Первый курс | Страница 2332 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Минимализм в вопросе АС дорога в никуда. Максимализм тоже не хорошо. Тут должна быть рациональность. На тех дозировках что ты расписал ты что получить хочешь? Эффект будет в виде дырок от уколов на жопе и более ничего. А вот гормоналку подшатнешь. Не сильно, но все же подшатнешь. Подшатнешь ее просто так, скорее всего даже не почувствовав действия препаратов. Вот и смысл сего действия? Лучше средний курс и после среднее пкт, чем нулевой бестолковый курс и легкое пкт.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Xesroy

Xesroy Бывалый

Лучше я не буду спрашивать, кто создатель этой прекрасной таблицы. Она мне очень не нравится. Считаю, что это бред сивой кобылы - измерять дозировки в зависимости от массы тела. 80 кг жира и 80 кг сухого мяса это как бы два разных тела. А поди ж ты, оказывается, колоть их надо одинаково... Ню-ню...

3. Xesroy

Xesroy Бывалый

Наконец я слышу речь не мальчика, но мужа. Благодарю!

4. Father of twins

Father of twins Бывалый

Везде на форуме даются рекомендации, сначала похудеть, а потом садиться на курс при максимум 20% жира. Так что не пререкайся, а читай, на до4е вся информация есть. А если не веришь таблицам и инфе, которая сдесь содержится, то хули ты тогда тут забыл?!

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Роман К.

Роман К. Остановивший Сансару

а сходите на форум АШ и передайте @urri что его данные - бред сивой кобылы. Узнаете о себе много нового.
    когда Вы приходите к хорошему, опытному врачу и он назначает Вам определенные препараты в определенных дозировках - Вы же наверника не требуете у него подробных разъяснений по именно этим назначениям. Правильно ?
    у Вас есть мнение, основанное на какой то поверхностной информации с сомнительных ресурсов типа спортвики и прочего. И больше ничего. У человека, который указал эти дозировки, есть ОПЫТ подготовки огромного количества не просто подвальных качков, а выступающих призеров.
    В какую то полемику тут с Вами вступать никто не будет. Почему ? а просто не хочется. Вполне вероятно что это Ваш "фирменный" способ сбора инфо. "вброс говна" называется. Только тут он не работает.
    Хотите делать курс на минимальных дозировках ? Да вообще вперед. Никто не будет Вас отговаривать и переубеждать. Тут не дискурсионный клуб. а во вторых, честно говоря, всем совершенно похер на Вас, Ваше мнение, и Ваше здоровье.
    Вот такая суровая правда. Да.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Вот про это и говорил, тебе дали информацию, а ты говоришь это хуйня и тебе она не нравится. Какой смысл тебе что то объяснять? Есть мнение? Действуй.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Жду проблем, что тогда будет интересно)... Наверное мы все будем конроцептивами, раз не помогли ему с цифрами и таблицами

• Нравится! Нравится! x 1
  8. akis

akis За особые заслуги Тестер

А ты не понимаешь, что таблица это нечто усреднённое? Далее человек должен индивидуально под себя и свои цели подбирать дозировки. Как это сделать - изучить вопрос на форуме или найти специалиста за деньги, который персонально распишет курс. А получая информацию на форуме помни - никто тебе ничего не должен.

Доброго дня всем!

9. Держись))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Xesroy

Xesroy Бывалый

11. T013

T013 Новичок

Подскажите граждане анаболики.
    Хочу курс замутить соло энантат на 14-16 недель. по 250-500мг. в неделю.
    Возраст 40 лет. стаж тренировок 4 года. рост 183 вес 105кг.
    Тип телосложения эндомезоморф.
    Что взять на ПКТ и поскольку чего принимать?

12. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Вроде 40 лет, а здороваться не научили, да и обращаться к людям тоже.
    А пкт ищи в ветке разбора анализов на 379 странице.

13. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

отматай страниц 30-40 назад с конца и почитай...
    зайди в ветку ПКТ и с конца почитай также 30-40 страниц...

