Первый курс | Страница 2284 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. микки маус

микки маус Черный Русский

С тестом однозначно

• Нравится! Нравится! x 2
  2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

все только с тестом, тем более в 32 года. турик, кстати, помягче будет.

3. Результат 2-х недельного приёма туринабола соло в дозировке 40мг/день. Как видишь, тестостерон в нуле.

Вопрос отпал?

• Нравится! Нравится! x 8
  4. 61rus

61rus Новичок

я аж скрин сделал

• Нравится! Нравится! x 5
  5. nkvd13

nkvd13 Новичок

да... Это значит что я уже не пацан у которого на каждую цицю стоит, и собственного теста на курс не хватит((( почму так усердно советуют 100ч.д? 50 это мало? хотя это уже не в тему. пойду дальше разбиатся....

6. virus92

virus92 Бывалый

Ребята подскажите, куда можно колоть самостоятельно тест кроме задницы ?? ) Кто, куда колол и были ли негативные реакции.? спс)

7. микки маус

микки маус Черный Русский

Ноги, плечи

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Bodygl

Bodygl Новичок

Привет всем. Хочу сделать курс. Два варианта.
    Или тест пропик+нандролон фенил (по 100 через день) +метан(курс 8 недель)
    Или дека 250 и тест энатат 500+метпн(курс 12 недель)
    Будет 3й курс. От чего будет больше массы? Больше прухи? Или не столь большая разница? Всем спасибо за ответ

9. 61rus

61rus Новичок

Оба варианта норм. Возьми первый все же.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Даже еслиб ты был пацан у которого на каждую сиську стоит, собственного теста на курсе тебе не хватило. И у тебя вопрос не в том что хватит у тебя теста на курсе или нет, вопрос в том уйдя в нули на курсе - появится ли он у тебя после курса снова. 50 это да - мало .

11. Deizmos

Deizmos Бывалый

Плечи норм. лучше чем в зад.

12. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Плечи на мой взгляд самый крутой вариант! Подрастут по всякому чувак!

13. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

А чо правда "локальные" инъекции помогают росту?))) Я вот в ляхи колол нихера не выросли, а вот плечи и спина "опухли")))))

14. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Я только за свой опыт говорю, я коло в плечи на 1м курсе суспензию стана, да я маньяк я люблю боль:- -: а на 2м курсе я колол в плечи масло, выросли они очень сильно по сравнению с тем что было!!! Колол в плечи так как была самая отстающая группа...
    Ну моё мнение ноги большие мышцы поэтому рост не так заметен по сравнению с маленькими плечиками :))) Еще можно в биц и триц попробовать но чет очкуююю

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да я тоже собираюсь попробовать, часто слышу отзывы что добовляет рост))) Начал уже инсулинкой тренироваться Б12 в сиську и бицепс ставлю, нуу бля 3йкой шприцом и масло конечно будет подругому))))

16. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Я бы не стал в сиськи колоть...очкую))) я на шприц 5 ставил иглу от 3 и норм!!! Локалка работает, или работает то что я каждую треню делал плечи по 1-2 сета )))) + на неделе был день плеч)))

17. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Может кто то помнит малолетнего долбоеба - доминатора малинку, вот результаты его инъекций через кофту, в полной антисанитарии. Еблан одним словом.
    Доброго утра всем!

Вложения:

• Oa7dfZKlWTc.jpg
      Oa7dfZKlWTc.jpg
      Размер файла:
      41,5 КБ
      Просмотров:
      188
    • VulCx5z9cT4.jpg
      VulCx5z9cT4.jpg
      Размер файла:
      53,1 КБ
      Просмотров:
      188
  18. RoksBRaus

RoksBRaus Новичок

Всем привет. Подскажите по курсу. Хочу ставить соло тестестерон пропионат на 12 недель, составил себе схемку, подскажите все нормально расписано? советуют паркеровский или фармаком брать, что скажите о них? предложили за паркеровский 2100р за флакон,но чет мне кажется это многовато.

Вложения:

19. 61rus

61rus Новичок

старые фото

20. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну, да, по - моему с прошлой зимы. Это просто пример как делать не надо)

21. Keln

Keln Навстречу астероидам

долбоящер обыкновенный
    расписана у тебя какая-то хуета

22. 61rus

61rus Новичок

а где он сейчас?

23. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

А хуй его знает, после этой истории с дырявыми сиськами я и не слыхал ничего про него. Раньше в контакте везде его форсили, сейчас тишина

24. RoksBRaus

RoksBRaus Новичок

Ну я Вас не оскорблял, а Вы так диалог начинаете. Форум и существует, что бы спрашивать и делиться,а если у вас вагон знаний, то не надо ставить себя выше других и вести себя по хамски. Курс я составил со слов человека, который сам сидит примерно на таком же, по его советам, но решил проверить информацию на форуме, так как сам только набираю знания и читаю форумы и литературу. Итак вопрос актуален, подскажите что тогда изменить или ссылочку на хороший курс.

25. 61rus

61rus Новичок

смотри в мою подпись

26. 61rus

61rus Новичок

надо погуглить

27. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Зачем тебе длинный курс на коротком эфире соло? Добавь оралку какую нибудь(турик, метан, оксану) и сократи до 7 - 8 недель и анализы сдай сначала

28. RoksBRaus

RoksBRaus Новичок

Спасибо, я так понимаю второй более на сушку идет?сейчас 93 вешу, сильно ли он подсушит?

29. Keln

Keln Навстречу астероидам

Для начала напиши читаемо, что и как ты собираешь принимать, а не это судоку
    И сообщи свой вес/возраст/рост

• Нравится! Нравится! x 4
  30. RoksBRaus

RoksBRaus Новичок

Анализы обязательно до, во время и после.Спасибо изучу, что вы написали.