Первый курс | Page 2312 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by Wrestling116rus, Apr 2, 2011.

1. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Ну смотри, если правда обманул с возрастом не спасут ни тамокс, ни хгч, инвалидом конечно не станешь, но низкое либидо станет твоим верным спутником на всю жизнь

• Нравится! Нравится! x 3
  2. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Кем и когда? Можно ознакомиться?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты советовать начни, там и узнаешь

4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Просто очень глупо ставить взрослому человеку возраст такой
    Можно просто не поставить, как вариант.
    Поэтому и реакция такая

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Да если честно возраст похер, пошлёшь 20летнего, он через час ник создаст где 30 лет укажет. А тридцатилетнему тут и деку посоветуют, и трен некоторые уникумы подскажут попробовать.

6. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

ебать! оказывается все покрыто таинственностью:xdnew:

7. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да никакой таинственности,просто когда-то решили не консультироаать детей по приёму фармы,вот и всё.....и правильно сделали.

8. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Да, просто я в курсе, что никто не никогда не запрещал на Доче давать советы по фарме лицам, не достигшим 25 лет.
    Просто в ветке Сашана как бы сформировалось правило, что таким людям советы по фарме не дают. Это не поощряется. А потом это негласное правило распространилось на весь форум.
    Так что никакого запрета нет, но это нежелательно делать. Надо чувствовать разницу и не вводить человека в заблуждение такими высказываниями.

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты настолько умный, что пиздец, прислушаемся к твоему совету.

10. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Весь в тебя, ёпта

11. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Ну иногда банили людей за советы детям.....как думаешь,запрет это или нет)

12. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Думаю, что там еще и при этом советы были типа: ешь деку с метаном, ПКТ нинада, потом просто Провирон поешь, ну или можешь Тамокс.
    Типа Влада Спирина кароч. Такое было, да.

13. Aleksandr 555

Aleksandr 555 Добрый

Да не...тут таких советов и не дают.

14. Xa6ych

Xa6ych Бывалый

Да нет таинственности.
    Если человек решает сам себе сделать крайне хреново - было бы как-то неправильно его в этом поддерживать.
    То же самое... мало какому вменяемому человеку придет в голову помочь другому с суицидом.

Last edited: Jul 4, 2018
  15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ты бы правила площадки почитал
    https://do4a.com/threads/Правила-форума-do4a-com.24800/

• Вопрос фармакологии. Запрещается давать советы по применению и администрированию ААС лицам, не достигшим условной возрастной планки в ~23-24 года. А вообще - мы против любых препаратов, вплоть до терафлю.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Судя по тому, как ты общаешься, тебе не больше 18.
    Надеюсь ты правила прочитал, вопросов у тебя нет.

17. DARCKUY

DARCKUY Новичок

Добрый день. Мне 26 хочу перейти на темную сторону. Нужен курс на силу(самый важный фактор) думаю попробовать энантат на 6недель и потом 2недели проп на выход. Оралки не очень печень слабая. Распешите курс и пкт пкт плиз. Общую инфу знаю а вот конкретно примерно что бы потом глянуть анализы и уже подогнать точные дозеровки.

18. Deizmos

Deizmos Бывалый

Твой курс прочтение профильных веток по 100 страниц с конца. Разбор анализов и Курс онлайн 2.0. Пока знаний не будет советов тоже не будет. Не знаешь ты общую инфу. Даже азы не знаешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  19. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

слушай, я вот честно не могу тебя понять. ты вместо того, чтоб нормально ответить на вопрос, адресованный не тебе, пишешь что-то типа "попробуй - узнаешь".
    потом и дальше пытаешься меня задеть:
    теперь ты высказываешь свое авторитетное мнение по поводу моего возраста, опять же намеренно пытаясь меня задеть:
    Ты вместо того, чтоб нормально ответить или промолчать, полез в залупу. Очень по взрослому, ага.

20. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Спасибо. Вот и ответ, какой я ждал изначально. Ознакомлюсь, почитаю. Не видел их, если честно. Может они добавлены уже после того, как я открыл для себя этот форум. Помню, что читал те правила, что писал Тимур (тут как раз ссылка на них есть).

21. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Надеюсь ты их тоже перечитаешь - освежишь память.

22. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да брось, я не пытаюсь тебя задеть вовсе)
    Все нормально)

23. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

ок))

24. Alexander_3556

Alexander_3556 Новичок

Всем привет. Хотел узнать имеет ли такой курс право на жизнь, в качестве первого. Или нужно что-то дальше искать.
    Болд и туринабол на 8 недель.
    Болд по 600 мг/нед и турик 40 мг/д. И ПКТ по средней схеме.
    О себе: 24 года, рост 180. Вес 85. Занимаюсь примерно с 18 лет, но с перерывами. В идеале получить 2-3 кг более менее качественного мяса и возможно немного подспалить жир.

25. oko777

oko777 Persona Grata

Привет. Категоричное НЕТ
    ЗЫ: только не спрашивай - почему.
    Изучай вопрос. В моем спойлере - много информации (начни оттуда)

Last edited: Jul 9, 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  26. Pogorelovds

Pogorelovds Новичок

Добрый день! Начал курс туринабол соло ( Балкан)
    Взял 200 таблов 6 блистеров бьется( одна партия) на сайте а 4 нет разные партии ., внешне одинаковые ., дилер давно на рынке. Было у вас такое коды не бьются ? На вкус оба сладковатые. Пачки идентичны.
    Начал с пачки которая не бьется .
    1 день 20 мг
    2 день 30 мг и к вечеру появилась температура 38.5 ночь была тяжелая заснуть не мог ., кости ломит, жар , прямо льёт с меня и озноб . перед тем как начать курс оставался остаточный кашель.
    На 2 день приема была жуткая боль в мышцах ., как буд то не ходил месяц и по новой перебаливало.
    Жду Ваши комментарии !
    Спасибо!

27. Deizmos

Deizmos Бывалый

Привет.Для новичка курс без тестостерона говно. И есть мнение что ты очень подвержен самовнушению. Не могут такие побочки так быстро проявляться, даже если бы ты по 10 таблеток закинул. Ищи причину в другом, возможно грипп или воспаление.

28. Pogorelovds

Pogorelovds Новичок

Подозреваю вообще отравление от пиши ., подскажи ,а то что не бьется препарат ? Какое твоё мнение ?!

29. Killian45

Killian45 Новичок

Проверь внимательно что ты правильно ввел код, я сам когда балкан на сайте проверял, раза 3 неправильно ввел, у них еще на ампулах стирается часто, ну это как вариант.

30. Pogorelovds

Pogorelovds Новичок

Не-а точно не может быть 6 кодов с 1 раза ., а остальные часа 2 сидел и использовал разные вариации 8-B ; D-0-O ))))ладно буду есть ., а Холосас когда подключать ? Ты того же мнения про 1 курс турик соло гавно без теста ?!