Первый курс | Page 2348 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. alma9204

alma9204 Бывалый

я узнаю не за себя, корешу нужно, у него проблемы с интернетом, в поселке живет, сам спросить не может

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Damian

Damian Черкесъ Тестер

И три тыщи за пачку

• Нравится! Нравится! x 2
  3. alma9204

alma9204 Бывалый

ничего больше, только спорт.пит и все.

4. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Посадют

5. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну передай корешу своему тогда, пусть набьет ему ебучку и тренит в натураху. Пока не разживется интернетом

6. Gehaimer

Gehaimer Иисус Staff Member

"Я не курил, просто ребята рядом курили, на меня надымили".

Last edited: Mar 7, 2019
    • Нравится! Нравится! x 6
  7. alma9204

alma9204 Бывалый

я не покупаю, только узнаю инфу, как лучше пить ему. А все остальное нехай сам делает.

8. alma9204

alma9204 Бывалый

не, тренер хороший, много очень знает, при чем знает даже ту инфу про тренировки, которую мало кто знает. Только мне кажется в таблетках он не силен, поэтому решил узнать у вас тут.

9. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Ого!На днях вышло видео у Южакова,о том сколько нужно иметь денег на курс.Почитав комменты,я просто был вне себя,от того,что люди до сих пор незнают,что тест-это база курса!Ну бля,читайте больше ребята и Вы не будете выглядеть ущербно!
    Добрый вечер!

• Нравится! Нравится! x 3
  10. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Я написал свой ответ. Заебись хороший тренер, который поможет сисечки отростить как у школьницы. Хороший тренер не предложит этой хуйни. Скажет я не в курсе

11. alma9204

alma9204 Бывалый

не говори так про тренера, тренер-второй отец.

12. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Мне одному кажется, что он троллит жёстко ?

• Нравится! Нравится! x 5
  13. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Заебись отец.) который ядом кормит. А потом ещё не ровен час сиски резать будут. Ты че несёшь?! Вернись на землю....

14. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да сто пудов весна пришла)

15. alma9204

alma9204 Бывалый

ну да, а лучше пить и курить, как соседские алкаши. Вот они то точно чему надо детей своих учат.

16. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Они как минимум до старости доживут.) и ещё будут смеяться

17. Nigthmore72

Nigthmore72 Цыган из Бирменгема

Они мало того, что до старости доживут, так ещё и потомство наплодят, в отличии от его друга :- -:

18. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

@alma9204, вернись на землю, епта) учат не учат. Коль все так заебись у тебя и у кореша, иди покури форум, особенно разбор анализов. И потом расскажешь нам, мы то тут не знаем, как полезен метан

19. alma9204

alma9204 Бывалый

Мы еще посмотрим кто будет смеяться последним.

20. alma9204

alma9204 Бывалый

Вообщем я понял, что тут никто ничего не знает или не хочет говорить. Да и ладно, значит тренер был прав, а вы просто не понимаете банальных вещей. Досвидос.

21. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Посмеёмся, когда в ветке разбора анализов ты будешь ныть от имени своего кореша)

22. alma9204

alma9204 Бывалый

какие еще нахрен анализы, коль митан соло? Анализы сдают профи, которые жрут по 6 грамм в неделю

23. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Красава,продолжай:butcher:

24. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ааа аааааа. Ааааааа аа. Ааааааа. Вот скажи, откуда ты такой не грамотный? Где это место?

• Нравится! Нравится! x 4
  25. alma9204

alma9204 Бывалый

у нас многие неграмотные и что? Мне в жизни твоя грамотность не шибко то пригодилась. На заводе на моем всем все равно как я пишу.

26. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Вот вот, зато когда хуй повиснит, от собственной не грамотности и глухоты к людям, которые что то путное говорят, ты со своего завода пойдёшь к столь же не грамотным врачам) и они тебе не помогут... И может тогда до тебя дойдет, что грамотность нужна, и похуй где ты работаешь.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. alma9204

alma9204 Бывалый

Только не надо вот мне песни петь про неграмотных врачей. Я в медицинском учился, таких грамотных людей не встречал.

28. alma9204

alma9204 Бывалый

Все, тема закрыта. Я все понял, тренер молодец, а вы троли, которые не хотят помогать. Досвидос.

29. dampir

dampir Бывалый

Недоучился, на завод пошел :)

Ешьте вместе с тренером свой метан соло, будете потом сиськами эстардиоловыми друг с другом мерится. И у кого хер ниже к полу болтается.

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

У меня есть один дружбан по залу, он постоянно меташкой курсил,ходил как пасечник:avtoradolf:,не более.Потом начал в раздевалке прятаться,и только потом,ещё не сильно грамотный был,я понял,что он гино жесткое заимел,по врачам бегал,дрыщем обратно стал.Вообщем месяца 3 я его уже не вижу в зале.Вот такая история :buba: