Первый курс | Страница 2320 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Мужчина, идите курите форум. Тут есть все ответы.

Не подготовились вы к курсу, от слова совсем

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дрищик1111

Дрищик1111 Новичок

да посмотрю.. пока и не планирую ,конкретной цели никакой нет . понемногу собираю информацию. С юутба может кого посмотреть еще можно? на эти темы

3. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Хуюба. Что читать нынче не популярно? 150 страниц с конца разбор анализов, первый курс и курс онлайн

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Attorney

Attorney Новичок

Всем привет. Спустя несколько дней изучения соответствующих веток решил таки задать уточняющие вопросы. Заранее прошу извинить, если какие-то из них уже обсуждались... Но прямых ответов мне найти не удалось.
    Возраст 34 года, опыт тренировок без фармы - 2,5 года. Рост 190, вес 85, телосложение "дрыщеватое" - объема в мышцах мало, жира ещё меньше. Цель - набрать мышечную массу для изменения "дрыщеватого" вида и увеличение силовых показателей. Продумываю первый курс.
    Основной вопрос в том, использовать ли на курсе (первом) тестостерон. Все изученные мною источники (посты уважаемых гуру данного форума, публикации эксперта спортвики Южакова Антона и др.) в один голос утверждают, что тестостерон должен обязательно присутствовать на любом курсе, в том числе и на первом. Причины, как я понял, следующие:
    1. Любые анаболические стероиды угнетают дугу и полностью останавливают выработку эндогенного тестостерона. То есть, при соло-инъекциях любых АС (кроме самого тестостерона) - как производных тестостерона (например, болденон), так и дериватов ДГТ (например, дростанолон), эндогенный тестостерон перестанет вырабатываться, а экзогенный не поступит. В результате тестостерон снизится практически в ноль, что негативно скажется на общем состоянии и прогрессе в наборе массы и росте силовых показателей.
    2. Как следствие снижения тестостерона, критически снизится и эстрадиол, что тоже негативно скажется на прогрессе.
    Обоснование верное? Есть ещё что-то?
    Возможно, я бы вообще не стал рассуждать над теоретическими обоснованиями, но смущает позиция тренера - он не рекомендует использовать тестостерон на первом курсе. Обосновывает следующим образом:
    1. Мышцы "зальёт" водой, что обеспечит большой откат после курса.
    2. Начнутся неконтролируемые вспышки агрессии. Проще говоря, будет "срывать крышу".
    Для первого курса советует взять болденон+мастерон.
    Сразу скажу, что тренера я очень уважаю, и его мнение на все прочие темы (питание, тренировочная программа и т.д.) полностью соответствует экспертному и общепринятому. Все свои доводы он обычно грамотно теоретически обосновывает, опыт тренерской работы большой, образование профильное (спортивное). Однако, это не означает, что я буду слепо принимать все его утверждения - финальное решение по составу курса в любом случае принимать только мне (здоровье же моё). Поэтому и хочу посоветоваться с местными гуру. Прошу помощи в теоретическом (и практическом) обосновании применения тестостерона на первом курсе.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Водой тебя не зальёт если будешь держать под контролем анализы во время курса, откат будет при любом раскладе, грамотное пкт и режим после курса лишь растянут его, но оставить силовые и массу набранную на курсе не выйдет. Вспышки агрессии из за тестостерона... не, глупость. Агрессия конечно имеет место быть, но далеко не тянет на определение «неконтролируемые вспышки». Более подробно про значимость тестостерона на курсе прочти в книге у меня в подписи. Перед первым курсом каждую страницу от туда желательно знать наизусть.

6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Хуйня, главное контролировать гормон Эстрадиол.
    Это не ЛСД, а тестостерон, ну хз, может у кого крышу и срывало когда то, тут в первую очередь, какой сам человек, если он псих неуравновешенный по жизни, возможно и будет усиление его агрессии. Я таких не встречал.

Без теста курсить нельзя, своему тренеру так и передай.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Attorney

Attorney Новичок

Сразу задам следующий вопрос - на тему анализов.
    По совокупности материалов ("Стероиды. Разумный подход", статьи на спортвики, статьи других экспертов) пришёл к следующему перечню стартовых (предкурсовых) анализов - см. вложенный файл.
    Цель обследования - не только знать значения, к которым потом предстоит вернуться, но и убедиться в отсутствии физиологических противопоказаний для курса.
    Есть что-то явно лишнее? Возможно, чего-то не хватает?

Вложения:

• Tests.png
      Tests.png
      Размер файла:
      28,9 КБ
      Просмотров:
      98
  8. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

таких тренеров надо самих сажать на анаболики без теста, а потом ещё и пкт не проводить.

В весь текст не вникал - но.

1. Зальет-если не контролировать эстрадиол (е2) если он будет шкалить-будешь выглядеть как шарик. Поэтому на курсе контроля анализы е2 и соответственно анализам принимают анастрозол. Он (если без деталей) понижает е2, при правильной дозировка в нужные значения.
    2. Агрессия у нас в голове. Мозг контролирует тело, а не наоборот. Если человек в жизни дебил, он и с фармой будет дебил, но, возможно чуть больше. К тому же тестостерон не настолько поднимает агрессию, если вообще поднимает.
    2. Откат будет. Но на сколько сильно будет зависит : а. От самих препаратов. Б. От длительности курса. В. От набранной массы. Г. От грамотности пкт.

