    Устал - делай мост, Нет - продолжай.

нанф.дек. - нет такого препарата.

29. Strannik

Strannik Бывалый

Добрый день.
    Возраст 35, вес 84, рост 181.
    Планирую первый курс на 8-10 недель, стан/суст. Цель как у всех новичков - сократить жировую прослойку, нарастить мясо.
    Года 3 назад пробовал на 6 недель данную связку без ИА, но на кабергалинне (таблетка в неделю), ощущения в печени были не из приятных. Делал по подсказке "бывалого", после курса заболел и успешно слил все 6 кг, что набрал (качество набора меня устроило, мясо больше, сала меньше), ПКТ было.
    Вот и думаю сейчас снова попробовать суст/стан, но на более длительный срок.
    Или может быть заменить на другой курс? Бюджет: 20 в месяц (лучше взять все сразу).

П.с.: Какашки не кидайте :)

30. Роман К.

не лучший вариант с сустаноном

мечты мечты... а так не бывает.. вот обидно то
    no comments...
    суст.. 6 недель.. вместо ИА кабер.. печень... БЛЯЯЯЯ....

а может, да.
    почитай ветку про курсы.
    и выбери например короткий тест и короткий нандролон+тот же самый стан, недель на 10-12. и профита будет ГОРАЗДО больше.

если ты, заболев, слил 6 кг, которые набрал... как ты думаешь, было ли это мясо ?.... мм.. ?

• Нравится! Нравится! x 4