Первый курс | Страница 2234 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Закажу если в местных не найду

2. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Ебаный берголак пропал из аптек повсеместно, агалатеса давно нет, как я понимаю. Один достинекс остался по конским ценам. Никто не в курсе че за фигня с берголаком?
    п.с. Короче погуглил, производила берголак компания veropharm, в данный момент его нет даже в их каталоге продукции.

Последнее редактирование: 28 янв 2016
  3. Aigorek

Aigorek Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

5. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Видел не раз почасовой график действия пропика, т.е. разгон, пик, снижение. Может сохранен у кого? Буду благодарен за ссылку или картинку)
    А интересуюсь вот для чего. Допустим, если ставить его ч/д, а тренировки в фиксированные дни - вт, чт, сб. Получается, что одну неделю будет все ОК- инъекция пн, тренировка - вт и т.д., а вот вторая неделя получается хуевая, инъекция вск, тренька - вт. Между уколом и тренькой около 40 часов. Вот и не знаю как правильно поступить)

6. Saint Michael

Saint Michael Новичок

Всем здарова! Мне 20лет, занимаюсь 2 года. Силовые: жим 80 присед 120 становая 100(её пропускал ибо неуютно в пояснице) Сам по себе(визуально): формы есть, жир имеется, но лицо худое. Прошу рассказать про первый курс(решил разумно) . Предложили проп( либо энан) соло на 6 недель по 50мг через день? Посоветуйте

P.S. некая растительность на теле, прыщей особо нет. Негативно отношусь к жесткой волосатости)) не хочу быть горилой)

7. olze

olze Диетолух Команда форума

какой нахер курс в 20 лет с жимом 80 кг? Жри, спи и ебашь
    и пошли лесом того, кто тебе предложил 50 пропа через день, то есть 150 в неделю. это чуууть больше уровня ГЗТ. человек явно не очень хорошо соображает

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Nicapol

Nicapol Новичок

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      28,4 КБ
      Просмотров:
      53
    • Нравится! Нравится! x 2
  9. Дилдоболдер

Дилдоболдер Persona Grata

Я криворукий и то научился с обеих рук в жопу бить. Игла сама же заходит. Всё удобно. А так пистолет юзал по первой, помогает преодолеть момент втыкания и ссыкования о том, что будет как-то не так и больно.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. 61rus

61rus Новичок

Я когда левой луплю часто синяки остаются, вот тогда калаш мне в помощь

11. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

эта хуйня убьет твою гормоналку и не даст ощутимого прироста. думай сам.

12. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

немного не то, здесь по суткам расчет, мне по часам надо))

13. N00B

N00B Новичок

Если на курсе пропика и стана , я добавлю анастрозол, я могу так же употреблять клен ? или пропить 10 дней анастрозол сдать анализы и потом добавить к сушке клена ?

14. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Зачем добавлять анастрозол? у тебя гинцо лезет? Нинада клен добавлять дурацкий препарат, ты выступающий билдер чтобы сушиться? Есть чего сушить? Эххх знал бы я как оно дело обстоить никогда бы никогда не взял бы курс со станом..... ни на первый ни на второй и так далее...

15. Добрый день, бойцы невидимого фронта.
    вопрос о дозировках и методике приема данабола соло. Решил впервые курсануть, начитался всякого, взял в спортмаге готовый (дана + кломид) и взяли меня не свойственные в миру сомнения: в спортмаге прописан прием 40 мг \ сутки без лесенки и ПКТ кломидом на шестой неделе.

Спортвики же прописал лесенку и не более 30 мг\сутки, со второй недели подключать ингибиторы ароматазы.
    Кто прав?

ТТХ: 35 лет, стаж 10 лет вялокачалок, два года регулярных тренировок, 182\95

16. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Пкт всегда + анализы и да Спортвики тут прав, лесенкой ну хз спорная фигня. Точно забыл курсе без тестостерона хуйня!)))

17. микки маус

микки маус Черный Русский

После 30 курс без тестостерона противопоказан, да и вообще курс без теста хуйня-муйня.
    Тестостерон пропионат по 100 ч/д
    Метан по 40 в день
    Все это дело на 6-8 недель
    На второй неделе анализы на эстрадиол, пролактин, тестостерон общий
    Пкт на кломиде через 3-5 дней после последнего укола.
    Успехов.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Эт че это невидимого?
    емае, 35 лет - это же 80 год выпуска, у вас в мануале должно быть четко прописано, что оралки соло не для вашего г.в.. Иначе ТТХ ваш на курсе ооочень сильно пострадает.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. GSK777

GSK777 Бывалый

Видать ты такой здоровый, что уже закостенел весь!:hii:

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да по часам у тебя будет свой)) даже по суткам усредненный
    А зачем тебе пик в отношении тренировки ловить?)) У тебя на пике может быть наоборот упадок сил)))

21. 61rus

61rus Новичок

эту вашу спортвику какие то долбаебы пишут

22. Не крутовато ли будет для первого курса 40 метана с 100 теста? Там же от одного взгляда на матрас данабола переть должно?

23. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Твой хуй тебе не скажет спасибо после соло метана

24. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

Суть в чем, если ставить проп ч/д, то получается, что 1 неделя он идет в четные дни, вторая в нечетные, или наоборот - не суть. А тренировки в меня строго вт, чт, сб(иногда вск). Выходит вот что, делаю я инъекцию в воскресенье вечером, а тренировка во вторник вечером, аж через 44 часа. Что будет с тестом через 44 часа после 100мг пропика?)

25. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Может тогда по утрам бить или каждый день по 50? Но жопа явно будет не в восторге)

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ниче не будет)) Он у тебя после 3-5ти уколов поднимется до определенного уровня, а потом постепенно к концу курса будет снижаться... Колебания уровня в крови никак не +-24 часа не критичны)) тем более для тренировки)) Ты что думаешь что если у тебя пик тестестостерона в крови у тебя пруха в эти моменты самая прушная?)))))
    В организме все сложнее))))

• Нравится! Нравится! x 8
  27. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

а утром еще хуже будет)))) одну неделю от укола до треньки будет 7-10 часов, а вторую неделю через 60 часов) сам думаю уже над ежедневным мазохизмом))

28. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

благодарю за информацию!
    Про пик не думал, зато думал, что через 2 суток после инъекции может быть небольшой упадок сил.

29. POMA316

POMA316 Бывалый

А бахни кд на следующей неделе, от 100 кд 1н раз в неделю не помреш.
    Таким способом перекрутишь уколы как тебе надо и не парься.

30. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

я думал на тем, что одну неделю 100ч/д, вторую 50кд, но, как оказалось это все не обязательно)