Первый курс | Страница 2305 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

И это, блять, не оскорбление
    :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. akis

akis За особые заслуги Тестер

Что ты делаешь кроме написания глупых вопросов на которые уже были даны ответы?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Мужик, чтобы разобраться в том что ты хочешь сделать, надо закончить биофак и мед как минимум. Чтобы понять разницу эфиров, надо как пинимум их попробовать. Что ты пытаешься понять, как курсить .? Ну ок, поставишь ты себе суст. А он вызовет реакцию у организма отрицательную, печальную. Или ещё какая хуйня. Да в теории ты будешь знать что делать, ток теория и практика не одно и тоже. И в итоге ты все равно придёшь с вопросами.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Testomes

Testomes Новичок

Вот откуда я взял выход на пропионате с длинных эфиров.
    https://do4a.com/threads/Первый-курс.9784/

5. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

)) не более чем определяющий умственно неврологического состояния)

6. Testomes

Testomes Новичок

Я понимаю, что вы уже учёные в этом деле, но вы совершенно не понимаете новичков, которым просто сложно ориентироваться в потоке всей этой информации. Вам бы просто указать с самого начала, что и где прочесть, а не кидаться фразами ты тупой и курс твой фигня. Это просто не продуктивно. Ладно, я читать.

7. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Весь форум открыт для тебя. Когда через пару месяцев в голове получится устойчивое желе. Приходи

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Testomes

Testomes Новичок

Ок. Вот только можешь пояснить одну вещь: почему нельзя после 10 недель на длинных эфирах, сделать ещё две недели на коротких эфирах. Ведь за две недели хвосты от энки уйдут, а после пропика пкт можно делать на 5 день. Курс получится на 12 недель.
    https://do4a.com/threads/Первый-курс.9784/
    "Если на курсе были длинные эфиры, то дела обстоят чуть сложнее: грамотно построенный курс с использованием длинных эфиров подразумевает "плавный выход" на "коротких препаратах"(оралки или короткие инжекты) в течение 2-3 недель, а дальше ПКТ строится по вышеуказанной схеме. Поясняю: если на курсе был сустанон, то через неделю после последнего укола начинаем колоть пропионат через день/каждый день в течение 20-25 дней и через сутки после последнего укола начинаем ПКТ. Правильный выход после первого курса залог вашего успеха. "

9. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Объяснить тебе, у меня не получится. Не хватает знаний. А сам ответ ты вряд ли найдёшь. Более менее только сможет объяснить тот кто так делал. По существу теперь. Не лезь в дебри. Сделай как тебе предложили. Всё что тут предлагают, это не эксперимент, а уже проверенные рабочие схемы от сочувствующих по этой теме. По ходу дела ты со всем разберёшься. Делай один шаг за один раз, и ты научишься бегать ни сломав ног.

Я тебе это говорю ни как отпетый химик с сайта, а как чел который много видел тех, кто хотел понять все и сразу, потом нахватавшись по верха там да здесь делали что то свое, и потом долго лечились.

Советов давать не стану, но подумай над тем что я написал. Не гони...

10. Testomes

Testomes Новичок

Понял, времени у меня целый год, а то и в обще передумаю. Потому что чем больше узнаю об этом тем меньше желания лесть на курс.

Ладно, мужики простите если что, я там ступил где. Просто к новичкам я думаю можно быть снисходительными, просто потому что они ещё зелёные.
    В общем всем удачи!

11. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Успехов

Пысы. Не повернешь, не узнаешь...

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ты на дату создания поста для начала посмотри и на календарь........ как думаешь за 5 лет много воды утекло и много информации сменилось?
    Тут еще 3 года назад копья ломались за выход на коротких эфирах, но СЕЙЧАС уже 90% знает если это не конкретная подводка к соревнованиям, сопровождаемая не только коротким тестом но и кучей ньюнасов доп фарм компоту, тренингу, сливу воды, питанию и т.д. - то перед ПКТ это ДРОЧЕВО

13. Xypxac

Xypxac Новичок

Абсолютно необоснованное и ничем не подкрепленное мнение дилетанта, который где-то что-то услышал.
    У вас человек спрашивает, как лучше доехать из Москвы в Питер, а вы ему говорите, нахуй Питер, едь в Воронеж.
    По теме: нужно скачать калькулятор и посмотреть содержание дв в организме через 10 недель приема энантата. А дальше уже ставить пропианат, после которого начинать ПКТ.
    Но местные же умники могут писать только то, что это все херня, потому что им кто-то так сказал, а обосновать почему это по их мнению не работает, они не смогут.

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Здесь уже на 100 рядов это обосновали, и многие применяют. Ни один калькулятор не покажет тебе остатки ДВ в ТВОЕМ организме. Показать тебе это могут только анализы.
    Ты сам сюда залетел и вставляешь "три копейки" нихуя не обосновывая. Интересно обоснования иди читай соответствующие темы...
    То же самое было сказано твоему "человеку". А по поводу примера твоего звучит он подругому "человек пришел и сказал а давай поеду из Москвы в Питер через Сургут. Ему ответили: Нахуй через Сургут - вот поезд - ехай на прямую"

15. theDAV

theDAV Бывалый

Пока изучаю ветки по фарме спрошу, щас в планах жир сжеч, на сколько хуевая идея дойти до безуглеводки на несколько недель, потом понемногу поднять угли и сесть на проп+турик (к примеру), по логике мясо должно быстро вернутся?

