Первый курс | Страница 2226 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Aigorek

Aigorek Новичок

Я взял оксан чтобы чуть жир убрать и прорисовку. Мэнсфизик так сказать. Чуть подсушиться. Уплотнить мышцы. Разве он не пойдет как соло в таком случае?

2. 61rus

61rus Новичок

НЕТ
    слушай ты меня уже нервировать начинаешь своими глупыми вопросами, я тебе посоветовал тему читать? Дальше не обижайся, если полетят в тебя какахи!:po weke:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Тебе ж говорят - почитай, ты ж не сникерс сожрать собрался, если ты думаешь что от оксаны жир таять сам по себе начнет, ни хуя такого не будет

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Сегодня прям вечер до усрачки боящихся укольчиков))))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Aigorek

Aigorek Новичок

Спасибо. Читаю. Да просто блин столько мусорных сообщений ни о чем. Читаю читаю

6. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Ну а кто эти сообщения оставляет?) Не в курсе? Вот и я нихуя не пойму)))

• Нравится! Нравится! x 4
  7. virus92

virus92 Бывалый

Можете подсказать как выходить по курсу:
    1) метан соло 6-7 недель
    2) метан + тест пропионат 6-7 недель
    Большое спасибо.
    Выберу только 1 вариант курса.

8. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

А, чО? какие сообщения?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

метан больше 6 недель не надо, ну его нахуй)
    Последние сообщения - все об одном, о том, что не стОит принимать оралки соло. Вся ветка фармакологии пропитана этой информацией, стоит только чуток капнуть и все станет ясно.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. virus92

virus92 Бывалый

Подскажите пожалуйста снова, какой из данных курсов сделать на первый раз?
    Мне 23г.

1) метан соло 6-7 недель
    2) метан + тест пропионат 6-7 недель (или ваш вариант продолжительности)
    3) станазолол соло (ваш вариант продолжительности, но думаю тоже на 6-7 недель)
    4) станазолол + тест пропионат (ваш вариант продолжительности, думаю на 6-7 недель)
    Большое спасибо.

11. John deere

John deere Бывалый

2.

12. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Почитай https://do4a.com/threads/Метан-соло-распишите-курс.497/page-108#post-1698557
    А в идеале позанимайся без аас еще 2 - 3 года

13. parovozzz88

parovozzz88 Злобный гном

перевожу:
    1)хочу набрать много воды, весь курс ходить без теста в крови, жаловаться на плохое настроение и отсутствие либидо.
    2)хочу масссссыы, похуй на качество, пусть с водой, но масссыыыы
    3)хочу чувствовать то же самое, что и от (1), но в добавок хрустеть как старый дед, порваться нахуй, слить все и забить на тренировки
    4)хочу качественной мыссы, хрустеть как старый дед, порваться нахуй и забросить тренировки.

аееееееее:wildwildwest:

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

Покачественнее если массы хочешь, замени метан

15. virus92

virus92 Бывалый

на что?

16. Кабан89

Кабан89 хозяин жЫра

На туринабол например

17. virus92

virus92 Бывалый

не мощный курс будет на первый раз? вижу люди пишут шо берут такой уже на 3й курс...

18. Бля мужик ты реально всех утомил уже со своим курсом !!
    1-7 ментан 30мг к/д
    1-7 пропик 100мг ч/д
    ПКТ средняя схема. У 61rus в подписи для особо ленивых расписан этот курс ...
    Про качественную массу от турика это хуйня не слушай...
    Питание на первом месте № 1 что и сколько будешь кушать, то и будешь набирать.
    Если есть понимание в тренинге и питании то дерзай .
    Если в первую очередь надеешься на Астеройды то забудь нахуй идею курсить !!

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Сизов

Сизов Новичок

Привет, подскажите из бывалых, буду благодарен.

Вышел с курса 6 недель (метан + тест пропик), набрал около 9 кг.
    Сейчас пкт, но немного не понимаю, как более правильно и грамотно его провести. На спорт вики вроде или здесь было расписано о пкт после такого курса так - "ПКТ спустя 3-4 дня после последнего укола, кломид 30 дней по 50 мг/15 дней по 25 мг. Плюс витамин Е по 200-400ед в день и цинк 50 мг в день в течении 30 дней с началом ПКТ. При необходимости, если беспокоит слабое либидо Трибулус советую заменить аптечным сеалексом по 1 капсуле раз в 3 дня."

Имеется кломид. Посоветовали принимать его по лёгкой схеме - 15 дней по 50мг, 15 дней по пол таблетки , потом 15 дней по пол таблетки через день. Так же витамины алфавит для общего. На счёт цинка говорят, что эффект от него не очень, как например от настоя женьшени. Кто был на таком курсе и как провести пкт с меньшими потерями и откатом, или такое вышеописанное подходит? И на счёт питания, кто-то говорит, что стоит снижать приём белков, кто-то говорит наоборот.

20. Пкт сделай по средней схеме не стоит экономить на себе !
    Из собственного опыта сравнил .
    Был первый курс турик + проп 6нед. делал пкт по легкой схеме.
    Не особо остался доволен востоновлением .
    Потом был курс проп+нафенил 9нед. (куда серьезнее первого) сделал по средней схеме вообще прошло очень хорошо. Разница была ощутима в разы.
    По питанию убирать ничего не надо это точно! Щас у тебя вес и так вниз пойдет . Вода потечёт ручьем потому что 9 кг с курса проп+метан ну это 3-4 кг водички в лучшем случае )
    По травам не подскажу т.к цинк на меня работает очень хорошо ) Да и вообще цинк на постоянной основе для мужика никогда не повредит )

• Нравится! Нравится! x 3
  21. ПростоДяДя

ПростоДяДя Новичок

я на зарубежных сайтах смотрел , а соло потому что тоже часто встречал ,что на первый курс юзайте только 1 преп . на какие из инъекционных тогда смотреть ?

22. Сизов

Сизов Новичок

По средней схеме - это примерно как будет выглядеть? Ну, кстати, я не скажу, что меня прям ппц заливало на курсе, точней, меня почти не заливало. Заметно пооброс мясом на плечах и боках.

23. Любопытность

Любопытность Бывалый

начал курс как в подписи 61rus ,такой вот вопрос ,когда лучше ставить проп? Утром или вечером,есть ли вообще разница,или могу не парится и ставить когда нравится?

24. -30*50/15*25 - средний курс. выглядит это вот так вот<<==

25. Любопытность

Любопытность Бывалый

занимаюсь в обед,ну точнее в промежутке с 11-00 до 15-00,бывает конечно иногда сдвиги и треню с утра либо ближе к вечеру,но это редкость

Последнее редактирование: 26 янв 2016
  26. POMA316

POMA316 Бывалый

Короче пох когда ставить

27. 61rus

61rus Новичок

Пацаны, кому лень лопатить тему, смотрим в мою подпись.

28. Ковыль

Ковыль Последний Самурай

Что хочешь от курса получить? Какой возраст и стаж занятий?

29. Cherokeex

Cherokeex Бывалый

Срочно нужно прекратить курс, давление жесть не сплю ночами почти вообще. Всего два раза проп ставил и 12 табл метана (4 день). Причем веса еще пока даже близко не максимальные на трене. Пойду к врачу. Вопрос: нужно ли кломид есть?

30. 61rus

61rus Новичок

Пару недель подожди и сдай анализы и все станет ясно.