Первый курс | Страница 2240 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Сколько раз в неделю у тебя такой тренинг? Если больше трех, ты перетрен словишь, к гадалке не ходи, я так херачил по 5 дней в неделю, анализы сдал и охуел, при том что я использовал безобидную по сравнению с кленом, азию блэк, самое интересное что я вроде и не ощущал физически какую то усталость

2. 61rus

61rus Новичок

и нандролон туда с треном и ваще красота

• Нравится! Нравится! x 6
  3. На пкт только тамоксифен!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. 61rus

61rus Новичок

пкт для слабаков

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Кориш мой химик. Он говорит для начало соло метан пойдет, говорит побочек минимум. Мне 23 года,полностью здоров. А сильно садит печень метан и турик? Если тестостерон курсить то с чем? И ПКТ надо делать при любом курсе? И какой препарат для ПКТ использовать лучше? А то я слышал мол тамоксифен токсичен очень.

6. N00B

N00B Новичок

5 силовых и 6 дней кардио

7. N00B

N00B Новичок

не токсичней чем твой метан

8. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну вот у меня точно так же было, перетрен обеспечен, еще и + диетка если, анализы я сдал, тест в жопе, прогестерон выше нормы в два раза, хотел на курс, но пока кломифен жую

9. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Кореш твой оптимист блять хуев... ПКТ всегда делается, в основном кломидом. Почитай лучше тему, не спеши на курс, а то со знаниями совсем как то глухо у тебя пока

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Вы мне лучше напишите чем лучше курсить. Чтоб не сильно вредно и норм вес набрать. Микс или соло какойнибудь норм курс. А то их в инете очень много. Хз что лучше.

11. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Гречкой с грудкой заебись, не сильно вредно, побочка правда бывает - через пару недель заебывает эту хуйню жевать. Ты интересный такой, такие вопросы тут на каждой странице, если ты не хочешь самообразовываться, почему тебе должен кто то разжевать? Ты пойми что это в твоих интересах, хотя бы минимальных знаний хапни, спланируй что да как - а тут тебе подскажут и исправят если ошибки есть. Почитай форум недельку, большинство вопросов отвалится сразу

12. N00B

N00B Новичок

гречкой курсани. отвечаю , мне помогло , я вон теперь на курсе только сушусь)

13. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

14. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Нормально

15. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

А можно кломид вместо тамоксифена? И в каких дозах?

16. Забил в гугол "КАК И ЧЕМ КУРСОНУТЬ". С таким подходом ну его нахуй вообще со стероидами связываться. Посиди пару месяцев на форуме, почитай по сотне страничек этих веток - "разбор анализов/курс online/первый курс/туринабол". Наберись инфы, подойди к делу осведомлённым и тогда уже думай нужно ли тебе всё это. Сходу заебать вопросами любой маста, а самообразовываться хуй там.

17. virus92

virus92 Бывалый

Прочти 2245 страницу, полностью, и много узнаешь.

18. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Да я вобще в ахуе, бесстрашные люди, главное кольнуть/сожрать, а как это работает, к чему надо быть готовым и каковы последствия - все похуй. Читать? Да нахуя, друг же химик сказал, у него де все заебись, а если что тут распишут все, нахуя себя чтением утруждать...

19. virus92

virus92 Бывалый

20. Mr.Grechka

Mr.Grechka неБывалый

Сразу видно не шаришь. На пкт гонада и провирон, а тамокс на курсе надо, чтоб гино не полезло.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. 61rus

61rus Новичок

У меня в подписи 2 курса, выбирай любой

22. кощей

кощей Бывалый

Всем привет, курс первый и такая история парни, на курсе суст 400 в неделю и три метана, балкановский анастрозол, так вот, через недельку залило как свиноту и давление ебнуло, начал подъедать балкан анастрозол, то по одной целой, то по половине через день, на третью неделю курса сдал анализы где имел тесто в 15 раз выше рефа, прогестерон в 2 раза выше рефа, пролактин 120 процентов от нормы и эстрадиол в 3,5 раза выше верхнего рефа. Проклиная всех и вся побежал в аптеку купил анастрозол аптечный, пропил три табы а до этого почти доел то ли фейк , то ли полупустой балкан , побежал сдавать опять эстрадиол, и блядь даже чуть выше чем в превый раз!!!!!!!!! Ну вот не блядство ли?Вопрос гуру от химии, если фейк то почему давление стало чуть выше от нормы, и льет намного меньше, если не фейк почему такой бешеный эстрадиол и через сколько у вас парни в реале анастрозол эстрадиол ронял?

23. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

лучше бы в ветке разборов анализов все это написал. К тому же, гормоны измеряются не % от рефов, т.к. рефы у разных лаб разные. Мой совет: в ветку разборов, выкладывай скрины/фотки анализов с комменатиями и названием лабы, в которой сдаешь анализы.

24. Q10nik

Q10nik Новичок

А ты везунчик, походу тебе 2 раза пустой анастразол попался, не удивлюсь если ещё и вместо метана метил)

25. кощей

кощей Бывалый

тож такие думки(((((((

26. N00B

N00B Новичок

Парни мне утром клен пить спросонья на голодный желудок потом бцаа , или пофиг ?

27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Если на голодный желудок клен пить - тремор сильнее будет, сработает ли сильнее - я не знаю, пил до еды его.

28. N00B

N00B Новичок

я тоже думаю утром выпью 20 мкг , потом уже бцаа и прочее .. спасибо что уточнил..

29. Nadyvan

Nadyvan Бывалый

Пацаны хотел спросить а если пептиды Гхрп-2 колол в 21 год 4 недели,без пкт без ничего. Сильно я здоровье убил? Стоит на тестостерон провериться?

30. Long Cat

Long Cat Бывалый

Я бы на анастрозол проверился, смысл на тестостерон проверяться,его у тебя все равно нет уже своего