Первый курс | Страница 2311 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

100 %, но чел побаивается длинных курсов) хотя как по мне, надо бояться коротких)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Deizmos

Deizmos Бывалый

Хуйня, не спорю. Но для первого курса в любом случае буду советовать короткий курс. Обычно у людей нету необходимых знаний что бы нормально провести длинный курс в первый раз.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну хоть 8-10 недель...

• Нравится! Нравится! x 3
  4. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Ну а что мешает зайти на короткий курс, и потом затянуть его?)

5. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ну я написал, 6(8) недель, Опять же сам понимаешь. Вдруг у него от оралки печень загибаться начнёться или от теста заливать капец как или турик не турик. Первый раз это на понюхать и понять стоит ли вообще употреблять ему стероиды или не его. Но у всех конечно своё мнение на этот счёт.

6. Deizmos

Deizmos Бывалый

Ничего конечно, но мне просто эта тема нравится тем что человек на первом коротком курсе отрабатывают всю систему курса. Это и анализы это и пкт и узнает как инъекции делать. Да и если честно я за осторожность в этом вопросе. Хотя сам люблю курсы 14+ недель)))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Rocky 2.0

Rocky 2.0 Новичок

Всем доброго здравия желаю!! Суть вот в чем)) мне 32 года, стаж занятий железом можно сказать всю сознательную жизнь до недавнего времени исключительно в натурашку)) силовые если честно не особо блещут, то плечо скрипит то хвост отваливается)) Слава Богу дети есть и ещё на подходе один)) вес у меня 96-98, рост 180см,недавно начал бегать и дабы снизить напряжение на суставы, так как вес располагает и колено тоже))начал ставить суст 250, сначала по 1 потом по 2 кубика в 5 дней и метан по 20мг в день, так как результата как мне казалось нет решил сдать анализы ( жаль до курса этого не сделал). Эстрадиол показал 425, тестостерон 110. Я вот думаю вроде тест по анализам рабочий а я ничего там не чуствую, ну может немного подзалило, просто ожидал от теста пруху и все такое)) 4 дня назад сделал последний инъекцию, анализы вчера сдавал, ингибиторы ароматазы не пил, сейчас планирую тамоксифен пропить дабы сиськи от такого эстрадиола не выросли, я в курсе что тамоксифен не снижает эстроген а только его блокирует, надеюсь что эстроген после курса сам снизится, или я не прав? Да, кстате тест 110 не слишком маленький после 2,5 кубов суста?(последняя инъекция на столько вышла)) вообщем ругайте)))

8. Deizmos

Deizmos Бывалый

Привет а в чем суть вопроса?) снизиться ли эстроген? Да снизиться со временем. 110 теста, тут хз через сколько ты после инжекта сдавал, да и вообще на миксах трудно узнать что да как. Пкт на тамоксе прошлый век, но если хочешь то делай, человек ты взрослый)

9. Killian45

Killian45 Новичок

Спасибо за полезную инфу, слушай а если с ципионата начать например 3 недели, а потом на проп до конца пересесть ( как раз закажу его доставят )? мне бы сейчас курс провести, потом в отпуск уеду, а там не до этого будет.
    И еще инфа проскочила, что из-за чемпионата сейчас посылки вскрывают, не знаешь насколько это правдиво?
    А то на зону как то в ближайшие планы как то не входит)

10. Rocky 2.0

Rocky 2.0 Новичок

Да тамокс просто потаму что на секономленные деньги можно детям мороженного взять и жене беременной цветы))) главное не перепутать)))

11. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Сомнительная экономия

12. Killian45

Killian45 Новичок

Всех приветствую! почитав форум решил задать еще вопрос по курсу, как вам такой курс
    первые 6 недель ципионат по 500 неделя(чтобы жопу не тыкать каждый день) и меташка по 30, с 5 недели хгч по 1000 (2 укола по 500 в неделю) + холосас для оттока желчи (или лучше заменить на Холензим?)
    7-9 выход с курса на пропике ( тк ципик будет фонить еще недели 3 ).
    При повышенном эстрадиоле, со второй недели анастразол-тева по анализам, 0.5 через день, при симптомах гино 1 мг каждый день до исчезновения симптомов.
    Пкт по средней тамоксом 30*20/15*10.
    Ругайте.

13. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тебе 22 года курсить нельзя!
    И плохо ты форум читал, читай еще. И приходи через пару лет.

