Первый курс | Страница 2241 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Long Cat

Long Cat Бывалый

охуенно
    Ьерешь турика по 70 и метана по 80 в день и самое то

2. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

А как провериться? Что надо в больнице говорить? И почему своего тестостерона уже нет? Это как понять? Если впадлу обьяснять кинь ссылку я прочитаю)

3. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Я сцу такие дозники жрать. После них наверное надо конкретное пкт делать.

4. Long Cat

Long Cat Бывалый

Идешь в любую лабораторию и говоришь что:хочу сдать анализы на анастрозол, ну до кучу на каберголин тоже сдай,мало ли.
    Оплачиваешь ,берут у тебя кровь и потом когда скажут придешь за результатом и выложишь его в ветке разборов анализов.
    Как а тестостеронтты скорей всего убил петидами

• Нравится! Нравится! x 6
  5. Long Cat

Long Cat Бывалый

Нет. Если что, когда оральные стеройды ешь то пкт не нужно. Да и на первый курс обычно никто не делает.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Ты так не шути, человек то не в теме похоже.

7. Long Cat

Long Cat Бывалый

Человек похоже немного троль:- -:

8. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Если убил тест свой то насколько это все печально? А то вроде живу всё норм,стояк есть, всё вроде в норме А на счёт первого курса без пкт подкалываешь видать))) Многие пишут что надо пкт делать всегда.

9. Long Cat

Long Cat Бывалый

Ага про две оралки на курсе тоже говорят пиздец. Но у Дилдо все ок то... Вобщем индивидуально все:kachok3:

10. Long Cat

Long Cat Бывалый

Что бы восстановить свой тест нужно курсить с тестом чувак.. Поэтому курс твой турик+пропик на 7недель

11. virus92

virus92 Бывалый

ПКТ делай после любого курса. Анализы сдать на Тестостерон общий, Пролактин, Эстроген в первую очередь.

12. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Эти анализы сдавать надо когда курсишь или закончил курсить? Чтобы понять какое пкт делать?

13. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ветка разбор анализов, страницы 379 - 380, стартуй, читай

• Нравится! Нравится! x 1
  14. virus92

virus92 Бывалый

эти, и еще некоторые анализы надо сдавать перед тем как начинаешь курсить, чтобы понять какой у тебя естественный показатель в них. на курсе сдаешь некоторые, чтобы знать или гавно препараты или нет. и после курса чтобы знать что делать и принимать. в твоем случае ты будешь знать какая у тебя сейчас ситуация с анализами в результате того что ты там колол. вот ссылка и об анализах все расписано: http://sportwiki.to/Стероиды:_анализы_крови,_мочи_до_и_после_курса - выберешь главные, если денег на все нет.

Последнее редактирование: 1 фев 2016
  15. 61rus

61rus Новичок

Поржал, от души))

• Нравится! Нравится! x 4
  16. virus92

virus92 Бывалый

Перед курсом и через две-три недели после ПКТ:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

После курса, и если на курсе возникли побочные эффекты, такие как: проблемы с либидо, эректильная дисфункция, гинекомастия:
    Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, возможно- ГСПГ.

Если не можете похудеть:
    ТТГ, Т3, Т4, АТПО, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

Если низкое либидо, проблемы с потенцией, и т.д.:
    ТТГ, Т3, Т4, ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, ГСПГ, Эстрадиол, Пролактин, Прогестерон, Кортизол, концентрации в крови магния, витамина Д3, цинка.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Главное чтоб не убежал с утра на анастрозол и каберголин кровь сдавать))))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. 61rus

61rus Новичок

Лучше сразу на гипофис

19. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Я ничего не понял. Надо мне сдавать кровь на анастрозол и каберголин чтобы понять что я убил пептидами?

20. virus92

virus92 Бывалый

:avtorklif::avtorklif::avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Бля, чувак, не тупи))) Я тебе уже показал что почитать, вверху даже скопировали что и когда сдать, да перечитай страниц 10 - 20 ты уже поймешь что постебали над тобой. Вы же все спрашиваете только, а почитать в лом.
    З.Ы. Анализы на анастрозол и каберголин сдать ну если только за ради поржать)

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

что я сейчас прочитал?

23. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Я тоже чет в ахуе с последних пары страниц))) Пойду спать, а то анастрозол поднимется с каберголином, придется анализы сдавать, контролить... Спокойной ночи всем!

24. Что за треш тут происходит? Смеяться или плакать?

Кликай и перечитывай то, что я тебе написал

25. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ему тут уже все ткнули что и где почитать, парень либо в конец деревянный, либо троль знатный

26. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

То что мне кидали я прочитал. Там куча разных анализов. То всё понятно перед курсом всё замеряешь для сравнения. А на что мне надо сдавать чтобы понять что я сделал себе пептидами спустя 1,5 года? ЛГ,Эстрогены,Общий и свободный тестостерон?

27. Читай форум блять. Два раза уже повторил, повторяю в третий.

28. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Бля... ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. Вот эти сдай, запиши на бумажку и в лаборатории отдай когда кровь сдавать будешь. Пептиды походу по касательной мозг твой задели...

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Андрюха1986

Андрюха1986 Новичок

Парень,завязывай ты со своими пептидами-не тупи!Ничего тебе сдавать не на надо !А анализы сдашь перед тем как соберешься грамотно курсануть.

30. 61rus

61rus Новичок

С таким заболеванием как у него, курсить нельзя.