• Нравится! Нравится! x 3
  14. T013

T013 Новичок

Спасибо! Почитаю.

15. Evermore

Evermore Елбасы

Некогда обьяснять, надо срочно накачаться

16. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Да да да, ну у него вообще ГЗТ какая то, может накачается, но к олимпии не успеет.

17. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

добавь анаболик. смысл на полшишки курсить?

18. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Страшно наверное на всю))

19. T013

T013 Новичок

Всем доброго вечера.
    Хехе. Весело у вас тут)
    Смысл анаболики добавлять, если я никуда не тороплюсь и тем более выступать нигде не собираюсь? Может на второй или третий курс можно добавить анаболики. Пока хочу посмотреть, как отреагирует организм на длительный курс энки и какой будет результат. Посоветовали болду добавить к энке на первый курс, но как-то в сомненьях. Кажется что многовато для первого курса...

20. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Бредни) с энки ток водичку насосете)

21. T013

T013 Новичок

А если туринабол по минимальной дозировке 30мг. добавить, нормально будет? Метан добавлять не хочу, т.к. очень предрасположен к быстрому набору массы.

22. martynl

martynl Агроном

Делай сразу мощный курс. Тем более в таком возрасте. Воткни в связку длинные и короткие препы.Получишь отличный выхлоп. Обратись к платному специалисту для первого раза. Научишься чувствовать побочки с помощью профессионала. Найдешь их в ветке разбора анализов.Например меня вел Сашан. Очень грамотный Человек. Специалист с большой буквы. Главное глупые вопросы не задавай.а то может и на хуй послать.

23. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Лучше Оксану или Мастерон

24. T013

T013 Новичок

Наверное так и поступлю, обращусь к специалисту. Спасибо за совет.

25. Father of twins

Father of twins Бывалый

Привет. Когда человек рождается, он начинает питаться молоком, а не мясом. Я также начинал с одного препарата. Попробуй тест соло, посмотри как он на тебя действует, пропик 100 ч/д или энку 400-500 в нед. Я на сто процентов уверен, что ты и так прочувствуешь все прелести «темной стороны». А со второго курса уже подключишь какой-нибудь легкий анаболик. Почувствуй, как именно ТВОЙ организм реагирует на каждый препарат. Не торопись, спешка нужна только в ловли блох. Удачи.

26. Evermore

Evermore Елбасы

Тест соло это явно не лучший выбор даже на первый курс, лучше сразу анаболик в умеренных дозах к нему добавлять эффект куда лучше, вред для гормоналки по сути тот же.

27. Father of twins

Father of twins Бывалый

Я с тобой согласен. Чел написал про тест соло и с этим тоже нельзя не согласиться, т.к. это намного лучше, чем метан соло в его 40 лет)

Последнее редактирование: 26 дек 2018
  28. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Это точно. Но лучшее всегда будет врагом хорошего.)

• Нравится! Нравится! x 3
  29. simulacron

simulacron Бывалый

Смысл тогда вообще пытаться курсить, если не торопишься и выступать не собираешься? Тест соло = курс говно, результат будет равен нулю + побочки. Не хочешь еще посмотреть как отреагирует организм на крысиный яд. Похоже ты собрался использовать тестостерон просто из любопытства в свои 40 лет, как будто тебе 16.

30. T013

T013 Новичок

Привет! Именно с таким подходом хочу подойти к АС чтобы прочувствовать по отдельности каждый препарат. Понять как что работает. Я как-то курсил пропик соло на шесть недель, 8кг набралось, шесть в итоге слилось. Ну и силовые выросли жим лежа со 140кг до 165кг на 10 раз. Посоветовали для первого раза пропик по 100 через день и по 30мг турика. на 8 недель. Начну пожалуй с этого курса, раз многие советуют добавить анаболик для лучшего выхлопа)) Спасибо, за совет)

Последнее редактирование: 26 дек 2018