Первый курс | Страница 2314 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

ну это вообще полная лажа, короче с таким курсом ты получишь только побочки, хоть и в минимальном количестве, ударишь по гормоналке и по печени, а выхлоп будет равен нулю. Хотябы пропионат с туриком на 6 недель пускай, уже лучше будет. А еще лучше поболее вникни в составление курсов, эффекты, побочки АС перед тем как на курс сядешь. Прочти книгу у меня в подписи, почитай ветку "курс онлайн" и "разбор анализов". Это все чтоб не навредить самому себе и не разочароваться в итоге от нулевого эффекта курса.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Fallensiner

Fallensiner Новичок

Поэтому и обратился за помощью

3. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

я не знаю кто тебе будет тут бесплатно расписывать курсы учитывая твои нулевые знания. Можно подсказать, подкорректировать, но разжевывать все с нуля это другое дело. Ну и ты сам вроде не ребенок, должен понимать, что ценой неправильного курса будет только твое здоровье. Потрать пару недель, поизучай те вещи о которых я тебе в прошлом сообщении написал, в итоге и сам будешь уверен в своем выборе и народ тут с радостью подкорректирует твой курс. Ну либо обращайся тут к специалистам за платным ведением курса, тебе от и до распишут препараты, дозировки, питание, тренинг, пкт, анализы. Получишь минимум вреда, максимум пользы и знания никакие нужны не будут.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Fallensiner

Fallensiner Новичок

Спасибо за ваше мнение.

5. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Привет. Если тебе всего 16. Живи счастливо, забудь о фарме. Учись и закалачивай бабосики.

Вот тебе курс на ближайшие пару лет)

Курсы для первых школьных химарей.
    ==============================

-Кураболин (Белозолол)
    -Мясодролон (Красноболил)
    -Творагонол

-Молоконан (С индексом 3.2% ж.)
    -Яйцерола Желтокотат
    -Рисстрол (Рисозолол)
    -Акартофан
    -Апельсинол
    -Банандростенолон
    -Яблоколон

Сюда же относятся вещества передней варки крупофиза и поджевысушенной пшенизы:

-Макарон роста
    -Гречсулин
    -Мюслиподобный фактор роста (МФР-100 гр.)

А также Спецтиды:

-Схр-3 ч.л
    -Сль-1 ч.л
    -Прц-0.5 ч.л

Побочки:
    -Предательский пердёж (От избытка пратиинсодержащих веществ)
    -Много кала (От избытка веществ)
    -Тошнота (От неправильного совмещения веществ)
    -Трата месячной зарплатыродительских денег на большое количество веществ
    -Выговор от родителей за холодильник, наполненный недельным запасом еды, опустевшим через день после закупки.

Во всех содержится глюкоза и пратиин. Поэтому никому нельзя говорить о том что и в каком количестве употребляешь, дабы не напугать среднего обывателя школы.

Употреблять вышеописанные вещества 6 раз в день, крупным порциями.
    Проводить курсы потребления круглогодично, совмещая с курсами русского языка, математики, географии, химии, физики и физической культуры.

Сидя на курсе воздерживаться от хаотичной мастурбации, высказывания своего мнения в интернетах, круглосуточного сидения за компьютером.

Также в интернетах стоит воздерживаться от:
    -Жима в 250 кг открытым хватом на 20 раз
    -Приседа в полную амплитуду с весом 380 кг
    -Становой тяги на прямых ногах с весом 500 кг
    -Добровольной помощи советамидругим пользователям интернета
    -Рассказов про великую карьеру бойца ММА

Данная программа курсов одобренаОбществом По Сохранению Здравого Смысла (ОПСЗС) и рекомендована к применению возрастной
    категории людей 6-18 лет.
    Людям не попадающим ввышеуказанную категорию рекомендовано к прочтению для юморизации.
    Все испытания проводились на человеке и показали положительныерезультаты на 146% в 100 случаях из 100.
    Составитель данной программы курсов не несёт никакой ответственности за неправильноеиспользование данных веществ.

• Нравится! Нравится! x 13
  6. Deizmos

Deizmos Бывалый

Вот тебе скучно на работе))))

7. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А я не на работе:clown:

8. Daniloff

Daniloff Новичок

Парни привет! Сейчас на курсе "Оксана"+клен на 40 дней ровным фоном по 50. Снизилось либидо. сейчас середина курса. На ПКТ будет тамоксифен(первый курс) Подскажите как долго восстанавливается обычный режим)))

9. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Что за ебейший курс?