И как отче наш заучи плз-без тестостерона не курсят. Никогда. Во всяком случае нормальные люди.

Тесто-основа любого курса.

И да, анаболики угнетают выработку собственного теста.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

«Какие анализы мы сдаём.

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:

Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.

Если не можете похудеть:

ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:

ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.» вот тебе цитата с ветки разбора анализов

10. 9222887767

9222887767 Новичок

Дело в том что как именно анализы и что на пкт - не в курсе. Идти за советом не к кому.

11. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Тогда держи совет. Повремени с курсом, а то проблем будет столько, что охренеешь. Поизучай форум. Загугли книгу «Стероиды. Разумный подход», и пока ее наизусть не выучишь лучше не стоит начинать курсить. Не слушай советов от кого попало, если человек тебе говорит что колоть, но не говорит как к этим уколам подготовиться, какие подводные камни могут быть и что делать после курса- это плохой советчик. Начни с книги про которую я выше написал, а потом приходи сюда с вопросами, тебе с радостью помогут.

12. SlamU

SlamU Новичок

Мужики решил курсануть метаном, первый курс. План такой 20-40 мг ежедневно и тамокс в случае начала гино , но есть проблема, допустим я решил начать курсить в сентябре но ближе к концу месяца командировка на 3-4 дня. Вопрос что лучше делать если нужно будет уехать продолжать есть метан или нет? Или же лучше повременить?

13. Timon06

Timon06 Бывалый

3.png

Почитайте форум молодой человек, и вы узнаете что анаболики без теста прощай пися, а в вашем возрасте лучше вообще в себя ничего не пихать

14. SlamU

SlamU Новичок

Я не спрашивал совета что лучше а что хуже, да и не тебе судить сколько мне)) Вопрос в другом нужно будет съебать на 4 дня это позволительно или нет

15. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

Лучше тогда просто сьеби от сюда) тут не дет сад, соплякам советы не дают

16. SlamU

SlamU Новичок

Если не знаешь ответ на поставленный вопрос зачем что-то пишешь то? Я задал конкретный вопрос и эти тупые шутки вообще не парят))
    PS ФСЕ ТАКИЕ ВЗРОСЛЫЕ А АГРЯТСЯ КАК ШКОЛЬНИКИ У КОТОРЫХ ГОРМОНЫ БУШУЮТ

17. Timon06

Timon06 Бывалый

Да всем похуй. Метан пьют каждый день насколько я знаю. Но врядли здесь есть кто то кто знает ответ на твой вопрос.

18. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

А где шутки?) если ты залез в ветку и считаешь, что на твой «конкретный» вопрос кто либо обязан дать конкретный ответ то ты ошибся) с твоими знаниями и учитывая твой возраст тебе могут только посоветовать получше разобраться в теме ас, чтоб не навредить себе) ну и в последствии глядя на твои понты просто послать тебя нахуй)

19. dampir

dampir Бывалый

Начни курс в октябре, накачаешься на 1 мес позже.

20. eXempLe

eXempLe Полукруглый

Кушай метан, наберешь 8кг сольешь 10кг, а потом потратишь кучу времени и денег на анализы и восстановление, при этом сольешь еще пару кг)

21. Erroni

Erroni Отрицательный пример

Ну вот и съебывай нахуй отсюда...
    Тебе все правильно ответил @Timon06 перечитай пост его ещё раз про тестостерон
    А ещё здороваться научись в приличном обществе.

22. Shark93

Shark93 Новичок

Приветствую коренные форумчане , может кто подскажет дозировки курса ( Туринобол+нка), курс на руках , буду рад познакомится с опытными ребятами в этих вопросах , результаты будут выкладываться в тему . Может быть уже разбирали этот курс , буду признателен если скинете ссылку. Форма на данный момент прицепил ниже .

Вложения:

23. Timon06

Timon06 Бывалый

Привет. Прибавь в текст ттх. Вес рост и цель курса)

24. Сержуня

Сержуня Бывалый

ты замучаешься кровь сдавать, если будешь все анализы сразу)) и денег тоже не мало уйдет. Вообще нужно практически это все проверять регулярно, даже не сидя на курсе

25. Сержуня

Сержуня Бывалый

а в чем проблема во время командировки его тоже есть?

26. Сержуня

Сержуня Бывалый

почему просто не подсказать человеку?) что за злость у вас?)

27. Сержуня

Сержуня Бывалый

дружище, когда ты начинал курсить ты разве вопросов не задавал на форумах?))

28. Сержуня

Сержуня Бывалый

а вот это глупость! то есть ты взял что то уже но как ты брал препы и их количество, если даже дозировки не знаешь свои? и что такое нка? энка? и что за преп у тебя этого эфира? тесто, трен, мастерон?

29. OlegVolnik

OlegVolnik Бывалый

привет) во первых нет) не задавал) малость другие времена были) во вторых ему Енрих ответил изначально, ответил более чем правильно, на что это тело начало огрызаться и дерзить. А раз оно дерзит, пусть как хочет так и жрет свой метан с тамоксом вприкуску.

30. Сержуня

Сержуня Бывалый

привет привет! ссори, пропустил что Енрих ему ответил, вопросов нет) пусть делает как хочет, раз начинает спорить с советами