Первый курс | Страница 2322 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

я своей нет нет говорю о пкт к след лету) но она ток хитро улыбается и смеётся) мол ты хотел всего один курс, мы договорились, но так уж все пошло, что скорее всего это вечка)... Какое тебе мол пкт) ...

Нравится ей укольчеги делать)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. red.boat

red.boat Бывалый

Значит энантат 500 мг в неделю + оксандролон 50 мг в день на 12 недель?
    Откат большой будет?

3. dampir

dampir Бывалый

250-350 тебе хватит, на "первый" курс.

4. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Чёт судя по постанове вопросов проблема не в том, что жена спалит, а в том что мама пизды даст))))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. red.boat

red.boat Бывалый

Да, раскололи. 33 года живу с мамкой)))).

Может у Вас жены такие - повезло.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

На самом деле она у тебя может по многим факторам спалить тебя.

Насчёт отката-тут все индивидуально. Качественные тренировки+режим+питание+грамотное пкт. Все влияет. Если все по науке будет, думаю что откат будет минимальный. Ну и ещё фактор, количество и качество набранного веса на курсе.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Тогда тебе нужно трен ставить) сразу покажешь кто в доме хозяин :xdnew:

8. dampir

dampir Бывалый

Если ты ее спросишь она тебе по голове стукнет? Ну откажет, будешь втихаря ставить.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. red.boat

red.boat Бывалый

Нет, не вариант. Она, я уже писал, считает протеин химией. Что я ерундой занимаюсь, что это пройдет у меня. Что ей больше нравится когда я не тренируюсь. потому что ем грудки и рис, постоянно думаю о графике питания. Не ем что она готовит (жаренное, сладкое и т.д.).
    И то что я наберу вес, это она точно не заметит (что от фармы). Она не знает что такое фарма, и слава Богу! просто если увидит шприц, то такой человек - точно подумает что нарик))).
    Интимная жизнь - это только моя инициатива (почти 95%). Если не пристаю, то и ничего не бывает. Так что повышенный уровень теста - она тоже не заметит.

10. УЛЬРИХ

УЛЬРИХ Бывалый

Ну тоды вам и карты в руки) ....)

• Нравится! Нравится! x 5
  11. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Извините конечно, что вмешиваюсь, но нахуа это все тогда?))

Я вот недавно женился, понял, что это пиздец, и через 2 месяца свалил нахуй. дело не в фарме конечно, она понимала, что это химоза, но относилась спокойно, за то в остальном просто дичь.
    Мне кажется, что тут счастья не построишь.... не мне судить конечно.... может тебя все устраивает

• Нравится! Нравится! x 7
  12. red.boat

red.boat Бывалый

Это у меня второй брак. И сравнивая с первым, могу сказать - что мне повезло сейчас с женой. Да, она не поддерживает мое увлечение данным спортом, но он (спорт) не занимает у меня большую часть жизни (я же не профессиональный спортсмен и ни когда им не стану). А так все хорошо, забота и ласка с ее стороны есть. Общий ребенок.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну раз так, то счастья вашей семье! :)

14. Erroni

Erroni Отрицательный пример

12 недель оралку жрать не советую... печень спасибо точно не скажет. Недель 8 едят обычно, можешь разбить, 4 недели в начали и 4 недели в конце.

15. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Прошу прощения, но тоже влезу.
    Но если у тебя все так, блин, а у меня жена вообще оказывается нормальная :JC_doubleup:

16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Это хуйта, в этом нет смысла

17. red.boat

red.boat Бывалый

Кроме энантата ничего нет лучше? В плане меньше колоть и меньше отката и побочек?

• Нравится! Нравится! x 1
  18. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ну есть еще ундеканоат.
    меньше по побочкам нет)

19. dampir

dampir Бывалый

Прикалываешься?

20. akis

akis За особые заслуги Тестер

Побочки от длины эфира особо не зависят, разве что на коротких всё развивается более реактивно.
    Откат от эфира никак не зависит, в первую очередь зависит от контроля гормонов на курсе и правильной ПКТ.

21. less

less Овальный диктатор

чел ну какбы тебе 33.. а ты все еще чето очкуеш в этой жизни?Ребенок есть,хули мозг ебать,поставть перед фактом что ставишся и все,че здесь такого, тыж не от мамки ныкается в десять лет с сигой,ты бабу ебешь,содержишь,а еще от нее прячешся. Я своей проще сказал,есть два чилдрена и пох,мне больше не надо,и ставлю на здоровье, да неодобряет,но похуй,живем один раз.

22. less

less Овальный диктатор

красавчег,была б возможность тожб никогда паспорт не портил,ктоб ток это по молодости объяснил...

23. less

less Овальный диктатор

от всего есть откат и побочки,здесь нет волшебной таблетки

24. less

less Овальный диктатор

от хочет стать большим и сильным,при этом не откатывать и чтоб жона не знала и шоб лучше одна таблетка на полгода, и воще ещеб канчалку не ходить и просто рости

25. less

less Овальный диктатор

Ну значит и не особо ты ей нужен так то,а ты еще чето очкуеш
    Или ее еще кто ебет,как вариант
    Ну или это семейная жизнь-вот это точно!баба успокоилась,что ты тееперь никуда не сьебнешь. Нахуй за нее держаться

26. Сержуня

Сержуня Бывалый

дружище, это у тебя печени пиздец - раз через неделю такое) и вряд ли там был метан. От нормально оралки если печень здоровая ничего ей не будет, возможно даже и без завышений. Другой вопрос это удар по желудку

27. Сержуня

Сержуня Бывалый

переучивай жену, зачем такая нужна, которая не оценивает твои интересны и ничего не смыслит?

28. Сержуня

Сержуня Бывалый

извини, но если у тебя жена против этого всего то как вы поженились?))

29. Сержуня

Сержуня Бывалый

а с какой периодичностью ты хочешь колоть? раз в месяц?))))

30. less

less Овальный диктатор

раз в год и таблетку,там написанож