Первый курс | Страница 2340 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

1. После курса 8 недель восстановиться легче чем после курса 16 недель.
    Если делать курс 8 недель, то лучше брать короткие эфиры. Энантат будет фонить ещё 3-4 недели с последней инъекции. Болденон на 8 недель это очень плохая идея, он может фонить и 6-8 недель.
    2. Тест Э + метенолон энантат - хороший курс, недель на 12+.
    Есть одно но, прима зачастую не прима...

В возрасте 42 года надо всегда рассчитывать на ПКТ по тяжелой схеме или очень тяжелой, на кломифене цитрате. И обязательно нужны анализы до курса, их лучше сдать до закупа препаратов.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

По ПКТ и анализы-само собой.Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

А если все таки сделать курс на 8 недель на Пропике с Болденоном-когда и сколько Болденон делать.(если Пропика 400-500 в неделю-на все 8 недель)

4. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Не получится на 8 недель. В итоге выйдет почти на 14. Тк болд оч долго фонит

5. akis

akis За особые заслуги Тестер

Болденон на 8 недель, если потом планируется ПКТ, а не мост, это очень бестолковая затея. Даже нечего посоветовать.
    Лучше делать проп + нанфенил или проп+маст или проп+оксандролон.

6. Creedaventus

Creedaventus Бывалый

Спасибо. Сдам анализы и там виднее будет)

7. Dexter_Holland

Dexter_Holland Новичок

Здравствуйте, уважаемые знатоки.

Всерьез обдумываю первый курс, до этого ставил только ГР. Мне 28 рост 191, вес 102, жирочка процентов до 20, сушиться не думал, люблю поесть)) Стаж тренировок 5 лет. Анализы сдам чуть позже ближе к курсу.
    Есть один нюанс, полгода назад нашел старый перелом кисти сделал операцию, вставили винт, до конца подвижность/сила хвата пока не восстановились. Тренер предлагает пару месяцев пропиком попробовать для начала, в связи с чем и назрел вопрос - стоит ли подождать окончательного восстановления еще несколько месяцев или можно начать сейчас? Или, может, теста с декой поставить - подзальет - будет полегче?))
    Заранее спасибо за конструктив и отборнейший юмор, который присущ этой ветке:)

8. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

чудесное чтиво. Всё это хорошо. А где цель курса то? Что Хошь от него?

Насчёт сушкии, смотри от химии с твоим подходом превратиться в поросёнка, которого к нг откармливают

9. Dexter_Holland

Dexter_Holland Новичок

Цели - прирост силы. масса?)) Я не свинка, могу остановиться, когда захочу))) Без шуток, нормализовать количество приемов пищи и контроль каллоража/БЖУ не проблема, пока восстанавливаюсь - не делаю этого, хотя, может, это оправдание перед самим собой(

10. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Не считая вопроса с переломом, на это тебе только специалист ответит который может тебя обследовать, и решит можно тебе заниматься и в каком объёме . По вопросу курса к пропионату анаболик бы добавить.

11. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

хорошо если так. ЕСЛИ

12. Dexter_Holland

Dexter_Holland Новичок

Хирург, который резал, разрешил все без ограничений, если без фанатизма. Ок, я понял, буду думать в сторону деки/теста, но энки, не пропик, а то частенько короткие командировки по 3-4 дня через всю Россию режим к чертям поломают. Спасибо!

13. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Дека тесто для первого курса? Длинные эфиры конечно хорошо. Но если нет опыта администрирования курса и полезут побочки отменить быстро не выйдет. Коли короткие командировки я бы лучше рассмотрел нанф+энка. Или суст

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Damian

Damian Черкесъ Тестер

Согласен

15. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Привет,планирую сделать свой первый курс,анализы в норме все - кровь,гормоны,сердце в порядке. Сдавал недавно. Существует ли курс,чтоб не испортил качество спермы на долгое время? Чтоб восстановиться в минимальные сроки?

16. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Странный райдер. Что для вас качество спермы? Цвет вкус текстура? )) если есть планы пишите сразу... Так не понять вас

• Нравится! Нравится! x 2
  17. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Для меня это морфология,фрагментация,активность и целостность сперматозоидов. Планируется ЭКО.

18. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Тогда стоит сначала сделать эко а потом курс. Тк безопасных аас нет. Более того на каждого они влияют по разному. И для кого то они не нанесут особого ущерба, а кому то совсем печально будет. Нет общей формулы.

Один восстановится за пару месяцев, а другой может вообще нет.

19. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Вот только это четвёртое эко будет. В общем пока положительного результата не будет лучше не вмешиваться в организм.

20. Funtikada

Funtikada Новичок

Мне 27 лет. Вес 90 рост 189 занимаюсь год без химии.
    Хочу сделать первый курс химии, что бы набрать сухую массу и развить некоторые группы мышц, которые просто базой у меня не поддаются никак...
    Для этого приобрёл туринабол еко 100тб и турик BD 100тб. Собираюсь пить по 40мг в день с промежутком в 4 часа.
    Подскажите нормально для первого курса?

21. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Развить некоторые группы мышц химия не поможет. В принципе.
    Сухая масса зависит только от питания.

Турик увеличивает силовые показатели но нихуя не растит. И вообще курс без теста не курс. А в твоём случае все вооообще очень плохо.
    Ты дожил до 26 лет и сначала купил а потом спрашиваешь. Вопрос нахуя тебе наше тут мнение 5сли ты все уже решил?

22. Funtikada

Funtikada Новичок

Просто мне один умник как я уже понял посоветовал...

23. Funtikada

Funtikada Новичок

Я его продать могу. Посоветуй что на первый курс лучше в моей ситуации? На массу сухую

24. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Продать это статья ук РФ. Сам думай на эту тему.

Сухая масса как я уже писал зависит от питания и режима и тренировок.

Как вариант тест проп + нанфенил. При контроле е2 и грамотно питании наберёшь только чуть воды. Всё остальное сухое будет. Грамм 100 мяса за 2 месяца +-

25. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

Вот так рушаться мечты . ...

26. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Лучше сразу) а то все ждут 5икг мяса с 8и недель)

27. Funtikada

Funtikada Новичок

Вы все тут такие остроумные.... 100 гр за 2 месяца это че за химия такая? Я в таком случае без химозы могу за 2 месяца кг4 набрать!
    Я же нормально спросил совета!
    Спасибо за помощь ...

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Не надо нервничать. За 2 месяца можно и больше набрать. Жир, вода, хуйня и так далее. Вот только мясо так не растёт. И если ты сам этого не знаешь иди гугли
    При твоём режиме и питании это скорее всего 100, хз макс 200 гр МЫШЕЧНЫХ ВОЛОКОН, все остальное говно.

29. Funtikada

Funtikada Новичок

А как наростить мясо?

30. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Так же как и все. Тяжким трудом.

Мясо растёт медленно. И аасс не растит мясо. Они дают возможность организму лучше усваивать питание, быстрее, много быстрее восстанавливаться. Все остальное все здесь делают сами, руками. Учат мат часть, держат режим питания и тренировок. Изголяются с тренировками....
    Но не аас ростят их.