Первый курс | Страница 2278 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. RShaytan

RShaytan Бывалый

Анализ на общий тестостерон через 12 часов после инжекта. Реакция у всех индивидуально

• Нравится! Нравится! x 3
  2. No_name

No_name Бывалый

а где на тренажерах и кардиодорожках сразу анализы по тесту выдает?

3. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

у меня после 3-4 укола силовые выросли, больше ничего не заметил, ну и общая работоспособность увеличилась.

4. Поздно уже, усе пропало.
    Теперь только на пятый день.

5. Всем привет, много раз было, однако просматривать 2281 страниц я не смогу морально, вопросы не относящиеся к теме, или те, на которые я знаю ответы, повторяются по 100 раз, и начинает голова болеть, сразу к делу: курс:
    оксанодролон 40-50 мг / день
    пропионат 50 - 100 / через день
    Вопрос, на сколько вставать на курс, чтобы не губить ось гипо, на 6 недель или на 8? какие дозировки оптимальны по соотношению мин побочки/ макс эффекта,
    ко всему со второй недели анастрозол по пол таблетки в день, и пкт через 4-5 дней после последнего приема пропика в виде Торемифен, в связи с этим какие дозировки торемифена использовать на pct? все ли препы необходимые включены в курс? или что то добавить ( что необходимо)? Уважаемые сторожилы форума, со всем отношением к вам, думаю вас уже задолбали такие тупые вопросы, несведущих людей, однако форум помогает как раз таки избежать ошибок для начинающих химиков. Спасибо за прочтение, респект за дельный совет.
    p.s. профик фармакома норм? на масле( тупой вопрос, но ответа на этот вопрос не нашел)?

6. Тест пропионат 100мг/ч.д на 6 недель
    Туринабол 30 мг/к.д на 6 недель

Ингибиторы ароматазы/пролактина принимаем по анализам, анализы делать после 4-5 инжектов теста пропионата.

Через день после последней инъекции начинаем ПКТ Кломидом по средней схеме, схема есть у меня в подписи. Фармаком вся продкция норм, заказывать только на оригинальном сайте. Инжекты масляные.

7. микки маус

микки маус Черный Русский

Пкт все таки через 3-5 дней

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Препараты уже куплены(

9. bubumbr

bubumbr Папа-свин

не сцы! заебатые препараты куплены, если не у подвальщиков ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Для того, чтобы ингибиторы принимать, нужно сдать анализы, можно ли одним анализом на курсе? или нужно еще сделать перед курсом ( для сравнительной таблицы?)

11. То что пиздатые знаю) у френка) щас вот готовлюсь ко всему) кстати вопрос p.s. когда желательней ставить уколы? Читал, что пофиг когда, ни на что не влияет, однако вопрос: будет ли больший эффект если ставить в дни тренировок?

12. bubumbr

bubumbr Папа-свин

перед курсом сдать обязательно полный комплект!!!
    1. Ты будешь знать, докуда надо восстанавливать убитую гормоналку.
    2. Ты будешь знать, а можно ли ваще тебе курсить.
    3. Ты будешь знать... просто всё)))

• Нравится! Нравится! x 10
  13. bubumbr

bubumbr Папа-свин

похуй когда.
    допизды.
    монопенисуально

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Разачаровали вы меня? где в питере это сделать можно? анализ перед началом курса, после 4-5 инжектов, а что если после 4-5 инжектов все норм будет, когда повторные анализы? и как часто их делать надо? потмо еще в конце курса? я блядь ору, дороже фармы будет)

15. Ты сдаёшь эти анализы для того, чтобы посмотреть:

а) Уровень эстро
    б) Уровень пролактина
    в) Рабочесть препов

По уровню эстро и пролактина понимаешь, сколько нужно пить анастрозола и достинекса соответственно. Эти препы нужно держать под рукой всегда! Желательно с запасом.