14. Killian45

Killian45 Новичок

Да не 22 мне, мне 39, как поменять возраст, админу надо писать? кину свидетельство о рождении если надо, и что не так с курсом то?

15. dampir

dampir Бывалый

Паспорт не получил что - ли еще? :)

16. Killian45

Killian45 Новичок

А зач паспорт то светить? кредит на мое имя мне не нужен.
    Полезная у тебя подпись однако.

17. dampir

dampir Бывалый

Пользуйся на здоровье :)

18. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Какая цель курса? Какой опыт тренировок!? В чем основан выбор Ципик? Почему оралака вместо инжекта например нандролонов?

19. Killian45

Killian45 Новичок

Цель - мясо, не обязательно чистое, ну и поднятие силовых.
    Опыт - 6 лет, рост 177 вес 82.
    Выбрал ципик из за того что не хочу тыкать жопу сильно,уколы плохо переношу, постоянно оппухает и болит место любых инъекций, на выходе планирую проп в соло.
    Оралка потому что я уже пробовал меташку и вроде норм переношу (не словил побочек, кроме небольшого залива, как ранее говорил, из-за долбоеба друга который посоветовал метан соло, а тогда я был совсем не в теме), а нандролон мне кажется чет жестко на первый курс.

20. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Выход на пропике не нужен, дозировка анастразола подбирается индивидуально исходя из анализов, если контролировать эстроген гино не полезет, так же анализы сдай, до курса, во время курса и после курса, тамоксифен на пкт можно, но только если для тебя деньги важнее здоровья, так то яд страшный

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Killian45

Killian45 Новичок

А поч не нужен? просто ждать пока тест спадет и пкт начинать? про анастразол знаю, но в любом случае спасибо, немного напрягает только что 2 ароматазных препа, анализы уже сдал, все в референсных, да про тамокс знаю что яд, у меня еще и на зрение влияет, есть какие нибудь аналоги аптечные или стоит дозаказать чего?
    По хгч не подскажешь? если курс на ципике 9 недель (метан на 6 заканчиваю) с 5 недели по 500ед два раза в неделю хватит?

22. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Друг, прочти книгу за авторством Сашана «стероиды разумный подход». Там написано все очень доступным языком, и про тамокс и менее токсичные его аналоги, и про хгч, и про побочки и тд. Книга правда очень интересная, познавательная и очень легко читается. Уверен найдёшь ответы на все вышепоставленные вопросы, а так же на вопросы которые могут возникнуть по ходу курса.

23. Killian45

Killian45 Новичок

Я её уже читал :newcry::newcry::newcry:, просто когда я первый раз хотел курсануть, но тогда решил что рано, а сейчас уже подзабыл, сам курс то одобряешь?

24. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Сам курс 500 теста+30 метана в неделю? Хз, курс как курс, но оралки я не приемлю, не люблю лишний раз долбить по печени. Ну а книжку прочти ещё раз. Видимо сильно подзабыл ее раз спрашиваешь по хгч и аналогам тамоксифена)

25. Killian45

Killian45 Новичок

Ну так 3 года прошло))конечно подзабыл) спасибо за советы) второй человек который ответил не в стиле "курс говно а ты дурак, советовать тебе не будем"

26. Oleg88Oleg

Oleg88Oleg Бывалый

Вот кстати курс не говно и ты не дурак) единственное желательно усвоить базовые знания перед тем как начать курсить, иначе при возникновении непоняток и побочек с большой долей вероятности вычитаешь в панике какую то херь из интернета и навредишь себе. А так тест+метан и тамокс на пкт лучше чем метан+дека и на пкт провирон как многие курсили раньше)))

27. BigBang

BigBang Бывалый

Любые советы по фарме лицам до 25 лет тут запрещены! И ты уже далеко не первый, кто сказки рассказывает, что случайно возраст поставил.

28. Killian45

Killian45 Новичок

Ну так не советуй, чего нервничаешь то, ты вроде не админ и тебе я ничего доказывать не обязан.
    А еще лучше прочитать всю страницу и ты увидишь вот это "кину свидетельство о рождении если надо", но только админу.

29. Rocky 2.0

Rocky 2.0 Новичок

@Killian45, ааааа, свидетельство о рождении!!!))) убил)))

30. Killian45

Killian45 Новичок

Ведь цифры в профиле стоят больше, чем документ который дается при рождении не правда ли?:- -:, неужели все такие педанты и всегда ставят свой год рождения при регистрации?