Первый курс | Страница 2269 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. vov4ek

vov4ek Бывалый

Для начала просто похудей. Хорошенько конкретно похудей. ЗАбей на мясо/мышцы и прочее. Как доведешь свой вес до нормального человеческого значения - проверь свою гормоналку и лишь тогда уже садись на курс.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. N00B

N00B Новичок

Дарово всем !
    30 числа по плану у меня заканчивается курс ( проп 50 мг ч\д + стан 50 мг ч\д) Анализы на пкт могу сдать либо через 3 дня после последнего инжекта , либо через неделю . ПКТ 90% уверен будет по легкой схеме , только подкиньте ветра в парус , Кломифен или Тамокс ?

3. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Пропа надо было 100 делать, анализы до пкт и после, пкт на 2й день, Кломид!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. микки маус

микки маус Черный Русский

По средней схеме

5. N00B

N00B Новичок

Понял , после последнего инжекта через 2 дня , сдаю анализы , и по средней Кломидом . Благодарю мужики !

• Нравится! Нравится! x 1
  6. N00B

N00B Новичок

Анализы стандартные сдавать ? ЛГ ,ФСГ,Эстрадиол,Пролактин,Тестостерон общий . ?

7. микки маус

микки маус Черный Русский

Перед пкт эстро и пролактин, можешь тестостерон общий сдать.

8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

До анализов Е2 осталось пара дней, решил интереса ради обратиться в компанию изготовитель Селаны. Написал им на почту, спросил как можно проверить препарат на оригинальность, попросили серию-номер (отправил им фото) и контактный телефон.
    Мне перезвонили буквально через 2 часа, что очень удивило. Девушка рассказала, что серия и номер сертифицированы, судя по нанесению у меня оригинал. С "Аптека.ру" они работают не на прямую, через посредника.
    Я напиздил короче, что этрадиол почти не изменился после према. Спросили название лаборатории - я сказал, чт оне помню. Со слов девушки уже поступали аналогичные жалобы с лаборатории ФОлаб, типа у них возможен косяк.
    Если кому-то было интересно - не за что))))

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Urdus

Urdus Бывалый

Что лучше на курсе для мотора - аспирин кардио или рибоксин с калия оротатом?

10. 61rus

61rus Новичок

Для мотора лучше масло синтетика/полусинтетика все зависит от самого мотора)))

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Vitaliyne1991

Vitaliyne1991 Новичок

Мужики,я укол поставил криво или должна такая реакция быть на тест фенилпропионат от фармаком? Ставил в правое бедро,по началу не болело,зашел хорошо. К вечеру начало болеть ниже места укола,на второй день боль спустилась до колена и над коленом больнее всего. Вокруг укола не болит,уплотнений нет никаких. При ходьбе чувствуется,как-будто лоукик били минут 5;)

12. 61rus

61rus Новичок

не очкуй. скоро пройдет

13. Urdus

Urdus Бывалый

5w30 синтетика, японские моторы не очень дружат с полусинтетикой))
    А по теме, что бы без хи хи? Что для сердца лучше на курсе аспирин кардио или рибоксин с калия оротатом?

14. Панк

Панк Гость

а че шалит друг?
    за рибоксин и калия оротат слышал - что это хуевая идея
    для сердце лучше делать кардио нагрузки соразмерные тренировкам. зачем пихать в себя еще одну таблетку? мало их на курсе?

15. Urdus

Urdus Бывалый

Не, сердце не шалит, читал, что для поддержания необходимо что то для поддержки пить.

16. 61rus

61rus Новичок

Ебанарот, так ты разберись в том, что прочитал где то.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Urdus

Urdus Бывалый

из книги др.Любера:

Страдающими от приема стероидов традиционно считаются:

б) сердце — прием калия оротата по 1 табл. 3 раза в день или/и рибоксина — по 2-4 табл. 3 раза в день;

18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я не уверен, но кажется мне, что далеко не на всех препаратах и не на всех дозировках сердце будет страдать)

19. 61rus

61rus Новичок

А ты видел видео, в котором он говорил что его книга устарела и он многое в ней бы пересмотрел?

20. 61rus

61rus Новичок

Все верно

21. dezman

dezman Новичок

Первый в жизни курс: пропик по 100 мг, станозол 30 мг. Прошло 2 недели и сейчас появился, так скажем недуг, сильно забивается спина, точнее поясница. При долгой ходьбе при малых нагрузках на тренировках. Подскажите это нормально?:) Заранее благодарю.

22. Панк

Панк Гость

нормально. пей больше водицы и янтарки бахни

23. MOHAX

MOHAX Святая фарма

Привет.
    Ну для начала аспирин, который принимают для разжижения крови, нельзя сравнивать с препами, улучшающими энергообмен в клетке. Для сердца и энергообмена: Л-карнитин, таурин, коэнзим Q10, аргинин. Можешь и рибоксин с оротатом калия точить, если не устанешь столько тапок закидывать. И посмотри, что "Гагарин" @Keln за поливитамины написал - это намного важнее, чем рибоксины-оротаты...

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Lorenz

Lorenz В бане

Не знаю в том ли я разделе узнаю, но что скажите по поводу тренировок фуллбади 3-4 раза в неделю (присед, жим, подтягивания, отжимания на брусьях, жим стоя) на курсе энантат соло 250-500мл в неделю? Будет ли происходить восстановление при питании 6-7 раз и сном 6-7 часов.

25. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

На истину не претендую, но считаю так:
    1) ты не сможешь работать в полную силу, как ты собираешься жать и подтягиваться после приседа?
    2)Не будешь ты восстанавливаться, 99% даю, что не будешь.
    3)Я хз какой компот нужен для таких тренек, но не энка соло)))

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Очень хорошая статейка, кстати.
    Только не нашел сколько стоит доставка с iherb и есть ли скидки дополнительные какие?

27. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Кинь ссылку на статью если не затруднит, не могу найти. Доставка с айхерба, свыше 40 долларов - бесплатно, остальное по весу, не более 400 грамм в районе 200 - 300 р, остальное - дороже

28. Urdus

Urdus Бывалый

Привет.
    Спасибо.
    Вот нормально человек ответил, без флуда.

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

https://do4a.com/threads/Поливитамины-общая-инфа-примеры-норма.21984/

30. RShaytan

RShaytan Бывалый

Фулбоди 3 раза в неделю детский сад) Должен нормально восстанавливаться. Просто по началу не жести с весами, не работай в отказ, просто хорошо прорабатывай мышечную группу. Больше одного упражнения на группу не делай. И последи за своим состоянием. Будешь хорошо переносить первые пару недель - чуть добавишь интенсивность, сделаешь 4 раза в неделю при необходимости

• Нравится! Нравится! x 5