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Antoxxxa

Antoxxxa Бывалый

Вот такие беспощадные курсы со спорвики)
    На сушку))

• Нравится! Нравится! x 2
  11. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

На сушку мозга печени и стручка.... Пиздец)

12. oko777

oko777 Persona Grata

тебе пizda

13. dampir

dampir Бывалый

Как думаешь, почему либидо снизилось?)

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ебашь в натурашку...... )) с такими весами. Креатинчиком покурси

15. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ты чё, оксана же не давит на дугу)))

• Нравится! Нравится! x 4
  16. dampir

dampir Бывалый

Естественно, это же "конфеты для девочек" :)

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Fallensiner

Fallensiner Новичок

Ага, аш простаться не могу ...

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Масла попей))

19. Antoxxxa

Antoxxxa Бывалый

Ок:JC_thinking:

20. Petroviz

Petroviz Новичок

Добрый вечер коллеги по железу,мне 47 лет вес 90 кг рост 175 см,курс первый,тестостерон пропионат 100мг через день и станазолол 40 мг в день,
    колю третий укол но как-то не фига не чувствую ни какого прилива,вопрос с какой недели начинает вставлять пропик,пишут через 2 часа уже огонь ,пропик балкан фарма ,может доза маленькая?

21. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А должен? Это же не наркота)... Меня Тож не торкало. Но со временем просто стало бодрее по всем пунктам

• Нравится! Нравится! x 4
  22. akis

akis За особые заслуги Тестер

Добрый,
    Доза норм, возможно ожидания не соответствуют реальности(((
    Если сомневаешься в качестве фармы - сдай анализ на тест общий через 12 часов после инъекции.

23. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Думаю здесь ожидания .. Я Тож думал по первой что штырить будет. Ток со временем понял что это и как это чувствуется)

24. akis

Ага, наслушаются мамкиных доминаторов, которых прет, грифы гнут, дымит 24/7, а потом ждут чуда.
    Я понял в первый раз что все работает, когда утром убился вхлам в зале, пришел домой, поел, поспал 3 часа, а проснувшись готов был снова в зал идти.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Petroviz

Petroviz Новичок

благодарю за ответ,а я чего то жду,пишут на курсе так весело и настроюха и тра та та ,будем ждать

26. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Так и есть).... Просто входишь плавно и не замечаешь этого. Я ощутил недели через 2 разницу)

27. Petroviz

Petroviz Новичок

28. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Все индивидуально... Но думаю со второй недели должно поползти вверх. У меня просто был другой преп второй.

29. akis

Какие результаты?
    Я на силовые особо не смотрю, а вид в зеркале зависит от очень многих факторов, в первую очередь от питания

30. anton3196

anton3196 В бане

первый курс лучше всего гзт тесто (чтобы тестостерон был в высших референтах) + анаболик.. если дека то теста в 2 раза выше, а дека работает более менее от 400мг в неделю. метан хорош как и туринабол, но качественный метан найти легче чем туринабол, который часто подделывают. метан от 30мг в день если аптечный, если андер от 40-50мг. турик дозировка в два раза больше чем метан, чтобы быть эфективным, можно оксандролон если хорошая генетика и есть деньги. если были проблемы с печенью от оралок соотсвественно желательно отказаться. если нет то оралки будут лучшим выбором если хочеться результат получше. гонада соотвественно последние недели 4-5 курса, если голова на плечах есть нужна. тренболоны и нандролоны человеку не атлету желательно избегать, так как возможны долгосрочные проблемы с либидо и эректильной дисфункией. примоболан - отличный анаболик, прекрасно подойдет для первого курса если есть возможность найти "не подделку" от 600-800мг неделя. гормон роста усилит действие любого курса, особенно тем, кому за 30.. кому за 30 и хочется получать полный эффект от курса, как парень 20ти лет получал бы - надо гормон роста, но дженерики часто содержат антидиуретический гормон (от того и оттекшие рожи на нем) и могут повредить здоровью, аптечный же ГР стоит очень дорого и далеко не каждому по карману (1000 доларов в месяц минимум)
    от ГРа часто поднимается сахар, соотвественно надо подключать и инсулин в небольших дозировках, все это для первого курса нах не нужно)) просто пишу что знаю