16. Xypxac

Xypxac Новичок

Во-первых, твой пример нихуя не корректен и ты не умеешь проводить аналогии.
    Во-вторых, я обосновал. Расчет по калькулятору, далее для большей достоверности можно сдать анализы, но имхо это лишнее. Увеличив курс на 1 неделю до 13 недель, хвосты энантата, от применения его в течение 10 недель точно выйдут. 3 неделе на пропионате. Дальше пкт.
    И хер ты обоснуешь, что это не работает.
    В-третьих, это не "мой" человек.

17. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Продолжайте в том жи духе))

18. MOHAX

MOHAX Святая фарма

зависит от дозировки тестостерона энантата ну и еще пара оговорок, которых я не скажу.
    Поэтому заявлять, что тестоЭ точно выйдет на 3 недели нельзя.

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну у него жи волшебный калькулятор))) Который все знает...
    и "можно сдать анализы, но имхо это лишнее" этим уже все сказано..

в 16 году чувак более разумно и адекватно к советам относился))))

20. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

За 2 недели ты только воду с гликогеном выгонишь и организма. И потом обратно это же всё "насосёшь" когда сядешь на курс. ПМСМ - бессмысленное телодвижение. Если уже делать, то хотя бы на месяц и просто на небольшом дефиците калорий, а не полной безуглеводке (а-ля "прайминг").. А если цель курса похудеть, то просто поддерживающий уровень калорий на курсе тебя подсушит неплохо.

21. theDAV

theDAV Бывалый

ну я предполагал месяц на <100 углей хотяб. А потом когда % жира устраивать будет курс на массу, за счет уровня теста мясо вернутся должно по сути а далее набор. Просто курс на дефиците во первых на сколько эффективен в плане жж я не знаю(мясо не погорит точно), и потом после пкт ждать до след курса на массу уже придется.

22. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

В любом случае, на таком коротком отрезке, да еще и без фармы, это по большей части будет просто "водогонка", плюс за это время чуть-чуть успеет просесть щитовидка и ты тут же запрыгнешь на фарму, пару недель только восстанавливатсья будешь. На таких низких углях ты просто выгонишь много воды, а жира по факту сгорит не много. Когда подключишь тест начнется задержка воды, и всё очень быстро вернется, но это же иллюзия мышц.

Посмотри в ветке "Курс 2.0" @shpinagul выкладывал фотки вчера, до и после на похожем курсе. Очень неплохо скинул жира.

23. Oomph!

Oomph! Новичок

Доброго времени суток ,уважаемые!

Подойдет ли такая связка для первого курса: 6 недель пропионат + станозалол (подсушиться и набрать качественного мясца)
    1 – 40 день: Тестостерон пропионат по 100 мг/раз в 2 дня
    1 – 40 день: Станозолол по 40мг/ раз в день
    2 - 40 : Анастразол по 1 таб./раз в 2 дня

ПКТ: Кломид 2 дня по 100мг в день/12 дней по 50мг в день /8 дней по 25мг в день

24. Xypxac

Xypxac Новичок

Калькулятор у меня не волшебный, а голова соображает получше, чем у других. Тут блять, даже не надо разбираться в фарме, чтобы произвести несколько вычислений, прикинуть содержание дв в организме и включить логику. Но некоторым думать тяжело, проще колоцца тем, шо пацанчики посоветовали.

25. bubumbr

bubumbr Папа-свин

выбери что-то одно, наивный почитатель любимой группы моей молодости)))

26. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

Что-то в тебе агрессии дохуя. Сбавь обороты и не считай себя самым умным.

27. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Да Лан что уж там. Тут каждую неделю залетают такие умные) потом спустя пару месяцев в разборе анализов крокодильи слезы пускают. Пусть развлекается)

Последнее редактирование: 6 июн 2018
  28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да я глянул его сообщения он в 16 году адекватные вопросы задавал, адекватно на ответы реагировал.... тут влетает - дверь с ноги через Воронеж с калькулятором ДВ))) Тру кочка наверно стал - олипию взял с "выходом на пропике, без анализов"))

29. ЁНРИХ

ЁНРИХ Бывалый Тестер

Или передознулся) и моцк превратился в эфир) и медленно конвертируется в го**о)

30. ХимикАндрей

ХимикАндрей Новичок

Подскажите пожалуйста, решил первый раз курсануть 31 год, вес 82 рост 186 , в зале плотно около 4 лет, до этого ходил с большими перерывами, но не об этом. Так вот выбор пал на суст 500 в неделю, на 6 недель, может ещё что-нибудь стоит добавить? Только без оралок. Или что нибудь другое посоветуете? Цель 90 кг в сухом виде и на этом тормознуть ( наверное))))