Первый курс | Страница 2266 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Панк

Панк Гость

да я ж как все. уже закупился а у френка его щас нет

2. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Мне кстати энка тоже не понравилась, рефы выше задрала теста, но бля первые 4 недели укол поставишь и то насморк то упадок сил, меня тренер переспрашивал "ты курс начал, чо под весами дохнешь?" потом включилась: 4 недели прухи, потом начала проседать щитовидка и опять: отдышка, боли не понятные толи сердце толи межреберка. Последние 2 инжекта аж через силу колол))
    А вот пропик, укол поставил и заскакал кузнечиком)))) 6 недель пролетело даж не заметил))) Хотел до 8 продлить но печень на станазу сказала - хватит))))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. 61rus

61rus Новичок

пару дней назад был еще)))

4. Панк

Панк Гость

ну опять же все индивидуально.кто-то на длинном тащится.
    четвертый попробую на длинном тесте, а щас опять на пропе. уж больно мне нравится пруха с него

5. tiqoff

tiqoff Новичок

Товарищи Про" Давай унизим того дрища, он не читал все ветки" Химики/Качки/Спортсмены/Физкультурники вопрос есть субъективный и индивидуальный (не для меня, а по сути).
    Есть первый курс. Есть два его наиболее правильных и популярных варианта (насколько я понял исходя из этой ветки), оба перорально + инъекции.
    Турик+проп (40к/д+100ч/д) и метан+проп. (30 к/д + 100 ч/д) с идентичным саппортом и ПКТ.
    Вопрос - каков финальный эффект от этих курсов (сравнительный между собой в пересчете на кг(ну например)). Я понимаю, что все это очень индивидуально, зависит от конкретного тела, но если брать усредненные результаты?
    И если делать оба курса с перерывом месяцев в 6 есть ли разница с какого начинать?
    П.С.
    А какова "реиграбельность" обеих схем? Просто из любопытства будет ли эффективен метан+проп на 3-4 курсе или после 2ого, например, уже идут другие схемы в силу работы самих препаратов (или же все это просто индивидуальные предпочтения).

6. BORGEN

BORGEN В бане

от метана будет говномассы больше, а от турика больше норм мяса, но все же турик больше ориентирован на увеличение силы , чем массы. Короче фарма хйуня , а кто ее юзает - лошара.

7. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Бред ебейший... Как администрируешь курс и как жрешь на курсе - то и получаешь по - моему

• Нравится! Нравится! x 4
  8. 61rus

61rus Новичок

так и есть

9. Правильно понимаю, что ИА на курсе мет + проп снижает "говномассу" кардинально?

10. Алексей419

Алексей419 Новичок

Всем привет. Мне 27, занимаюсь около 5 лет. Рост 175, вес 83. Без химии уже не идет, решил поробовать. Есть данабол и суст. Кто что может сказать по поводу этого сочетания? Можно ли обойтись без провирона или нет? Спасибо.

11. Motistuta

Motistuta Бывалый

Всем привет, готовлюсь к первому курсу...турик+проп...
    на сколько недель посоветуете на 6 или 8?
    ещё сразу вопрос один))) турик балканский, но коды защиты, сцуко не принимает, дил клянётся что оригинал))))), сыкатно как то его использовать. Или может не париться?)))

12. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Анализы выложишь по ним опытные ребята скажут, турик там метан или метил)))

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Панк

Панк Гость

ИА снижают Е2
    говномассу контролируют питанием
    сочетай на здоровье
    провирон тебе зачем?

14. Motistuta

Motistuta Бывалый

это понятно конечно, но так не хочется )))))

15. Панк

Панк Гость

и ты конечно веришь дилу...он то точно не спиздит

16. Motistuta

Motistuta Бывалый

нет конечно))) вот проволочку медную найду сначала....
    про коды конечно многое тут писали....бывает по-разному

17. Панк

Панк Гость

не бывает. код или есть или нет

18. Motistuta

Motistuta Бывалый

а что посоветуете лучше ампулу или виаллу использовать?

19. Алексей419

Алексей419 Новичок

Ну в нете много где советуют, якобы помогает набрать более качественную массу...плюс является ингибитором ароматазы...думаю курс сделать 6 недель не более 30мг в день, ну и 1 ампулу сустанона в неделю. Друг курсил, говорит вообще ничего больше не применял,и ни антиэстрогенов, ни даже тамоксифена в качестве ПКТ. Я вот немного опасаюсь.

20. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Организмы у всех разные, что стороной обошло друга, может не обойти тебя, а ПКТ он зря не делал, пусть анализы сдаст, там наверняка все не так радужно как он думает, дозировки ИА назначаются по анализам

21. 61rus

61rus Новичок

Бля, пацаны, вы нахуя с такими вопросами курсить начинаете?

• Нравится! Нравится! x 7
  22. Motistuta

Motistuta Бывалый

да все просто...интересны отзывы....
    по большому счету все это мелочи)))

23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну вот и не флуди))) Ампулка удобней, Виала дешевле вся разница

24. Панк

Панк Гость

провирон - это не ИА. и набирать массу не помогает.
    суста я б поставил 500 мг (2 ампулы) - 2 укола в неделю. метаху правильно. больше 30 пока не стоит
    ПКТ делается всегда.
    ебал я в рот эти стекляшки

25. Алексей419

Алексей419 Новичок

А что по поводу ИА? Может стоит добавить анастрозола на всякий? Или это для более тяжелых курсов?

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Злой ты)))

незнаю, мне с ампулок удобней показалось, меньше ебатни - отломил, набрал сколь там ест, поставил, выкинул
    А ваще похуй... не самый большой геморой откуда инжект набирать)))

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

все по анализам, сдашь анализы на курсе, и посмотришь что у тебя с е2 и прл

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Стоит, и анастразол и каберголин НО ПО Анализам)))

29. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

ампулы удобней намного, тут спорить не о чем) к вышесказанному добавлю, что после забора с ампулы игла не тупится, соответственно не надо протыкать непротыкаемое или менять иглу)

• Нравится! Нравится! x 3
  30. 61rus

61rus Новичок

у меня для набора отдельные иглы, от 10ки