Первый курс | Страница 2236 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Добовляй, только толку от него никакого, после курса он не нужен.
    Но в целом сути не понял... да пофиг))))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Yurus

Yurus Бывалый

Доброго дня! Пол-курса прошли, но до сих пор не разобрался, как лучше ставить проп. Тренируюсь Пн/Ср/Пт, с утра (7:30). Ставлю проп тоже с утра, строго через день по 100 мг. Т.е. в одну неделю инжект приходится на тренировочный день (Пн/Ср/Пт), за полтора часа до трени. В другую неделю - на день перед днем тренировки (Вс/Вт/Чт). По ощущениям, во втором случае пруха в зале лучше. Имеет ли смысл продолжать строго придерживаться схемы "через день", или лучше ставить 3 раза в неделю Вс/Вт/Чт?

3. N00B

N00B Новичок

Суть в том что у меня 2 кардио в день , и полная без углеводка , загрузка углями раз в 17-20 дней ( по состоянию). Обмен присел , понимаю почему . тут и так все ясно . Мышцы пока не горят и не должны, я же не просто так стараюсь )
    за 4 недели слетели 4,5-6 кг . осталось еще 4 недели и еще 5-7 кг .
    Тут выход такой , либо подстегивать метаболизм жиросжигателями от известных производителей , типо всяких термоджеников и прочее хрени которая когда я был не на курсе , вообще себя не как не проивили либо кленом швырнуть . В этот раз просто мои желание сильнее моей воли , хочу после сушки через пару месяцев на сухое качество поработать , это другая история .

4. John deere

John deere Бывалый

Придерживайся ч/д, фон ровнее будет.

5. arni1984

arni1984 Новичок

Здорово!здесь бывалые сидят спорят что да как что уж про новичков говорить

6. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Не так давно обсуждалось, последние 2 страницы перечитай

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да как тебе удобней, если есть пруха ставь "для прухи"))) Но в целом без разницы

8. Yurus

Yurus Бывалый

Спасибо, дяденьки!

9. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Клен если жрать то жрать на курсе, но по опыту - беспантово, я на нем если и ловил "мандраж" или "трясучку" то в таком состоянии вообще делать ничего не мог. Лучше на пропике со станом дать копоти))))
    Но как ты я не сушился)) я себя люблю сильно чтоб так издеваться))))

10. next_himik

next_himik Бывалый

Я в этой ветке прочитал последние страниц 100 и таких споров не встречал - у каждого второго тут в подписи схема пкт на любой из курсов от Сашана

11. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Ваще пофиг, курс всасывается в кровь и начинает работать, то есть ты его должен ощутить на 10-12 дне после 1го инжекта и пошло поехало, а тяжело тренить лучше во 2й половине дня имхо!

12. 61rus

61rus Новичок

А новички пусть читают, много читают

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Пойду тоже читать:mitsu:

14. Urdus

Urdus Бывалый

Клен на всех по разному работает. Меня, например, только колбасит, а ни хрена не сжигает. Попробуй ЭКА, типа methyldrene 25, мне понравилось)

15. Yurus

Yurus Бывалый

У нас в качалке во второй половине дня можно только постоять рядом со снарядом, и то не факт, что в первом ряду :)

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

ну ты же тестостерон колешь в жопу, доминируй, властвуй, унижай:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Yurus

Yurus Бывалый

БГГ :xdnew: Ну разошлись дрищи, сейчас папка жать будет :barbell-2::kachok:

18. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Учись хули у Валеры Живухина - "Съебались с рамы! Бегом блять!")))) Это вот так тренер клиентов гоняет, точнее гонял)

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Постановочное видео))) Роль ВЖ исоплнял каскадер пожелавший остаться не известным))

У нас в зале один чувачок решил что под тестостероном он "зверь", укол в раздевалке поставит по ляхам себя похлопает и врывается в зал "эээээ нахуй хуета плюшевая... разошлись.... у меня ярость стероидная" Ну и в один день его на входе мужик прямым в челюсть и успокоил... со следуещей трени начал заходить как нормальный здороваться, очередь занимать )))

• Нравится! Нравится! x 10
  20. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

А про какое видео речь? Я просто слышал что он когда тренером работал, только ряху набивал в тренерской и спал, потом выходил и хуями всех обкладывал)

21. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да мож есть и такое..... не удивлюсь)))) Мы в своих тьмутараканях его ток как видооблогера знаем)))) Хотя помоему даж в одном видео это проскакивало.... выгонял он когото с рамы...)))

22. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Ребят, кто СП регулярно заказыват - подскажите пожалуйста.
    Пропик пришел в пленке без логотипов, один нормально пробился, второй пробивался ранее. Мастерон вообще пробить не могу, в одном плохо пропечатана буква, во втором последняя буква вообще отсутствует (почти).

23. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Попахивает кидаловом:JC_thinking:

24. Где заказывал?

25. Aigorek

Aigorek Новичок

Анализы до курса. Че скажете? Это норм? Или я женщина?)

Вложения:

26. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

фармацентр. попробую попробивать еще, скину им фотки кодов

27. Хорошие анализы.

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Мастерон таки пробил банальным подбором одной из букв.
    Вопрос остался только по одному пропику, который уже пробивался и по нему никакой инфы не выдает сайт проверки.

29. Если несколько пробилось, то и остальное нормуль. Удачи с курсом, кстати. Я так понял это первый для тебя будет. Курс из подписи "61rus" тест проп + мастерон. Напиши чё как там по выхлопу будет)

30. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

да, 1.5 года задротствовал на форуме, пополнял знания свои ежедневно и наконец-то созрел)) не жду каких-то неебических результатов, постараюсь тренить на небольшом дефиците калорий, дабы получить небольшую рекомпозицию тела. А там посмотри, как пойдет. Спасибо)