Первый курс | Страница 2343 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Одну

2. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А смысл через одну? Или думаешь короткие препы быстрее нагонят е2? Всего 3 инжекта. Анализ может оказаться не оч информативным...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Juggernaut

Juggernaut Стероидный фанат

Приветствую всех!
    Лет 5-6 уже не курсил и даже не интересовался этой темой... подскажите какие производители делают препы на этилолеате?
    Если правилами форума запрещено писать название фирм (запрет скрытой рекламы), то пожалуйста в личку, просто нужны препы на этилолеате...

4. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Энантат через две сдают и уже эстро за рефы уходит.
    Через неделю сдаст, если нужно иа подключит и потом ещё через неделю и будет счастье

5. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Почти все кроме Балкана и сп

6. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Вечер добрый парни!
    Подскажите печень отдельно нужно проверять от стандартного списка анализов перед курсом? Чтоб перед оральной бомбардировкой себя успокоить?

7. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Очень желательно. Надо знать, мож ей нельзя бомбардировки)

8. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Были курсы с оральными стероидами, почки норм. вроде.
    Нужно просто узи печени? Оно даст полную картину? Спс

9. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Просто анализы печёночные) но если надо убедиться что она есть и ещё не распознаётся, то да, узи Тож актуально:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Алт, аст, билирубин - это основные.
    + общий белок, альбумин, ггт, щф
    Это доп.
    + узи.

11. Сицилиец

Сицилиец Бывалый

Роман, Ёнрих Благодарность преследует вас)

12. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Душевно.) а вам @Сицилиец, успехов. И там это, по аккуратнее с печенкой)

13. Kantaro

Kantaro Новичок

Хай, ребзя. Такие дела, на первом курсе, взял турик соло 200, но в придачу имеется станаза 100, вместить ее в курс турика (увеличив продолжительность самого курса путем комбинирования 2+2 после 5 недель турика соло либо же сделать выход с курса на станазе) или пущай лежит до лучших времён?

14. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

В твоём случае пущай она лучше лежит в мусорном ведре. Рядом с туриком.

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Ballist

Ballist Красивый статус

А по чьему совету взяли или как решились на столь не стандартный курс? В чём суть выхода на станазе? И что бы хотели от курса в целом?)

16. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Ну и как часто тут советуют такие курсы? Не обратил внимания ?

17. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Еееебать) ееебаааать) где купить печень и хуй?

18. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Одумайся

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Kantaro

Kantaro Новичок

Насколько я читал - курс туринаболом соло вполне стандартный, да и здесь дневники видел о подобном начале знакомства с фармой(+7-9 кило мяса). Винстрол не предполагался изначально на курс, однако они тожет попал ко мне в руки, вот и решил задействовать его ближе к концу курса, к маю на рельеф.

20. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Это просто турик полупустой был, а так по 20кг мяса набирают.

• Нравится! Нравится! x 14
  21. Ballist

Ballist Красивый статус

А вы интересовались для каких целей изначально был придуман туринабол? И когда говорите о 7-9 кг мяса, то просто представьте себе это количество мяса на прилавке магазина, а потом подумайте, реально ли столько набрать за 7 недель именно мяса)

• Нравится! Нравится! x 6
  22. Alex_volkov_90

Alex_volkov_90 Новичок

Привет всем.
    Нужна консультация так сказать. Цель набрать вес и не заплыть жиром, +10кг)), после резкого скачка в низ (нервы и тд) привратился мягко сказать в дрыща. 185см рост и вес 72кг. До этого вес был 85кг. Возраст 30лет.
    В зал хожу второй месяц, результат +2кг за последние пару недель. Нормализовал питание (каши, мясо, яйца, творог и тд) режим (отдых, сон, тренировки) вроде как двинулся с мертвой точки. В зал через день.
    Посоветовали Фарматест е300 по кубику в неделю. Не большая дозировка для первого курса? Анализы на следующий недели будут.
    Так как ещё немного страдаю облысением, хотел обойтись одним тестом, о побочказ знаю, читал.

23. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Одно тесто это не курс а дрочка, наберёшь воды и все. Если уж курс то с анаболиком. Толку больше, вреда столько же.

300 в неделю. Ну Хз, я бы взял 400-500. + анаболик.

Облысение на курсе скорее всего усилится. И скорее всего ты облысеешь быстрее. Так что я бы посоветовал привыкать бриться налысо. Озеро надежды всегда смотрится ужасно.

Рановато курсить. Если выстроил тренинг отдых и питание, тренируцся так хотя бы 6 месяцев, хотя бы. Ты вполне наберёшь свою 10ку за это время, и укрепишь хрящевой и связочный аппарат.

Короче я хз кто что тебе посоветовал. Но это точно не от большого ума. Потренеруйся пока так.

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Alex_volkov_90

Alex_volkov_90 Новичок

Пока озера не образовалось, но идёт к этому. Хотя процесс остановился год назад

Мне побыстрей хочется набрать, поэтому заинтересовался. Не комфортно с таким видом.

300 это ты имел ввиду по 0,3 вместо кубика?

Анаболики хз, как я понял из прочитанного на первый курс многие ставят тест+метан, но это тоже же вода будет или нет?

25. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

300 мг/ это кубик. Метан нах не нужен. Есть прекрасный анаболик нандролон. Для массы. Тоже инъекционный.

То что облысения остановилось не показатель. На курсе многие лысели не имея предрасположенности явноц

26. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

@Alex_volkov_90, Привет!
    Вот ты пишешь:
    То есть набирать то ты можешь. Может сначала попробовать вернуть тот вес, постепенно, держа небольшой профицит и тренируясь. А там может и курсить не понадобится, форма будет устраивать. Причину стрессу убрал? Без этого курсить - толку 0.

27. Alex_volkov_90

Alex_volkov_90 Новичок

Могу набрать возможно, но не уверен. До этого пару месяц на обычном питании домашнем вес стоял. Сейчас двинулся, но хочется большего.
    Да, голову разгрузил, все в порядке.

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Если тронулся иди по этому пути. С фармой успеешь еще

29. Alex_volkov_90

Alex_volkov_90 Новичок

Хотел побыстрей. Морально давит, я хз как обьяснить.

30. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Начни считать калории, если до этого не считал. И накинь к калоражу поддержки ккал 300 в день, за счёт углей.