Первый курс | Страница 2347 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Павел666

Павел666 Новичок

По списку анализов подскажите ?

2. akis

akis За особые заслуги Тестер

стр 379 ветки разбора анализов

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Троллит наверно.
    Он с 2014 года на форуме.

4. Всё что вы получите с курса тест пропионат-туринабол на 6 недель, это поймёте как на АСС реагирует ваш организм.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Чувак, если хочешь сбросить сало, меняй вид спорта. Качалка без диеты сало не особо то сгоняет. И Фарма в этом плане как написано выше может только усугубить все. Займись боксом, борьбой, кроссфитом, чем угодно чтоб жирной жопой трясти на тренировках, а не вяло ходить вокруг штанги. Там и слетит с тебя все лишнее.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. banderloger

banderloger Новичок

Занимаюсь в зале 10 лет. мне 29
    В апреле 2018 решил бросить) просто надоело заниматься в натураху и ужасно надоел зал, качковские разговоры и т.п.)))))
    Вес был 100кг. Рост 182. Пропорции 110/95/110. Жим лежа (150/1)Кароче ниочем.
    Не ходил в зал все лето и осень. За питанием следил на глазок. Мучное и сладкое минимум. Белка побольше.
    В декабре зашел в зал. Пожал 130/2 и 140/1 Вес 100кг. Ничего вообще не изменилось. От зала только отвращение.
    Все это подводило к мысли о фарме.

Решил пробовать волшебную оксану. Надыбал абик в бассейн. В юности занимался в бассейне много. Походил весь декабрь, 3-4 раза в неделю. Зал так и находится в стадии "бросил")

7 января начал есть оксану и ходить в басик 3-4 раза в неделю. Плавать старался много. Комплексами (батт, спина, брасс, кроль)Почувствовал, что сейчас мне это нравится намного больше зала. Просидел на оксане соло 7 недель (50мг). Во время оксаны добавил же еще и клен 2 недели (120мг). Ну и какие результаты? Да никаких (

Вес стал 105кг. Пропорции 115/95/110. Появились пучки плечей. Чуть шире стала спина. Либидо на месте. Проблем нет. Сало не ушло вообще. Хотя за питанием следил.
    От клена только трясучка. Оксана соло скорее нет, чем да.

Зачем всю эту чушь написал? Да решил поделить своим первым курсом, направленным на сжигание дурацкого сала с боков. Получается Доча права, без теста ничего не работает.

Последнее редактирование: 26 фев 2019
  7. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Получается где то с питанием проеб. Если ты умудрился пойдя в бассейн набрать 5 кг, кушаешь ты очень много.

• Нравится! Нравится! x 6
  8. banderloger

banderloger Новичок

@OlegVolnik, мне кажется это просто водичка и через 2 недели я вернусь к своим 100 кг)))

9. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

А анализы ты не сдавал конечно же, да?

10. banderloger

banderloger Новичок

@OlegVolnik, ну конечно же нет. Это же сраная пачка оксаны :bayan:

11. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

ну ты понимаешь что 5 кг говна просто так не приливают ? какая водичка ? схераб ? тут 2 варианта- или ты жрешь как конь и угли держат воду, или ты в глубоком заебе - и в таком случае воду держит кортизол.
    а.. еще 3ий вариант - оксана была не оксаной и тебя просто залило от скачков е2.
    плавание - довольно активнное и энергоемкое занятие. и при подрезании углей в минимум - сало бы слетело в любом случае. и без добавления тестостерона. ну пожег бы еще мяса, да.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. banderloger

banderloger Новичок

спасибо за мнение. Очень рад слушать советы.
    1. Ем я точно не много. Утро - 4 яйца. Днем - кусочек курицы и три ложки гарнира. Вечер - пачка второга. В "перекусы" могу отнести еще пару яиц, орехи, фрукты. Я физически не могу много съесть. Т.е. я признаю, что у меня плохой метаболизм.
    2. Про кортизол. Сейчас прочитал. И дейстивтельно все это имею:
    - накопления жировых отложений в области живота; (роста накоплений нет, но и 1см даже не смог согнать)
    - увеличения содержания глюкозы в крови; (иногда дико хочу сладкого, до психа просто, хотя бы чая стакан выпить сладкого)
    - усиления аппетита; (с этим научился бороться при помощи апельсинов, грейпфруктов, творога пачки, ну лишь бы что-то закинуть)
    - повышения артериального давления; (сижу уже более года на вамлосепте, прописал терапевт, т.к. 140 давление. на таблетках хотя бы 120. Но я считал, что давление от избыточной массы тела)
    - расстройств ночного сна (бывает и такое).

Но опять таки все эти факторы может любой человек найти, который в зал не ходит и вообще ничео в этом не знает.
    Витамины пью, магний пью. Мышцы болят от молочной кислоты ,это факт. Но и боль это такая, приятная для качков), как наркотик)

3.может и не оксана.

Опять получается. Что даже из-за пачки оксаны нужно сдавать было анализы. И делать все по уму. Тяжело это признавать, когда это вроде бабский препарат, а у тебя цель скинуть хотя бы 3-5 осознанных кг, и ты не ставишь цель расти вширь и вверх.

13. zyto1980

zyto1980 Блатной статус

А ты пока 10 лет в зал ходил, тоже на таком рационе плечи "растил"?
    А сколько орехов и фруктов?
    Про Оксану.. Оксана конечно не Трен... Но один хер на гормоны влияет. Пачка не пачка... Народ сдаёт до, после и во время не один раз, корректирует фон всякими колесами.. Ветка про анализы самая наверное огромная на этом форуме, а ты считаешь, что это всё херня и пустая трата денег? :)

14. Ветка "в гостях у Изабеллы" немного больше)

15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Самое забавное, что 95% там находящихся, даже не знают, что это за Изабелла то такая.

Последнее редактирование: 27 фев 2019
  16. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Пересмотри питание. Просто совет. Начни считать бжу и проверь состояние ЩЖ.

17. dampir

dampir Бывалый

И что - то что его девушки пьют? Он от этого не превращается в витамин для девочек. Стероид это и все тут.

18. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Ему как всегда продавцы насоветовали: пктненужен

19. alma9204

alma9204 Бывалый

Ребят, нужен митан, где достать?

20. alma9204

alma9204 Бывалый

И еще вопрос, митан по 50 мг каждый день норм тема будет? Недель 12 попить. Тренер сказал, что норм, но решил у вас еще узнать, так сказать для утверждения, что все ок.

21. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А мИтан он сказал без теста пить? Соло?

22. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Не норм. Беги от такого тренера

23. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Таким надо е**ло бить пока он не начнёт сопли кровавые по гантелями собирать. И не за метан, а за то что лезут туда куда не знают.

24. Damian

Damian Черкесъ Тестер

По-любому без теста это же уколы . А на митан пктненужна

25. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Я смотрю, совесть - всё

e2212.jpg

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Однозначно

27. alma9204

alma9204 Бывалый

не, только митан нужен сказал

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

И что ещё?

• Нравится! Нравится! x 3
  29. alma9204

alma9204 Бывалый

30. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Давай уже хуле завози всю историю, без лишних деталей только. Детство болезни и тп не нада