Первый курс | Страница 2334 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. raine

raine Бывалый

и как тогда бороться с появившемся гино на курсе если пролактин и е2 в рефах?
    тамос я так понимаю сразу отпадает если на курсе есть дека?

2. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Вещество одно а ППР разный. Меньше побочек. Проще отменить. Эффект не хуже.

Как бороться полистай ветку гино. Но не стоит паниковать раньше времени.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. simulacron

simulacron Бывалый

И такая ветка есть?))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. raine

raine Бывалый

да я еще не на курсе, курс планируется на начало марта, нужно разузнать все и вся, месяцов 7 по форумам лазию, учу так сказать мат часть

• Нравится! Нравится! x 3
  5. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Это правильно

6. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Ага. Есть

7. ElvisPresley

ElvisPresley Новичок

Ребята. Подскажите пожалуйста. Хочу на первый курс залезть. Тестостерон и оксандролон. Не хочу делать часто инъекции, тем не менее не знаю как отреагирую на тест. Многие советуют пропионат, через день, что если что - отменить. Говорят от него рвёт жопу. Интересуюсь про фенилпропионат, его нужно ставить раз в три дня? И какой объём, 150 получается? Или на первый раз и 100 хватит? Рвёт ли жопу от него и температура? Спасибо заранее за внятные ответы)

Последнее редактирование: 5 янв 2019
  8. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Все индивидуально. Фенил мягче чем проп. Ставить можно раз в 3, 4 дня. Пробуйте. Но я бы начал с пропа.

9. Сержуня

Сержуня Бывалый

ну я бы не сказал что 3-4 дня) у них с пропом не сильное различие по длине эфира, лично что фенил что проп всегда ставил одинаково и по поводу мягче и тд - тоже странные суждения)) это кому какое масло пойдет

10. Сержуня

Сержуня Бывалый

без разницы что ты будешь брать, фенил или проп делай их через день или край через два. жопу рвет - у тебя от всего может жопу рвать, особенно на первом курсе, так что сразу готовься к этому. и температура тоже может быть - у тебя организм будет принимать инородное вещество впервые. И тут тебе решить нужно или ты делаешь частые инъекции или не курсишь) потому что одно другому противоречит

11. Сержуня

Сержуня Бывалый

учить 7 месяцев это хорошо, но скажу так - все познается на практике. Ты можешь многой ненужной инфой себе голову забить, что к тебе может вообще не относится

12. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

согласен, мне от пропа ни разу не рвало. Но судя по тому что пишут это реальность)

13. Сержуня

Сержуня Бывалый

я конечно уже сейчас не вспомню, от чего рвало от чего нет по началу)) сейчас уже и по грамму всего вместе почти не рвет)

14. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Аналогично, ток вспоминать не приходится) ставлю компоты разные, норм. Ставил и проп отдельно, Тож хорошо)

15. Сержуня

Сержуня Бывалый

ну сейчас то уже все хорошо будет, это ясно) масло уже как родная кровь)))

16. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

В масле кровь не обнаружена)

17. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Я неоднократно читал мнение что проп лучше всего ставить к/д, а фенил ч/д. Ну я и то и другое всегда ч/д ставлю. К/д только ацетат.

18. Barbaross

Barbaross Новичок

Приветствую парни
    Взял по акции пачку оксандролона в добавок к 100 пропионата ч/д, на 6 недель.
    Вопрос как лучше принимать оксандролон- по 20 к/д с начала курса или по 30-40 к/д где то с середины курса и далее с выходом на недельку за последний укол пропика?

19. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

В принципе без разницы. Один хрен толку не будет ни первого варианта, ни со второго

20. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ты злой

• Нравится! Нравится! x 3
  21. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

За то как натурально отрезал)

22. Suslik05

Suslik05 Новичок

Всем Привеm подскажите какого производителя брать энантат?? Или кто чmо посоветует!

23. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Вибирай того кто мил тебе) или смотри по отзывам и анализам. Здесь есть из чего выбрать

24. Suslik05

Suslik05 Новичок

Понял спасибо!

25. Просто Буч

Просто Буч Бывалый

От иньекции малость боли будут синячковые И жопу не рвёт И это очень терпимо все,температуру парацетамолом можешь сбить и она не у всех бывает — у меня например не было температуры
    Ставь пропитает 100 через день все будет круто)

26. Barbaross

Barbaross Новичок

Тоесть снижать гспг на курсе это бестолковое занятие по твоему?

27. ElvisPresley

ElvisPresley Новичок

Спасибо за ответы.

28. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Ееебаать) дружочек. Сдаётся мне ты веткой ошибся) и вообще тебе надо пообщаться с чуваком одним. Тож тут. Вы подружитесь.

@OlegVolnik как там того чувака звали?)

29. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Да я их даже не запоминаю))) их много))) каждый день прибавления)))

30. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

) согласен. Но тот и блог вёл. Тот что с мнением .... Мондоро, или как то созвучно