Первый курс | Страница 2344 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Alex_volkov_90

Alex_volkov_90 Новичок

Если все же закурсить только тестом, сдать анализы, все как положено. Потом сделать мост, уйти на второй курс и потом пкт? На втором уже добавить нанодрол.

2. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Это все ебень. Я тебе написал. И каждый тут так же напишет. Но делай как хочешь. Ты смотрю все решил для себя

3. Alex_volkov_90

Alex_volkov_90 Новичок

Хочу закурсить, вот и спрашиваю. Для первого курса энонтан + нанодрол это нормально будет?

4. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

вероятно..
    только я просто не знаю таких препаратов.
    понимаешь, что это нефига не витаминки ? а знаний у тебя нет от совсем ? если у тебя щас начнется нестояк, и начнут расти сиськи, и фейс как у монгола будет.. делать то чего тогда будешь ?
    для первого курса нормально будет сначала сдать анализы и определиться с целями.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

@Роман К., роман дело говорит. Иди как покури форум чутка. Ну и анализы и цели надо бы понимать. Вообще складывается впечатление что тебе 15

• Нравится! Нравится! x 1
  6. PowerPawel

PowerPawel Новичок

Первый курс 2 варианта.25лет вес 73 рост 180.цель набрать 5-6 кг..увеличить силу..мало жму грудью и поднимаю руками..эктоморф,тонкие запястья..спина и ноги идут хорошо
    1вариант(сильно не смейтесь..сам не знаю есть ли смысл)
    Проп 50мг ч/д 1ампула 10/100
    Метан 30г/д 1пачка100шт
    Анастрозол на всякий и пкт по легкой схеме кломидом 1 пачка.курс 5-6 недель.
    2вариант
    Все тоже самое только проп 100ч/д 2-3 ампулы,метан 30 2 пачки. Анастразол, кломид по средней схеме 2 пачки.8-9 недель курс
    До этого три года назад курсил дека метан без смысла знаний и тд...но и без побочек обошлось..Подскажите вообщем как быть...голова уже болит от этого а курсануть хочу..надоело мало жать хочу прибавить

7. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Раз курсил уже - хотя в твоём случае стоит сначала так прибавить в натураху. Но

Суст или энка 500-600 в неделю + 300 - 400 деки
    Анастрозол и кабер по анализам. Всё на 12 недель + хгч с 8ой недели.

Будь здоров

8. PowerPawel

PowerPawel Новичок

Написал в другой ветке закидали камнями по поводу энки) да и сам передумал хочу попробывать именно проп..да и тот курс прошлый можно считать не курс..декаметан на месяц без пкт было))

9. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

тогда проп и нанфенил по 100 чд на 8 недель

10. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет) @ЁНРИХ Подскажи пожалуйста,если у меня в повседневной жизни пролактин на верхних рефах,но сейчас его сбиваю каберголином по рекомендации Сашана,так сказать подготавливаюсь к заходу на курс с нормальными значениями.Есть ли смысл связываться с Нандролонами?Или потом просто администрировать по анализам?

11. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Тут вопрос скорее к Сашану. Но опять же, не факт ч о от нандролонов у тебя будет расти пролактин. У меня например от нанфенила не растёт а от деки в облака лезет. При этом здесь знаю многих у кого от деки не растёт. Я бы на твоём месте, если сашан разрешит, я бы начал с нанфенил и если что легко отменить.
    Ну и мониторить анализами.

12. PowerPawel

PowerPawel Новичок

Нанфенил тоже по 100 ч/д или можно два раза в неделю...и что на пкт с кломидом по средней или легкой схеме?

13. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Все по 100 чд. Можно больше если покажется мало.
    ПКТ по средней кломифенам цитрад

14. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Благодарю за ответ!

15. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Привет! Загугли книгу «Стероиды разумный подход» под авторством Александра Сашанова. Прочитай ее внимательно ( можно даже несколько раз) там ответы на все твои вопросы.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. ЛЮБОЙ стероид ушатает собственный тест. ЛЮБОЙ, даже Оксана, которую считают "мягким стероидом".
    Чудес не бывает.

P.S. скачай книгу Сашана, там реально все есть.

17. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Привет!
    И глянь ветку "Оксандролон", там чел не так давно отписывался, с анализами, по факту применения оксаны соло. Так вот, тест там всё равно прибился сильно. Все стероиды угнетает дугу.

18. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

19. Роман К.

ну не получится и рыбку съесть и сохранить анальную девственность.. да.
    я так понимаю цель предстоящего мероприятия - жиросгон? тогда никакие препараты тебе не нужны. серьезно.
    а так так да... "наименее угнетает" именно оксандролон. но что бы было это "наименее" дозировки должны быть небольшими. а в твоем случае смысла в этом нет никакого.
    так что не изобретай велосипед. сдавай анализы, худей внатураху. или с кломидом

20. @Capricorn27, разве что могу сказать какой препарат считается наиболее угнетающим - над
    Разве что, в таком случае можно сказать, какой препарат, по общепринятому мнению, наиболее угнетающий - нандролона деканоат

Тренболон,
    второй с конца.

Но опять же таки, все зависит от индивидуальных особенностей и администитрования.

21. Роман К.

может быть потому то клен и оксан -"немного" разные препараты ?
    денитрофенол попробуй. вот он точно жжет жир просто сам по себе.

ну если ты уже все для себя решил - зачем тогда спрашиваешь ? тебе нужно одобрение ?

22. MarkusZ

MarkusZ Новичок

Добрый день, други!

Как мне кажется, пришло мое время химичить и мне нужна помощь в этом деле.
    Мне 36, рост 182, вес 95. Жира не много, точный процент не скажу. Стаж занятий 12 лет.

Курс мне нужен НЕ для набора мышечной массы, а для ее сохранения. Я решил перейти из тренажерки в зал тайского бокса. Несколько раз по несколько месяцев я уже занимался боксом и при этом терял много массы, приходилось бросать бокс и по несколько месяцев возвращать массу и рабочие веса.

Сейчас, для предотвращения потери массы, я думаю 2 раза в неделю заниматься боксом и 1 раз в зале. Без ААС я откину копыта, т.к. уже пробовал так заниматься на сухую и ничего путного из этого не вышло. Мне банально не хватало сил и времени на восстановление.

Повторюсь, основная цель курса - сохранить массу и ускорить восстановление после тренировок.

Оральные препы принимать не хочу и не могу из-за больной печени. Сейчас биохимия в норме, но прием оралок может привести к непредсказуемым последствиям.

Думаю колоть Тест.

Собственно вопрос - какие минимальные дозы и каких ААС вы посоветуете?

И еще момент. Насколько я знаю, ААС сгущают кровь и нагружают сердце, что в боксе, особенно тайском, может обернуться неизвестно чем, т.к. аэробная нагрузка там запредельная. Стоит ли вообще принимать ААС при очень высоких аэробных нагрузках?

Спасибо, что дочитали )

23. Роман К.

тест 300+болд 400+мастерон 300

24. MarkusZ

MarkusZ Новичок

Выглядит как толстый троллинг

ААС мне нужны в минимальных возможных работающих количествах. И уж точно не коктейль из 3х штук

25. ThaiLung

ThaiLung Бывалый

Привет. Это было превью сайта, все остальное после платной подписки :trollface:

Слушай, ну возьми коктейль из двух))
    А это тебе большие дозировки посоветовали, да?)

• Нравится! Нравится! x 3
  26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Выглядит как тестостерон в мин дозировке и 2 анаболика в мин дозировках, при этом оба прибавляют выносливости и нивелируют побочки от е2, в какой то мере.

27. Роман К.

Ну тебе наверное виднее

28. oleg909

oleg909 Новичок

Здраствуйте , Пытался прокурсить туринабол и тесто пропик через день на недель , но на второй неделе пришлось бросить курс так как не знаю как правильно сказать не перенесимость к тестостерону что ли , все две недели пока колол не мог даже толком сесть и спать не то что тренироваться , пропик пробывал балкан и фармаком . Собственно вопрос так ли страшно если я прокурсю турик соло (возраст 26 лет анализы в середине реферсов все) или можно ли заменить на гонадотропин где то читал что используют его вместо теста.

29. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Тебе бы почитать сначала. Покурить форум. Ты не проблему толком не описал, и после лютую хуйню нацарарал

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Maxxxsons

Maxxxsons Гость

Привет!У меня такое было в первый раз,прям самочувствие ужасно хреновое,но мой бок был в том,что я анализы не делал.Ты уверен,что у тебя все в порядке с гормонами?