Первый курс | Страница 2307 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. daiverkot

daiverkot Морской Волк

ты зря создал опрос-здесь похуй всем будешь ты курсить,сдохнешь или нет..

2. L1pton

L1pton Армрестлер

При твоём % жира, 2 года занятий это практически ничего. Никаких мышц там у тебя не видно, это 100%.
    Советую похудеть, максимально, и потом уже набирать по чуть-чуть.
    Визуально гораздо лучше будет, да и для здоровья полезно.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ХимикАндрей

ХимикАндрей Новичок

Решил все таки сустом курсануть на 8 недель, подскажите с чем его лучше скомбинировать для более качественного мяса, желательно тоже инъекционный преп. И 300 суста в неделю хватит?

4. 300 в неделю хватит. Но смотря для чего. Любой препарат из линейки не ТЕСТОСТЕРОНОВ.

5. ХимикАндрей

ХимикАндрей Новичок

@Сын_Маминой_Подруги, ну хочу набрать 90 кг в сухом виде , сейчас 82 из них жира кг 5-7 точно лишнего, вот и хочется как то немного подсушиться. Я новичок и не особо шарю какой лучше подойдёт.

Последнее редактирование: 10 июн 2018
  6. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Да тебе работать и работать, до твоей цели.

С любым анабольком можно набирать и худеть, по сути.
    Только все же каждый стероид стоит использовать целесообразно.

Ты лучше почитай поизучай, по питанию в первую очередь.

А какой у тебя рост?

7. ХимикАндрей

ХимикАндрей Новичок

@АлександрФ, рост 187, 30 лет до зала весил 60( удачно в больнице похудел лет 10 назад) за два года в зале набрал 20 кг , так что как питаться меня научил знакомый кач))), теперь каждый кг даётся очень тяжело, но все равно ебашить надо. Вот и посетила мысль набрать на химозе а потом просто сохранять этот вес.

8. Vodoleй

Vodoleй Новичок

Моё почтение всем ! Парни скажите пожалуйста на первый курс в 44 года я могу позволить себе следующую роскошь -
    1. Туринабол - 120 таб.
    2. Тестостерон ципионат - 10 амп.
    3. Провирон - 20 таб.
    4. Кломид - 20 таб.

Неделя Турик Ципионат Провирон Кломид
    Screenshot_1.png
    Приму во внимание любые замечания.Спасибо!

9. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Добрый день!

Замечаний несколько

Ну скажем так, провирон не нужен, если проблем нет. На сам курс это не повлияет.

Самое главное - всего мало, толку почти не будет. Ципионат, дай Бог разгонится недели через 2-3, а курс всего 5 недель.
    Курс нужно делать минимум недель 8-10. Потом колется не ампулами, а дозировками, важно знать сколько чего.
    Кломида мало, за 3 недели гормоналка может не завестись.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

А как же запас средств на анализы? Мне кажется это не менее важно чем сам "парфюм"

11. ХимикАндрей

ХимикАндрей Новичок

:hmm:Уважаемые знатоки! Внимание вопрос , а если наберешь на курсе допустим 10 кг, из них сольёшь 4, то 6 всё таки прилипнут, или ты их тоже сольёшь но позже ???

12. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Тоже сольешь, но позже)

• Нравится! Нравится! x 5
  13. ХимикАндрей

ХимикАндрей Новичок

14. ХимикАндрей

ХимикАндрей Новичок

Ну и как же про то, что человек не достигнувший генетического предела способен будет удерживать набранную на курсе массу? Или я что-то не понимаю, так объясните?

15. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

А ты сам подумай, в чем смысл для тебя лично?

Во многом есть смысл, вернее для многих он есть, а для кого то его нет.
    Вот ты сам сам для себя реши, есть ли смысл.

Генетика решает все. Набранную на курсе массу, можно удержать вечным курсом.:- -:

Вообще смотря какие у кого цели и кто как к этому подходит, можно курсить и после каждого курса делать ПКТ, можно вечно курсить с мостами, пока ты не поймешь, что накачался, а может и не поймешь, а может и не накачаешься. Можно курсить например 3-4 курса с мостами , а потом на ПКТ. Тут каждый судьбу для себя определяет сам, да и здоровье не казенное)

16. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

[
    Даже добавить нечего) согласен на 110%

17. ХимикАндрей

ХимикАндрей Новичок

@АлександрФ, суть в том что рост мой 187 вес 82 , могу предположить что генетический предел у меня не пройден, поэтому есть желание курсануть до 90 с учетом отката и держать данный вес без химозы, для меня этого веса хватит, я так понимаю это возможно и в моем случаи не придётся садится на вечный курс, правильно же?

18. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Я вот пошёл в химию, с целью вернуть давно пропитую и тп форму. Вроде и в натураху норм) но как и бывает хочется быстрее больше сильнее, и все сразу. Ясно дело что первый-он не последний, щас закончу с короткими, мост и на длинные. До зимы на мясо работать, потом сушка и как финал к лету пкт. И все это ради удовлетворения собственного латентного нарцисизма, видеть в зеркало красивое сильное и здоровое, от слово здоровье, тело. И чтоб подруга сердца шла рядом с красивым и сильным ну и все в таком духе...

• Нравится! Нравится! x 3
  19. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты не понял.... Ты не понял куда попал, либо ты идешь до конца, либо нет. Это сугубо мое мнение и не задействовано, как правильное решение, как поступить в жизни в отношении употребления стероидов.

Что я тебе могу сказать, курсани, что же, дальше будешь сам выводы делать, гадать тут смысла никакого нет.

П.С. Держать вес ты сможешь, а форму нет))))

• Нравится! Нравится! x 6
  20. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Почитал твои сообщения, форум ты не изучаешь. По делу:
    1. Для начала сдай анализы на гормоны (половые и щитовидки), ОАК, печеночные.
    2. Для "мальчика" 44-х лет думать о курсе в 5 недель - это детский сад.
    3. Планируемая продолжительность курса для "взрослого дяди" - недель на 40.
    4. Если интересует только вес (ты писал о 90 кг), то фарма не нужна.

ну и почитай все ссылки у меня в подписи (для начала)...

p.s.: указанная продолжительность курса в 40 недель молодежи не касается.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Vodoleй

Vodoleй Новичок

Спасибо за замечания. Это мой самый,самый первый курс....Мне там где буду питаться фармой- посоветовали 5 недель туринабола + раз в 5 дней по 200 ципионата... Что вы посоветуете для моего возраста ??? И скажите пожалуйста;- в начале нужно сдать анализы и исходя из них уже выбирать фарму или это не важно ?

22. Vodoleй

Vodoleй Новичок

Ну вот... Как это недель на 40 ??? Вы все продвинутые так туман любите напускать, нет чтобы конкретно -тебе надо то-то и так то так то.... Вы бы в моё возрасте с чего начали бы первый курс ???

23. BigBang

BigBang Бывалый

надо бы сдать анализы для начала обязательно, чтобы знать точку отсчета и естественный уровень тестостерона до курса

24. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

25. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Вот в том то и дело, если это самый самый первый курс, то отнеситесь к нему ответственно.

Вам посоветовали "не очень" честно, если сказать. Этого мало, как уже было выше описано Уважаемым @MOHAX
    Исходя из анализов, вы вообще будете знать стоит ли оно того или нет. Вернее не так, можно гробить свое здоровье или нет.
    Дело не в возрасте, а в самочувствии.
    Анализы нужно сдать, причем не раз и не два, а перед курсом, после, во время, всегда контролировать изменения.
    Фарму выбирать нужно исходя из целей, а не анализов.

Очень просто, берем примерно курс на 12 недель, потом недель 6-8 отдых, опять курс и так далее.
    Мост - Это отдых между курсами, используется тестостерон в небольших дозировках, ну и можно что то со здоровьем подтянуть, если что то пошло с ним не так.

Я бы в вашем возрасте, сначала вернулся бы к пункту, с рекомендацией сдать анализы. Еще бы я проверил вообще
    все, сердце, печень, почки и щитовидную железу и тд.
    Побочек не мало, может возникнуть на курсе.

Не все так просто, посидите почитайте форум, профильные ветки, изучите все. Вы должны иметь понимание , на что идете, а не просто что бы вам кто то сказал " иди коли то съешь то , будет все за бись".

Последнее редактирование: 13 июн 2018
  26. Vodoleй

Vodoleй Новичок

Вот теперь всё понятно... Я Вас услышал. Спасибо. Значит анализы сдаём, а потом задаём вопросы... Спасибо.Всем желаю здоровья !!!

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Oomph!

Oomph! Новичок

Здраствуйте!

Трен.ацетат + тест.пропионат слишком жесткий же курс для "новичка".. А то местный тренер советует..

28. BigBang

BigBang Бывалый

Трен советуют принимать имея несколько курсов за спиной. На первый курс - это идиотизм, имхо)

• Нравится! Нравится! x 4
  29. BigBang

BigBang Бывалый

Та и не слушай никого в зале, лучше на форуме тут почитай, много инфы про первый курс, очень

30. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Я не твой тренер и вообще не тренер, но мать его боюсь предположить, что твой тренер, еще тебе насоветует.

Не советую тебе с тренболона начинать. Проще начать с кокаина.
    А если серьезно, и хочешь курсить, лучше изучи все сначала, а потом уже лезь в петлю:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4