16. bubumbr

bubumbr Папа-свин

давай начнём с анализов до курса?
    в Питере = инвитро, ситилаб, хеликс, гемотест... дохуя их.
    только в лаб4ю не ходи.

сдавай:
    тест общий, ЛГ, ФСГ, эстрадиол, пролактин.
    и сохрани эти результаты в граните навечно!

будешь одним из немногих разумных счастливчиков, кто знает, что он из себя представлял до курса.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Я бы щитовидку еще сдал)

18. микки маус

микки маус Черный Русский

Ну и печень проверить тогда уж тоже не мешало бы

19. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я бы некоторых начинающих в первую очередь к психиатру отправлял бы, за справкой:bayan:

20. 61rus

61rus Новичок

и от мамки справку пусть принесет!

21. bubumbr

bubumbr Папа-свин

психиатр всего-то посмотрит по базе.
    не сработает.
    ведь психи и маньяки лишь немногие на учете, остальные еще не пойманы))))

22. Спасибо, по цене как ориентироваться, и по курсу, предложили турик, но турика нету, в каких дозах и длительность курса использовать для связки оксанодролон и проп? Товарищ выше ( сообщение ретвитнуть не могу, написал, что нужен достинекс (для пролактина, вопрос теоретический, при приеме этих двух препаратов будет ли изменение фона для пролактина?) спасибо

23. Спасибо на добром слове)

24. bubumbr

bubumbr Папа-свин

заебатая связка.
    одна из лучших.
    но давай продолжим беседу после анализов.
    а за это время у тебя будет возможность хоть немного почитать матчасть

• Нравится! Нравится! x 7
  25. Вас понял, время есть, информацию по клиникам тоже понял, спасибо сделаю на неделе

• Нравится! Нравится! x 5
  26. AJKimbli

AJKimbli Новичок

Всем привет
    Занимаюсь 1,5 года рост 180 вес 89 (Ж110/П120/С135) присед большие веса не беру (боюсь за колени, спину), в основном жим. Начал сушку на ЭКА + йохимбин. Эффект минимален. Диета и отдых достаточно. Тренируюсь 4-5 дней в нед.
    Хотел попробывать курс Оксандролола или Оксана + Станазол или Оксана + Примоболан орал. (Оксана 50 мг * 6 нед)
    Что лучше?
    Ветку читаю но пока не нашел сходной ситуэйшен.

Последнее редактирование: 16 фев 2016
  27. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Здорово. Тестостерон добавь к оксане. Анализы сперва сдай, может на этом твои курсы и закончатся

• Нравится! Нравится! x 2
  28. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ветку ты плохо читаешь.
    1. Курс без тестостерона - говнокурс.
    2. Две оралки принимать тем более одновременно - нельзя.
    3. Боишься за колени и спину - какой к черту станазолол?!
    Читай лучше.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. AJKimbli

AJKimbli Новичок

1)Первый курс с тестостерона? Это не слишком для первого курса? Цель сделать рельефное тело. За силой и массой не гонюсь. Возможно снижение силовых.
    2)Оксана и винстрол или примоболан не сильно нагрузят печень. У обоих слабая или умеренная гепатотоксичность.
    3)Знаю что станозол сушит связки. Хотел задать вопрос в догонку на сколько снижать веса или менять программу тренировок (Быстрая ходьба, бег)?
    4)Боюсь за спину и колени это заметка почему не увеличиваю веса для Приседа и Становой.
    5)Хотелось бы избежать инъекционных препаратов.
    6)Что за зверь такой дизайнерские стероиды? Отзывы слишком хорошие, что не нравиться. XTREME DMZ, H-STANE, Sledge.
    8)Анализы хочу сдать на ттг, Т3, Т4, Пролактин, Экстрадиол, Тест общий.

30. 61rus

61rus Новичок

не слишком
    да ладно?))) сам придумал? особенно про винстрол?
    все индивидуально
    тогда тебе в балет
    говно конченое
    смотреть в мою подпись

• Нравится! Нравится! x 8