Первый курс | Страница 2349 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

@Maxxxsons, но но. Тут чувак в медецинском учился, ты чего ересь такую говоришь... Кому как не ему знать о ггя и о стероидах, и о их благотворном влиянии на мужской организм.... Ццццц) а то не ровен час он нам диагноз пострашнее чем "троли" выдаст:huyase::trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Более того, он листает вечный курс) походу метаха навеки)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Выше уже писали,наверняка он точно тролит.В каждой ветке по 5копеек вставил свои,видимо давно не заходил,привлекает внимание.Ну или тупой!

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Dan2d

Dan2d Бывалый

Если он тролль(но это не точно!), то он чертовски хорош!

5. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

То , что тролль - это точно. Потому что нереально быть таким идиотом.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. volga34

volga34 Бывалый

может вы молодой человек , укольчики не правильно ставите ???? и поэтому вам жопу рвет !!!

7. Петр Ильич

Петр Ильич Новичок

Здравствуйте. Подскажите, подойдет ли для первого курса PHARMASTAN 50 и PHARMATEST P 100 и если да, то как и в каких дозах ставить?

8. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

ты думаешь мы помним названия всех препаратов ?
    это жидкий стан на воде, по моему ?
    ну готовься к разрыву задницы.
    тест П по 100 мг через день,
    стан по 50 мг через день.
    на сколько терпенья хватит.

9. akis

akis За особые заслуги Тестер

Привет, если печенью и суставами/связками проблем нет, то подойдёт, но не фонтан. И стан лучше в таблетках.

10. PУCТ

Рома, привет!
    А почему через день? Каждый день же вроде надо. Ну так, для пущего садомазо-кайфа)))))

З.ы. Ещё остались динозавры, которые колят стан в 2019 году.

11. PУCТ

Стан суспензию и проп ставь в разные места, а то получишь абсцесс.

12. Роман К.

да прям.. каждый день... ставил я както через день.. на жопе не то что сидеть, спать не мог...

13. akis

Так он про стан инжект, его как оралку надо каждый день.
    И если стан суспензия, то ставить всё в жопу не получится, надо разносить.

14. Роман К.

ну почему ? а если ставить через день, то все работать не будет ? или "пики" будут ? и все блин такие профи что тренеровки и восстановления подгоняют под эти пики "для синергии" ?
    да ставили всегда стан через день и ничего.

15. akis

У стана ппр несколько часов, если сегодня поставил, то завтра ты уже чист

16. Роман К.

иии ? у трена ацетата тоже короткий, но ставят его чрез день. и только тру кОчки - по 50 кд.. "нууу.. для ровнава фону"

17. Ями

Ями Новичок

Добрый день ! Составляю первый курс на 12 недель прошу знающих людей прокомментировать:

Все 12 недель раз в неделю PHARMAMIX 6 (100 Trenbolone Enanthate

200 Testosterone Enanthate

200 Drostalonone Enanthate)

С 3 недели по 6 включительно по 40 мг в день станозолол

С 9 по 12 оксандралон 40 мг в день

Анастрозол по 0,5 через день со 2 недели и до конца курса. Хгч 3/1 1000 , достинекс по анализам анализы каждые 4 недели

Пкт кломид 15 дней по 100 30 дней по 50

Через сколько после пкт можно заходить на новый курс ?

Дано 193 рост 107 вес 14% жира возраст 25 стаж 3 года

Рад любому отзыву

Последнее редактирование: 18 мар 2019
  18. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Не катит, печень отвалится у тебя, на совсем

19. Ями

Ями Новичок

Спасибо Вам за мнение, насколько я могу понять, вы имеете ввиду сочетание 2 оральных стероидов опасно, если принимать хофитол ( иные гепатопротекторы) то ситуация не изменится ? ( доставерной информации так и не нашёл кто-то говорил что опасно и стероиды и гепатопротекторы, а кто то нет. Если исключаем стан и окс делаем на 6 недель, то какого мнение о курсе

20. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Моё мнение - я в принципе против оралок.

Теперь второе. Цель курса? Опыт тренировок? Текущий статус? В чем необходимость оралок в конкретно твоём случае...?

21. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Гетопротектор не спасёт тебя. И 6 недель конечно срок не малый. Но реальный

22. akis

Извини, есть два вопроса.
    Зачем тебе на первый курс трен э в дозировке 100мг/нед?
    Зачем на первый курс микс высококонцентратник?

Дозировка трена ни в пизду, ни в красную армию. Достаточно для побочек и для того чтобы анализы на е2 обосрать. Но мала для работы препарата.
    От препаратов 500мг/мл с вероятностью 95% ты охуеешь после первой инъекции, жопу разорвет, температура поднимется...

Переиграй, возьми тест, нанф и оралку на свой вкус если цель набор.
    Ингибиторы принимаются по анализам, твоя схема - бред.
    Большинство гепатопротекторов на курсе сделают только хуже.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Ями

Ями Новичок

Я очень устал, хочется достичь достойной формы и на покой
    Цель курса рельеф, сколько я не пытаюсь данный процент жира видимо генетический предел , было и кк 1200 1500 белк 60% 30% угли 10% жир 3 тренировки в неделю 30 мин кардио до 130-145 пульс сама тренировка грудь/ноги/спина 50мин- час кардио в той же зоне
    Стаж 3 года. Статус чего ?

24. Ями

Ями Новичок

Добрый вечер спасибо за отзыв Вам. Данный микс на мой взгляд согласно отзывам и составу максимально соответствует искомой цели ну и что что будет больно, укол раз в неделю боли я особо не боюсь, но спасибо за обращение моего внимания на этот аспект.
    Предложенный Вами, насколько позволяют судить мои знания не соответсвует искомой цели.

25. akis

При весе 107 1200-1500 ккал? Откуда взятся прогрессу... В натурашку при таком весе только жиров надо 90-100гр. Белков 120-150, и углей от 200 только чтоб ноги таскать.

В ветке разбора анализов на стр.379 есть список анализов до курса, сдай их и щитовидку, может и курсить то нельзя.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. akis

Я не про боль в момент инъекции говорю. А про то что через день жопу будет рвать, состояние будет гриппозное с температурой, не то что тренить, нормально функционировать будет сложно.
    Этот микс многим опытным химикам, влившим в себя сотни кубов масла, не зайдёт.

27. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

@Ями, акис дело написал. Начни с анализов, и если все гуд возвращайся поможем ....

И да трен сложный преп, тем более для первого курса, не сможешь нормально мониторить ароматизацию теста из-за него.

28. akis

Да там трена то, хер да нихера, но он длинный. Если сиськи расти начнут, то ещё пару недель хвосты работать будут. Курс первый, ароматизации он своей не знает, ИА - на глазок.
    А по написанному видно, что основной проеб у него в питании. Хорошо если ещё ничего не поломал диетами.
    А про концентрацию, уж насколько я люблю трен и миксы, а вот этот ставить мне как то ссыкатно, лучше 5 кубов, но в стандартной концентрации.

29. Ями

Ями Новичок

Спасибо за Советы!
    Я в принципе сдал анализы все кроме щитовидки, они в референтных значениях все. Воспользуюсь вашим советом и вернусь к вам за помощью. Спасибо за потраченное время.

30. Ями

Ями Новичок

Спасбо за разъяснения пойду до сдам анализы и вернусь.